Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Автор темы:
крошка Енот
, июн 15 2005 01:12
Отправлено 09 июня 2012 - 05:14

Таких вариантов в инете полно.Вы спрашивали про установку на улице.Соотвецтвенно под бетониравание в землю.Иначе неустойчиво и сопрут.Подлакотные и подспинные подушки изнечтожутся.Из моего опыта подтягиваться между брусьев крайне не удобно.Малоли что вам захочется на турнике исполнить.А ручки снизу я думаю для отжиманий(не удобно).
К моему чертежу надо ещё добавить перекладину снизу.Удобнее забираться и слезать будет.
Отправлено 14 июня 2012 - 07:53

на стадии такзять проектирования, получается такой "универсал", ногами сильно не пинать за качество чертежа и за рабочие размеры в пейнте, ваялось в bcad, коим я практицки не владею и нихрена не разобрался как чертеж с размерами перенести в джипег... конструкция разборная, соединения в верхней части 2 трубы Ду 25, снизу швеллер 8. Имею вопросы -нужно ли усиливать вертикальные стойки дополнительными упорами?
Отправлено 14 июня 2012 - 10:58

Мы не можем в зале сварные работы делать (( сварного с газовым постом нет, а электросварку автоматы защиты не примут- "советская качалка" в подвале хрущевки. А насчет 106 , у меня есть запас 14 см, , можно сделать .... 112, с обеих от "страховочных труб" остается по 4 см..draxxus,Если конструкция разборная,то всё будет болтаться.Яб всё сварил.1060мм между стойками маловато.Себе сделал стойки 1040мм.Очень не удобно.Хочется пошире взяться,а незя.Иногда об крюк рукой удоряюсь.И в приседе хочется пошире ухватиться.
Отправлено 15 июня 2012 - 04:36

draxxus,5ампер обалдеть.Этож даже чайник не включишь.Ваще если двойкой на 60амперах то не вышибет.Дохрена швов положить придётся.
Газовой сваркой сварщик хороший должен быть.Обязательно с зазором.Провар должен быть(корень шва заварить)Газовая сварка считается менее прочной.
Хороший вариант найти сварщика с генератором.Таких на самом деле много.Или взять на прокат генератор.На просторах инета находил сварщиков,которые со всем оборудованием могут хоть в чисто поле приехать за 3000р за 8часов работы.
Газовой сваркой сварщик хороший должен быть.Обязательно с зазором.Провар должен быть(корень шва заварить)Газовая сварка считается менее прочной.
Хороший вариант найти сварщика с генератором.Таких на самом деле много.Или взять на прокат генератор.На просторах инета находил сварщиков,которые со всем оборудованием могут хоть в чисто поле приехать за 3000р за 8часов работы.
Отправлено 17 июня 2012 - 10:34

sazab только дошло, что из моего описания был сделан вывод о разборности всей конструкции, нет-стойки собираются вне зала- сварка, а в зале они должны были соединяться 3-мя элементами- 2 поперечные трубы для верхушки и швеллер внизу, к ним пластины с торцов с отверстиями и через продольные швеллеры . стягиваем 2 мя болтами каждую точку- это был первый вариант, но теперь есть решение и эти детали на сварку
Сообщение изменено: draxxus (17 июня 2012 - 10:38)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых