, к несчастью для вас
Почему к несчастью, Я сегодня просто счастлив, я заткнул за пояс одного выскочку ,а он от обессилия может только материться, красота же вечер удался.
но мы то говорим о тренинге, который является практической деятельностью по своей сути, и оценивать специалиста по косвенным признакам(рассуждениям) вместо оценки самой деятельности( результатов) является так же целесообразно как оценивать возможности двигателя внутреннего сгорания по звуку вместо простой проверки производительности.
Вспомни, что дядя Гена тут писал про Прилепина. "Его никто не любил, теннисиста этого ебанного" (с)
Можно считать и так.
грозишься разродиться прорывной книжкой по методике натурального бодибилдинга)))
Прикольно девки пляшут!
Книга получилась не ко времени. Для того времени было слишком рано. А сейчас не актуально.
Да и написана сложновато. Для потенциальной аудитории.
Если психану, то может лет через 15, чисто себя потешить, так и заделаю пару экземпляров.
Прикольно девки пляшут!
Книга получилась не ко времени. Для того времени было слишком рано. А сейчас не актуально.
Да и написана сложновато. Для потенциальной аудитории.
Если психану, то может лет через 15, чисто себя потешить, так и заделаю пару экземпляров.
Выпускай на мягкой двойной бумаге, только цену не ломи)))
то есть ты считаешь, что назвав меня " выжившим" ты заткнул меня за пояс ?) Так я тебя расстрою, обычно выжившившми бывают такие куски жирного бесформенного дерьма, как ты, если доживешь хотя бы до 50ти..Почему к несчастью, Я сегодня просто счастлив, я заткнул за пояс одного выскочку ,а он от обессилия может только материться, красота же вечер удался.
На самом деле, я не вкладывал свои слова насчёт отсутствия образования намерения вас обидеть, просто вы говорите как человек который раньше не встречался с подобной литературой и ваша критика за которую я в общем-то благодарен она говорит о том ,что просто вы не видели другие работы, а они очень похожи они пишутся по одним принципам эта работа в сущности учебное пособие, и естественно она сильно отличается от биологических исследований которые привыкли рассматривать на этом форуме.Вполне может быть... но я хотя бы имею представление о том, чем занимаюсь и как оно работает... и в моей системе координат, к несчастью для вас, имею массу подтверждений как на практике так и в научных и околонаучных практических исследованиях.
Мне всегда не хватает образования... надеюсь так будет еще лет 50... так интереснее жить.
Удачи вам!
На самом деле, я не вкладывал свои слова насчёт отсутствия образования намерения вас обидеть, просто вы говорите как человек который раньше не встречался с подобной литературой и ваша критика за которую я в общем-то благодарен она говорит о том ,что просто вы не видели другие работы, а они очень похожи они пишутся по одним принципам эта работа в сущности учебное пособие, и естественно она сильно отличается от биологических исследований которые привыкли рассматривать на этом форуме.
Могу подтвердить. Вполне соотвествует и по содержанию и по стилю профильным текстам, учебникам, и так далее. Ну, так она и выглядит, спортивная специальная литература. У меня была небольшая библиотека, в своё время. Включая кстати, художественную, по спортивной тематике. Графики, формулы, диаграммы - это в самых объёмных, насыщенных учебниках, работах. Но стилистика именно такова везде, в спортивной специальной литературе.
Ну технологии не ракетная ,но всё равно очень интересно и есть, что поизучать.
Мне кажется, тут давно всё известно. Но и это не имеет никакого значения, миллионы додиков продолжали и продолжают заниматься херней в тренажерных залах. Многие причем под руководством т.н. профессионалов- тренеров и инструкторов.
Первый вариант
Я тоже думаю, что первый, но вот интересно разница существенная или нет?
Я то сам перешел ко второму типу, где меньше отдых, но это исключительно для уменьшения рабочих весов, для уменьшения травматизма.
Правда второй вариант позволяет еще увеличить объем, что делает его даже эффективней.
Я про вашу цель спросил. Чьей тренировки? Вы за три месяца набрали 20 кг - куда уж эффективнее..
Есть заявки уже от тренеров? Особенно по бодибилдингу?, то есть дать тренерам инструмент которые они могли бы использовать в своей работе повышаю ее эффективность.
Сообщение изменено: Валерочка (01 апреля 2023 - 02:21)
Если интересует моё мнение, то здесь надо обратиться к одному из последних резервов повышения эффективности Я говорю об индивидуализации тренировок. То есть лучшем будет тот вариант который позволит конкретному человеку в большей степени утомить целевые мышцы, кому-то как например мне комфортнее отдыхать долго даже несмотря на то, что веса не очень большие, а кому-то наоборот отдых нужен совсем маленький и после него он уже готов выкладываться очень прилично.Если все известно, то вот такой вопрос:
Четыре подхода с отдыхом 5 минут и 4 подхода с отдыхом 2 минуты с меньшим весом, но RPE такой же.
Что эффективней для роста ММ?
Есть заявки уже от тренеров? Особенно по бодибилдингу?
Если интересует моё мнение, то здесь надо обратиться к одному из последних резервов повышения эффективности Я говорю об индивидуализации тренировок. То есть лучшем будет тот вариант который позволит конкретному человеку в большей степени утомить целевые мышцы, кому-то как например мне комфортнее отдыхать долго даже несмотря на то, что веса не очень большие, а кому-то наоборот отдых нужен совсем маленький и после него он уже готов выкладываться очень прилично.
Так эта штука она же тренируется. Тоже в прогрессии. Паузы отдыха сокращаются.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых