Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос – ответ от Михаила 111.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
2401 ответов в этой теме

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

, к несчастью для вас

Почему к несчастью, Я сегодня просто счастлив, я заткнул за пояс одного выскочку ,а он от обессилия может только материться, красота же вечер удался.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

но мы то говорим о тренинге, который является практической деятельностью по своей сути, и оценивать специалиста по косвенным признакам(рассуждениям) вместо оценки самой деятельности( результатов) является так же целесообразно как оценивать возможности двигателя внутреннего сгорания по звуку вместо простой проверки производительности.

Вспомни, что дядя Гена тут писал про Прилепина. "Его никто не любил, теннисиста этого ебанного" (с)

Можно считать и так.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 686 сообщений

грозишься разродиться прорывной книжкой по методике натурального бодибилдинга)))

:lol3:

Прикольно девки пляшут!

Книга получилась не ко времени. Для того времени было слишком рано. А сейчас не актуально.

Да и написана сложновато. Для потенциальной аудитории.

Если психану, то может лет через 15, чисто себя потешить, так и заделаю пару экземпляров.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

:lol3:

Прикольно девки пляшут!

Книга получилась не ко времени. Для того времени было слишком рано. А сейчас не актуально.

Да и написана сложновато. Для потенциальной аудитории.

Если психану, то может лет через 15, чисто себя потешить, так и заделаю пару экземпляров.

Выпускай на мягкой двойной бумаге, только цену не ломи)))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

Почему к несчастью, Я сегодня просто счастлив, я заткнул за пояс одного выскочку ,а он от обессилия может только материться, красота же вечер удался.

то есть ты считаешь, что назвав меня " выжившим" ты заткнул меня за пояс ?) Так я тебя расстрою, обычно выжившившми бывают такие куски жирного бесформенного дерьма, как ты, если доживешь хотя бы до 50ти..

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Вполне может быть... но я хотя бы имею представление о том, чем занимаюсь и как оно работает... и в моей системе координат, к несчастью для вас, имею массу подтверждений как на практике так и в научных и околонаучных практических исследованиях.

Мне всегда не хватает образования... надеюсь так будет еще лет 50... так интереснее жить.

Удачи вам!

На самом деле, я не вкладывал свои слова насчёт отсутствия образования намерения вас обидеть, просто вы говорите как человек который раньше не встречался с подобной литературой и ваша критика за которую я в общем-то благодарен она говорит о том ,что просто вы не видели другие работы, а они очень похожи они пишутся по одним принципам эта работа в сущности учебное пособие, и естественно она сильно отличается от биологических исследований которые привыкли рассматривать на этом форуме.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Ну так фитнес жеж не спорт. Да и бодибилдинг в основе своей не ракетные технологии, если говорить про методику.

Ну технологии не ракетная ,но всё равно очень интересно и есть, что поизучать.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 073 сообщений

На самом деле, я не вкладывал свои слова насчёт отсутствия образования намерения вас обидеть, просто вы говорите как человек который раньше не встречался с подобной литературой и ваша критика за которую я в общем-то благодарен она говорит о том ,что просто вы не видели другие работы, а они очень похожи они пишутся по одним принципам эта работа в сущности учебное пособие, и естественно она сильно отличается от биологических исследований которые привыкли рассматривать на этом форуме.

Могу подтвердить. Вполне соотвествует и по содержанию и по стилю профильным текстам, учебникам, и так далее. Ну, так она и выглядит, спортивная специальная литература. У меня была небольшая библиотека, в своё время. Включая кстати, художественную, по спортивной тематике. Графики, формулы, диаграммы - это в самых объёмных, насыщенных учебниках, работах. Но стилистика именно такова везде, в спортивной специальной литературе. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Мне кажется, тут давно всё известно. Но и это не имеет никакого значения, миллионы додиков продолжали и продолжают заниматься херней в тренажерных залах. Многие причем под руководством т.н. профессионалов- тренеров и инструкторов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 696 сообщений
Если считать бб не разновидностью ТА или там ПЛ, а разновидностью танцев, то все встанет на свои места. Танцор должен искусно владеть на сцене своим телом, используя мышцы. Вот и бодибилдер позируя делает тоже самое. Только па свои. И развитие мышечной массы это все го лишь подсобка к эстетическому позированию. Умением владеть каждой своей мышцей в отдельности или группами. Сводить бб к поднятию веса или там активации всяких там Бмв неправильно.

Это так мысля после тренировки для обдумывания.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

А цель изучения какая? Готовить людей или просто написать/издать какие-то тексты?

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Мне кажется, тут давно всё известно...

Если все известно, то вот такой вопрос:

Четыре подхода с отдыхом 5 минут и 4 подхода с отдыхом 2 минуты с меньшим весом, но RPE такой же.

Что эффективней для роста ММ?

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

А цель изучения какая? Готовить людей или просто написать/издать какие-то тексты?

Ну цели у всех могут быть немного разные, но главная цель всегда одна повысить эффективность тренировки.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Четыре подхода с отдыхом 5 минут и 4 подхода с отдыхом 2 минуты с меньшим весом, но RPE такой же.

А ты где-нибудь видел, чтобы что-то выросло от одной тренировки?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну цели у всех могут быть немного разные, но главная цель всегда одна повысить эффективность тренировки.

Я про вашу цель спросил. Чьей тренировки? Вы за три месяца набрали 20 кг - куда уж эффективнее..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

Первый вариант

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Первый вариант

Я тоже думаю, что первый, но вот интересно разница существенная или нет?

Я то сам перешел ко второму типу, где меньше отдых, но это исключительно для уменьшения рабочих весов, для уменьшения травматизма.

Правда второй вариант позволяет еще увеличить объем, что делает его даже эффективней.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Я про вашу цель спросил. Чьей тренировки? Вы за три месяца набрали 20 кг - куда уж эффективнее..

Ну для меня мои тренировки конечно тоже важны, но цели исследований несколько больше я хочу разработать методическое обеспечение, то есть дать тренерам инструмент которые они могли бы использовать в своей работе повышаю ее эффективность.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

Или другая ситуация у тренер хорошие связи и вот спортсмена его просто по дружбе пропихнули наверх, тоже замечательно

Хм, а как такое может быть в спорте? Это ж не начальника не на свое место посадить.

Сообщение изменено: aid (01 апреля 2023 - 02:19)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

, то есть дать тренерам инструмент которые они могли бы использовать в своей работе повышаю ее эффективность.

Есть заявки уже от тренеров? Особенно по бодибилдингу?
А тренеры экспериментально должны будут подтвердить "рабочесть" или вы как-то сами проверите сначала? На себе или на ком-то?

Сообщение изменено: Валерочка (01 апреля 2023 - 02:21)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Если интересует моё мнение, то здесь надо обратиться к одному из последних резервов повышения эффективности Я говорю об индивидуализации тренировок. То есть лучшем будет тот вариант который позволит конкретному человеку в большей степени утомить целевые мышцы, кому-то как например мне комфортнее отдыхать долго даже несмотря на то, что веса не очень большие, а кому-то наоборот отдых нужен совсем маленький и после него он уже готов выкладываться очень прилично.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

второй вариант позволяет еще увеличить объем

?

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Хм, а как такое может быть в спорте? Это ж не начальника не на свое место посадить.

Эх к сожалению сплошь и рядом особенно в видах с субъективным судейством.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Есть заявки уже от тренеров? Особенно по бодибилдингу?

Мне интересно как вы себе это представляете, я говорю просто о книге которую каждый может взять почитать, использовать, а может и не брать это личное дело каждого, никто никого заставлять не собирается.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

А тренеры экспериментально должны будут подтвердить "рабочесть" или вы как-то сами проверите сначала? На себе или на ком-то?

Если говорить о том, что будет предложено конкретная методика то разумеется будет проведена экспериментальная проверка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 696 сообщений

Если интересует моё мнение, то здесь надо обратиться к одному из последних резервов повышения эффективности Я говорю об индивидуализации тренировок. То есть лучшем будет тот вариант который позволит конкретному человеку в большей степени утомить целевые мышцы, кому-то как например мне комфортнее отдыхать долго даже несмотря на то, что веса не очень большие, а кому-то наоборот отдых нужен совсем маленький и после него он уже готов выкладываться очень прилично.

Так эта штука она же тренируется. Тоже в прогрессии. Паузы отдыха сокращаются. 

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Так эта штука она же тренируется. Тоже в прогрессии. Паузы отдыха сокращаются. 

Какая штука, выносливость.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 696 сообщений

Какая штука, выносливость.

Понятия не имею. Штука которая дает возможность быстро восстанавливаться между подходами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Первый вариант

Это почему? Есть исследования противоречащие исследованиям? :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений
Первый вариант позволяет использовать больший вес либо позволяет набрать больше повторов

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых