Кэмбридж не подойдет?если у меня будет ребенок, он будет учиться в Оксфорде
http://fishki.net/comment.php?id=53094
Кэмбридж не подойдет?если у меня будет ребенок, он будет учиться в Оксфорде
а нельзя жениться и вместе с женой на квартиту зарабатывать?
да я и наняла помошницу ради того,чтобы больше детям внимания уделать,так как нервничаю по поводу беспорядков,а квартира большая,семья тоже..Хотелось с мелкими больше быть..Сейчас все замечательно!Все успеваю )))вот не поверишь, но даже когда МОЖЕШЬ себе позволить это, то увлекаться не стОит
мы тоже ездили на море и жили в палатках ни один раз,я конечно уставала немного от такого отдыха,но дочки были в диком восторге!!Ни один отдых на крутотянском курорте не стоит простой прогулки в лесу с семьей. Вот я детей учила землянику собирать - старший до сих пор помнит. Мелкая еще очень мелкая, но уже тянет меня в бассейн - "а давай я тебя переплАваю"? Это она помнит когда я ее с мужем брала в басик и около часу отмахала, а она за мной в надувном поясе гонялась. Хохоту было...
Сообщение изменено: ИННА (17 июня 2009 - 06:03)
да, пожалуйста, если в Германии - то в гос.школе, а если в Испании - то в частной. Хотя, кстати, немцы мне на свое школьное образование жаловались
Вы внимательно читайте, я не против гос.школы, только если она хорошее образование и нормальный круг общения предполагает
Можно подумать у вас нет комплексов, хахаха, не смешите мои тапки
При чем тут неуды, профессор? Вы мне в зачетку заглядывали?
некоторым после 40 уже можно и не жениться..
Цитата
а нельзя жениться и вместе с женой на квартиту зарабатывать?
+100!как жена успешного мужчины хочу тебе сказать, все эти отмазки типа "живу с мамой, потому что дорого брать съемную" всего лишь отмазки. Кто-то тебя просто обманул. Жить до сорока лет с родителями нормальный настоящий самодостаточный мужчина не сможет - он в этом возрасте уже даааааавно будет независим.
почему?такие трудовые договоры?часто женитьба означает конец профессиональной карьеры (и зарплаты).
эгоисты и жадюги))))))))))))))))))))))))привычка многолетняя жить из своего кошелька - трудно объединить финансы..
ну это ерунда,штамп в паспорте,как и сама свадьба-просто традиция..Семья и без этого может быть состоявшейся.обычно все-таки живут вместе на съемной, а лет в 40 оформляют отношения.
Сообщение изменено: Сумерки (17 июня 2009 - 06:28)
о чем и чечь!потому как мама-папа есть, приготовят-постирают. нюни, сопли, ужас в общем.
самодостаточные и нормальные
и они не продаются,дорогая)))таких мало.
Сообщение изменено: ИННА (17 июня 2009 - 06:34)
просто здесь не принято приводить жену или мужа в дом. А снимать - почему-то жаба давит. может быть, потому, что аренда здесь столько же стоит, сколько и ипотека. А в ипотеку не хочется влазить, потому как мама-папа есть, приготовят-постирают. нюни, сопли, ужас в общем.
Сумерки, а никто и не говорит, что самодостаточные и нормальные живут с родителями. Просто таких мало.
слив засчитан.Какие агрессивные дамочки. Адью
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых