Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 16 июня 2011 - 04:08
вот если ты против забоя милых зверушек, если ты не видишь и не понимаешь что и в человеческом мире дофига нечестности и насилия, то пожалуйста, не ешь мяса, жалей животных
только с пеной у рта сраться что жизнь без мяса ничуть не хуже, то это уже вообще кретинизм
Отправлено 16 июня 2011 - 05:10
ну ладно со слоном. остановимся на гориле. все таки, человекообразное существо, из отряда приматов, к которому относится и человек, между прочим.
не знаю как там горилы, но вроде у человека на языке среди вкусовых рецепторов есть рецепторы которые реагируют именно на кровь..............так зачем они нам если мы как ты пытаешься намекнуть произошли от травоядных?
Отправлено 16 июня 2011 - 05:23
Отправлено 16 июня 2011 - 05:34
А что тут смешного? Есть молоко и молочные продукты (сыры, творог и пр.), яйца, рыба... Я, например, на молочке лучше расту чем на мясе...Цитата(cancer @ 16.6.2011, 13:48)
и еще ходят в качалку и питаются исключительно без мяса
и набирают массу и силу при этом
Отправлено 16 июня 2011 - 05:38
Проблема не в еде, а в ее количестве. Во всем нужно умеренность. Если банку витаминов за один присест умять, то поплохеет. Так же и с мясом.вегетарианцы почему то живут дольше чем мясоеды, и проблем никаких со здоровьем нет даже после 50 лет, чего не скажешь о вторых.
но построить тело на растительной пище очень сложно. не наше это
Отправлено 16 июня 2011 - 05:52
Отправлено 16 июня 2011 - 06:43
вегетарианцы почему то живут дольше чем мясоеды, и проблем никаких со здоровьем нет даже после 50 лет, чего не скажешь о вторых.
источник информации можно?
Я, например, на молочке лучше расту чем на мясе...
можно результаты на всеоббщее обозрение показать?
Отправлено 16 июня 2011 - 07:02
держиисточник информации можно?
и тд.....Анализ результатов 5 крупнейших исследований сравнивавших уровень смертности среди более чем 76 000 вегетарианцев и не-вегетарианцев, ведущих схожий образ жизни, а именно Adventist Mortality (США), Adventist Health (США), Health Food Shoppers (Британия), Oxford Vegetarian (Британия) и Heidelberg (Германия), показал, что смертность вегетарианцев от ишемической болезни сердца, следовавших своей диете более 5 лет, на 24 % ниже не-вегетарианцев. В ходе дальнейшего подразделения на категории выявлено, что, в сравнении с 31 766 людьми, кто ел мясо по меньшей мере один раз в неделю:
смертность тех, кто ел мясо реже одного раза в неделю (8135 человек) была в целом на 10 % ниже и на 20 % ниже смертности от сердечных заболеваний;
смертность тех, кто ел рыбу вместо мяса (2375 человек) была в целом на 18 % ниже и на 34 % ниже смертности от сердечных заболеваний;
смертность лакто-ово-вегетарианцев (23 265 человек) была в целом на 15 % ниже, на 34 % ниже смертности от сердечных заболеваний и на 34 % ниже смертности от рака лёгких;
смертность строгих вегетарианцев (всего 753 человека) не отличалась в целом и была на 26 % ниже смертности от сердечных заболеваний.
Важно заметить, что из 68 случаев смерти строгих вегетарианцев в исследовании, причиной 17 были сердечные заболевания, а причины 42 не связаны с питанием, и также то, что не учитывалось, принимали ли они добавки витамина B12, пониженное содержание которого в организме связано с повышением заболеваемости сердечно-сосудистой системы
Отправлено 16 июня 2011 - 07:45
Анализ результатов 5 крупнейших исследований сравнивавших уровень смертности среди более чем 76 000 вегетарианцев и не-вегетарианцев, ведущих схожий образ жизни, а именно Adventist Mortality (США), Adventist Health (США), Health Food Shoppers (Британия), Oxford Vegetarian (Британия) и Heidelberg (Германия), показал, что смертность вегетарианцев от ишемической болезни сердца, следовавших своей диете более 5 лет, на 24 % ниже не-вегетарианцев. В ходе дальнейшего подразделения на категории выявлено, что, в сравнении с 31 766 людьми, кто ел мясо по меньшей мере один раз в неделю:
смертность тех, кто ел мясо реже одного раза в неделю (8135 человек) была в целом на 10 % ниже и на 20 % ниже смертности от сердечных заболеваний;
смертность тех, кто ел рыбу вместо мяса (2375 человек) была в целом на 18 % ниже и на 34 % ниже смертности от сердечных заболеваний;
смертность лакто-ово-вегетарианцев (23 265 человек) была в целом на 15 % ниже, на 34 % ниже смертности от сердечных заболеваний и на 34 % ниже смертности от рака лёгких;
смертность строгих вегетарианцев (всего 753 человека) не отличалась в целом и была на 26 % ниже смертности от сердечных заболеваний.
Важно заметить, что из 68 случаев смерти строгих вегетарианцев в исследовании, причиной 17 были сердечные заболевания, а причины 42 не связаны с питанием, и также то, что не учитывалось, принимали ли они добавки витамина B12, пониженное содержание которого в организме связано с повышением заболеваемости сердечно-сосудистой системы
ну мясо тоже всякое бывает)) куриная грудка и куриная ножка разные вещи)).................еще раз попытаюсь спросить живут ли дольше вегетарианцы шахтеры чем мясоеды шахтеры? скажите да или нет? мы вам поверим
Отправлено 16 июня 2011 - 07:49
не думаю что их кормили *говном*куриная грудка и куриная ножка разные вещи
глупее вопроса не встречал ))))))))))еще раз попытаюсь спросить живут ли дольше вегетарианцы шахтеры чем мясоеды шахтеры? скажите да или нет?
давайте не будем оффтопить, тема то о витаминах
Сообщение изменено: Tayler (16 июня 2011 - 07:52)
Отправлено 16 июня 2011 - 08:16
не думаю что их кормили *говном*
а я думаю они как раз всю жизнь и ели говно, или вы думаете что простые люди в англии или америке следят за своим питанием?
еще раз попытаюсь спросить живут ли дольше вегетарианцы шахтеры чем мясоеды шахтеры? скажите да или нет?
глупее вопроса не встречал ))))))))))
если вы бы читали прежде чем мне ответить я и высказался в ключе что парикмахер в москве может позволить себе быть вегетарианцем, а шахтер в кузбасе ну никак не может позволить такую роскошь, я думаю он проживет меньше намного чем если бы он ел мясо.....................или вы не согласны опять?
Отправлено 16 июня 2011 - 10:07
Не знаю как взаимодействуют между собой, но действуют хорошо на организм. По крайней мере лично для меня.Цитата
Так там не только витамины- минералы в зверских дозах - состав глянь.
ну и нафига этот гербалайф? еще неизвестно как они там между собой взаимодействуют
Ни кого не в чем не убеждаю, за это зарплату менеджеры Скайтека получают,
но мне однозначно лучший мультисоставный препарат из тех что пробовал.
А какие вещества между собой могут так взаимодействовать, и каким образом, чтобы негативно на организм
воздействовать?
Отправлено 17 июня 2011 - 09:30
А какие вещества между собой могут так взаимодействовать, и каким образом, чтобы негативно на организм
воздействовать?
вот в том то и дело, что таких исследований не проводил никто: главное, намешать ингридиентов побольше... известно, что некоторые антидепрессанты нельзя употреблять с сыром или красным вином - произойдет резкий скачок давления. в такой смеси тоже могут быть свои подводные камни
Отправлено 17 июня 2011 - 12:27
Ну если так рассуждать, то вообще спортом заниматься нельзя, и суставы страдают, и давление, в общем одни минусы. И штангой задавить может. Всякое может быть.вот в том то и дело, что таких исследований не проводил никто: главное, намешать ингридиентов побольше... известно, что некоторые антидепрессанты нельзя употреблять с сыром или красным вином - произойдет резкий скачок давления. в такой смеси тоже могут быть свои подводные камни
Скажу по секрету даже: я принимал одновременно монстер пак с десятком других спортпитов. Год.
Отправлено 17 июня 2011 - 12:45
Угу. Если животные не хотят, чтоб их ели, то почему они сделаны из такого вкусного мяса?никогда не понимал вегетрианцев
Это связано с тем, что в целом у этих ребят более здоровый образ питания и жизни.вегетарианцы почему то живут дольше чем мясоеды, и проблем никаких со здоровьем нет даже после 50 лет, чего не скажешь о вторых.
Отправлено 17 июня 2011 - 05:20
Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.
Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.
Отправлено 19 июня 2011 - 05:21
http://www.sann.net/...;products_id=83
Доем свой Orange Triad, закажу их.
Отправлено 20 июня 2011 - 10:31
Бывает и так, что диеты, нацеленные на рост мышечной массы, делаются полностью вегетарианскими. Не удивляйтесь, некоторые из суператлетов, обладателей титула "Мистер Олимпия", вообще никогда не употребляли мяса.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых