Вероятно, пиздит. Очень большая разница между 30 и 50
Походу натуралу сухо набирать это утопия.
наверное , от возраста зависит … в сотый раз расскажу свою историю , которая наверняка уже всем надоела - перед срочной службой я проходил очередные сборы , ну и там наш доктор намерял мне , при весе 74,8 почти такую же талию -74 см , процент жира калипером тогда измеряли -12% . В спортроте режим , кормили нас очень хорошо , две тренировки в день , на выходе -мс по та , вес 81 с копейками , талия 76 , процент жира тот же . Все на сухую . Первое , что наш доктор сказал , когда увиделись -а говорят , что у нас в армии плохо кормят , смотри , ты какой стал крепкий
Походу натуралу сухо набирать это утопия.
Сообщение изменено: medvedm61 (10 марта 2023 - 07:40)
при бОльших тренировочных весах, собственный вес растет. Думается, что это типа защитной реакции организму. Кости уплотняются даже. У меня всегда так было. Сейчас жал б/э, в плечах дискомфорт почуял, думаю дай одену майку. Вес штанги на тренировках увеличился и сразу свой подпрыгул на 1,5 кг за две недели.сам тренинг малость другой направленности .
1)Жим лежа под углом 60гр
50Х12
80Х8
80Х8
80Х8
2)Подтягивания
+0Х12
+16кг Х8
+16кг Х8
+16кг Х8
3)Брусья
+0кг Х8
+16кг Х8
+24кг Х8
+32кг Х8
4)Тяга штанги в наклоне
20Х20
60Х8
60Х8
60Х8
5)Жим гантелей лежа под углом 30гр
32+32кг Х 8
32+32кг Х 8
32+32кг Х 8
6)Шраги с гантелями
32+32Х20
32+32Х20
32+32Х20
Сообщение изменено: yarema (12 марта 2023 - 01:23)
Коллеги, если автор темы отсутствует ещё два дня, то некрасиво развлекаться в его теме в его отсутствии.
Подождём, а потом развлечемся вместе с ним.
Единственное что я не могу понять, а зачем ему это надо? Он этим зарабатывает на жизнь? Когда человек себя пиарит, что он красиво выглядит. Ну хорошо, когда это не особо затруднительно, это ещё можно понять, но если это сплошные диеты, торчание в зале, жёсткое соблюдение режима, сорри, здесь я не понимаю.
Сообщение изменено: montgomeri (13 марта 2023 - 03:45)
Единственное что я не могу понять, а зачем ему это надо? Он этим зарабатывает на жизнь? Когда человек себя пиарит, что он красиво выглядит. Ну хорошо, когда это не особо затруднительно, это ещё можно понять, но если это сплошные диеты, торчание в зале, жёсткое соблюдение режима, сорри, здесь я не понимаю.
"Быть в хорошей физической форме" всяко лучшее хобби, чем водку бухать и безобразие нарушать
"Быть в хорошей физической форме" всяко лучшее хобби, чем водку бухать и безобразие нарушать
Я говорил не об этом, перечитай мой пост, быть просто в хорошей физической форме можно и с меньшими усилиями и потом, если не спорт, то обязательно водка? Больше ничего быть не может?
Сообщение изменено: montgomeri (15 марта 2023 - 05:23)
Wtf manЕдинственное что я не могу понять, а зачем ему это надо? Он этим зарабатывает на жизнь? Когда человек себя пиарит, что он красиво выглядит. Ну хорошо, когда это не особо затруднительно, это ещё можно понять, но если это сплошные диеты, торчание в зале, жёсткое соблюдение режима, сорри, здесь я не понимаю.
Сообщение изменено: yarema (15 марта 2023 - 09:52)
Wtf man
Я тренируюсь дома по полчаса, ты откуда взял про торчание в зале? Кто тебе сказал что я на диете круглогодично,я на своей диете жру багеты и худею
А вот зачем ты курсишь и при этом выглядишь внешне как алкаш, вот это мне решительно непонятно
Ты меня не видел, так что не пизди, а спросил я тебя просто так, без подъёба, я не видел просто где ты писал о режиме и питании.
Сообщение изменено: montgomeri (15 марта 2023 - 11:29)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых