еще нитрикс пил - тоже хорошая добавка

Может быть, но небольшое всеже принебрежение кним у меня есть из за судебного разбирательства с этой компанией в США из за обмана потребителей.одним словом, о BSN - только положительные впечатления.
http://proteinfactor...m/shop/home.php можешь тут составить себе протеин с добавками ферментов для лучшего усвоения.У меня такая же фигня с желудком от протеинов. Потом поробовал ISOPURE от Nature’s Best и все прошло. Только дороговато выходит сволочь, а так - просто супер, никакого метеоризма, расстройств и т.п.
Icai
Че так плохо совсем с СелТеком? Я его когда юзать начинаю, буквально на 5-6 день вставляет, водичку набираю, утомляемость поменьше, правда от него сыпет немного, там дофига быстрых углеводов. Счас хочу попробовать SuperPump250 от Гаспари в связке с SizeOn. Пробовал их вместе? как отдача? Если сравнить со связкой NaNO Vapor и Anabolic Halo? У меня еще где то на 3 месяца их осталось, хочу допить и попробовать продукцию Гаспари.
Сообщение изменено: berk70 (03 апреля 2009 - 11:16)
спортивное питание у немцев качественноеА че германцы могут хорошего кроме автомобилей и пива делать?
это видимо новая фирма,попробуй...вообще в первый раз слышу и вижу
фирма Strimex, Sports nutrition (Германия), ктонибудь сталкивался?
скорей просто раньше не была известна в россии... таких фирм полно, знакомые за бугром говорят что этот протеин очень хороший...это видимо новая фирма,попробуй...
Кто пил жидкие аминки scitec nutrition?? покупать стоит... ну или вААпше, какие жидкие аминки кто пил и как эффект?
мелатонин - вообще профанация какая-то
Оптические элементы хорошие у немцев
порнуха неплохая
Пиво и колбаса немецкие отлично работают.
Кто брал что то из єтих добавок и на сколько они рабочие???Очень неплохое рейнское вино сухое красное.
Сообщение изменено: Изгой (08 апреля 2009 - 01:43)
Попробуй продукцию фирмы MHP сравни так сказать с МасклТехом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых