Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Высокий гематокрит на курсе ААС

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
1865 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1911 сообщений

А бодибилдинг выдаёт нам периодически то один труп, то другой...

Анатолий ну не надо уж так гнать на бодибилдинг -по простому строительно тела, у нас этот вид спорта  назывался  атлетизм/культуризм. трупы нам даёт сама фитнес-индустрия, т.к. в погоне за заработком и контрактами при чём не всегда профиками, много же блогеров и фитнес -инфлюенсеров (которые на сцене то ни когда не стояли) ласты склеело в последнее время- льют в себя всё что можно и нельзя, сушатся в нулину и пытаются такую форму держать годами -и да результаты конечно печальные. но виной всему не сам билдинг -а то, что хотят увидеть 100% результат здесь и сразу и рубить бабло в соцсетях на контрактах...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20991 сообщений

Анатолий ну не надо уж так гнать на бодибилдинг -по простому строительно тела, у нас этот вид спорта  назывался  атлетизм/культуризм. трупы нам даёт сама фитнес-индустрия, т.к. в погоне за заработком и контрактами при чём не всегда профиками, много же блогеров и фитнес -инфлюенсеров (которые на сцене то ни когда не стояли) ласты склеело в последнее время- льют в себя всё что можно и нельзя, сушатся в нулину и пытаются такую форму держать годами -и да результаты конечно печальные. но виной всему не сам билдинг -а то, что хотят увидеть 100% результат здесь и сразу и рубить бабло в соцсетях на контрактах...

"...Именно поэтому умные люди используют его (бодибилдинг) в тех дозах, которые не оказывают убийственного влияния на организм..."

amax1583

amax1583

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Demit, чисто моё мнение...
Я бы не стал расплываться по древу, валя всё в одну кучу - и гематокрит, и эстрадиол.
Сосредоточься на гематокрите.
Если сливы не катят, надо зарядиться на такую схему гидроксикарбамида: одна неделя - по 3000мг/день, три недели - по 2000 мг/день.
Потом сдать ОАК и посмотреть что и как.
Далее уже в зависимости от того, к чему пришли.

Приветствую! А на какую систему организма этот препарат сильно влияет в плане побочек? Вот тоже думаю попробовать. Что-то гематокрит от 51 до 53 скачет. Гемоглобин 170-173. Почему не хочу сливы делать - феритин низкий, 25-30. Как только подниму ему и удержу - буду думать о сливе.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1911 сообщений

Что-то гематокрит от 51 до 53 скачет

а до начала приёма аас какой свой был? у некоторых просто свой "родной" гем 49-50, тогда 51-53 видится что и не совсем плохо. Попов вообще говорит что до 54 гем можно не трогать. 

Гемоглобин 170-173

опять же ни чего страшного, верх рефа, другое дело был бы за 180 -уже не очень. Какое кол-во эритроцитов не указал, а их нужно в комплексе смотреть, т.к. ели и эритроциты в рефах или по верху  -то дело просто не в соблюдении гидратации, т.е. просто мало пьём воды.

Почему не хочу сливы делать - феритин низкий, 25-30. Как только подниму ему и удержу - буду думать о сливе.

как только начнешь поднимать ферритин, а быстрее всего это сделать либо уколами либо капельницами (таблетки очень долго и медленно и не у всех усваиваются)-то сразу скакнёт вверх гем и может улететь далеко за 56, тогда только слив при чём 3 по 500 мл и снова ферритин упадёт -замкнутый круг получается. У Анатолия есть схема администрирования уколов  железа совместно со сливами -поищи на форуме -схема рабочая.

amax1583

amax1583

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Лоботряс, до курса гематокрит был 49, гемоглобин 163.
Эритроцитов сейчас 6,27

Миниатюры

• Screenshot_2026-07-06-14-24-32-742_ru.helix-edit.jpg
  • Screenshot_2026-07-06-14-27-49-911_ru.helix-edit.jpg

Сообщение изменено: amax1583 (06 July 2026 - 02:27)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1911 сообщений

Лоботряс, до курса гематокрит был 49, гемоглобин 163. Эритроцитов сейчас 6,27

эритроцитов уже многовато, надо сливаться, по 450-500 мл один раз  в неделю -два слива  -гем отскочит, затем перед третьим сливом берём любое аптечное железо феррум лек допустим и ставим 5 инжектов а затем третий слив. в результате имеем нормальный гематокрит и ферритин не в низах -по идее около 55-60 должно на выходе остаться. к железу неплохо бы вит С по 1000 мг в день добавить -для лучшего усвоения.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1911 сообщений

ну и  не забИваем всё же на гидратацию -специально напивать по 5 литров не нужно, но 3-3,5 литра жидкости летом необходимо , в день тренировки +1-1,5 на самой тренировке -лучше бы с минеральными солями -типа архыза нарзана или ессентуков. 

amax1583

amax1583

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

эритроцитов уже многовато, надо сливаться, по 450-500 мл один раз  в неделю -два слива  -гем отскочит, затем перед третьим сливом берём любое аптечное железо феррум лек допустим и ставим 5 инжектов а затем третий слив. в результате имеем нормальный гематокрит и ферритин не в низах -по идее около 55-60 должно на выходе остаться. к железу неплохо бы вит С по 1000 мг в день добавить -для лучшего усвоения.

Спасибо! Видел эту методику на ветке у Анатолия. Подумаю! Попробую прокапаться, есть один микс, который мне снизил гематокрит ниже 50...
А этот вариант я всегда буду держать в своем вооружении!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20991 сообщений

Приветствую! А на какую систему организма этот препарат сильно влияет в плане побочек? Вот тоже думаю попробовать. Что-то гематокрит от 51 до 53 скачет. Гемоглобин 170-173. Почему не хочу сливы делать - феритин низкий, 25-30. Как только подниму ему и удержу - буду думать о сливе.

Привет!

Препарат непростой, цитостатик, каждый сам должен решать, применять или нет.

Читай первый пост и далее в теме "Высокий гематокрит на курсе ААС" в ветке "Химия".

Там всё разжевано десятки раз, повторяться не буду.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1911 сообщений

Привет! Препарат непростой, цитостатик, каждый сам должен решать, применять или нет. Читай первый пост и далее в теме "Высокий гематокрит на курсе ААС" в ветке "Химия". Там всё разжевано десятки раз, повторяться не буду.

вчера смотрел свежий выпуск на ютубчике Паши Попова -он рекомендует вообще по 5-6 табл.  гидрокси на 2 месяца чтобы гем отскочил. типа по 3-4 не работает на его подопечных. ну и вообще если говорит у вас от 125 мг в неделю гем шкалит выше 54 -то бросайте ГЗТ -это не ваше. ваше это ХГЧ и с ним по немногу оралки типа оксаны или станазы...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20991 сообщений

вчера смотрел свежий выпуск на ютубчике Паши Попова -он рекомендует вообще по 5-6 табл.  гидрокси на 2 месяца чтобы гем отскочил. типа по 3-4 не работает на его подопечных. ну и вообще если говорит у вас от 125 мг в неделю гем шкалит выше 54 -то бросайте ГЗТ -это не ваше. ваше это ХГЧ и с ним по немногу оралки типа оксаны или станазы...

Абсолютно прав Попов, т.к. у него народ лечится ебанутый на всю голову - приходят с гематокритом 58-60% :)

Я своим подопечным всегда советую начинать, когда гематокрит не вылез за рамки 53-54 с 3000 мг гидрокси (6 капсул) в день хотя бы на пару недель (ну, или кто совсем на измене сидит - на неделю), чтобы человек понял, что это работает и от этого никто сразу не умирает.

Ну, а потом можно перейти на 2000 мг...

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

На 11 минуте Павел Попов про пользу Гидроксикарбамида, дозировку и про то почему он держит людей подальше от слива крови и эритроцитафереза.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20991 сообщений

На 11 минуте Павел Попов про пользу Гидроксикарбамида, дозировку и про то почему он держит людей подальше от слива крови и эритроцитафереза.

То, к чему наконец-то приходят толковые эндокринологи, я пришёл ещё в 2020-м - см. 1-й пост темы :)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

То, к чему наконец-то приходят толковые эндокринологи, я пришёл ещё в 2020-м - см. 1-й пост темы :)

Да. Я тоже зачитался по многу раз вашим опытом и содержанием этой ветки. Единственное что не припомню точно... Вы вроде как продолжили слив крови? Неужели забросили приём гидрокси?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20991 сообщений

Да. Я тоже зачитался по многу раз вашим опытом и содержанием этой ветки. Единственное что не припомню точно... Вы вроде как продолжили слив крови? Неужели забросили приём гидрокси?

Не совсем так.

Сливался пару раз...

Потом вижу, железо пошло вниз.

Тут же перешёл на гидрокси + Феррум Лек 5 ампул

https://forum.steelf...entry1059865585

https://forum.steelf...entry1059868190

По итогу и железо поднял, и гематокрит убил.

Думаю, ближе к осени, когда гематокрит подползёт к 51-52%, опять гидрокси буду применять.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 August 2026 - 07:02)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Ребята провёл первый в жизни слив крови, слил 500 мл, залили витаминный раствор, гем упал с 57 до 54 , гемоглобин с 185 до 170, ферритин ухнул со 100 до 30, я так понимаю что при повторном сливе получу анемию, а если паралельно проката железо то гем улетит где и был, может что посоветуете?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20991 сообщений

Ребята провёл первый в жизни слив крови, слил 500 мл, залили витаминный раствор, гем упал с 57 до 54 , гемоглобин с 185 до 170, ферритин ухнул со 100 до 30, я так понимаю что при повторном сливе получу анемию, а если паралельно проката железо то гем улетит где и был, может что посоветуете?

Прекратить использование этих проклятых астероидов... :)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

боюсь поздно

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20991 сообщений

боюсь поздно

Тогда вам сюда: https://forum.steelf...entry1059007582

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Тогда вам сюда: https://forum.steelf...entry1059007582

вашу тему с гидроксиксрбомидом прочитал очень давно) её кстати все Ютуб доктора спокойно спиздили) а вы первый вообще это обосновали, метаныч очкую, я маленький и дохлый, препарат там понаписано в инструкции от гангрены до поноса, но если выбора не будет придется есть

Сообщение изменено: digitalvadim (06 August 2026 - 07:14)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20991 сообщений

вашу тему с гидроксиксрбомидом прочитал очень давно) её кстати все Ютуб доктора спокойно спиздили) а вы первый вообще это обосновали, метаныч очкую, я маленький и дохлый, препарат там понаписано в инструкции от гангрены до поноса, но если выбора не будет придется есть

Никто ни у кого ничего не пиздил, я сам всё выложил.

И первый, кому я предложил всё это проверить (после личных экспериментов), был Любер Алексей, он на своих спортсменюгах проверил и одобрил :)

Ну, а потом всё это расползлось по сети, и слава богу...

А так-то да, тут каждый сам решать должен.

Мне, к примеру, тема с гидрокси хорошо помогает - всё время сливаться, никакого здоровья не хватит...

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Ну, а потом всё это расползлось по сети, и слава богу...

Никто в своих высказываниях не упоминает автора метода ) В том числе и Попов.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20991 сообщений

Никто в своих высказываниях не упоминает автора метода ) В том числе и Попов.

Трудно признать, что такие крутые люди, как Попов или Любер, и вдруг не они до этого додумались...

Тем более, что всё это фактически лежало на поверхности, надо было только сильно заинтересоваться этой темой и иметь немного серого вещества в голове, чтобы на всё это выйти без особого труда.

Однако, ранее 28 января 2021 года вы нигде не найдёте упоминания о том, что кто-то из качков пользовал гидрокси для снижения гематокрита:

https://forum.steelf...entry1059007582

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Я уже сто раз в теме писал проверенную схему. Колешь 4 куба ундеканоата разово. Это медицинская доза по инструкции, если что. Через 2 (!) месяца начинаешь колоть дробные дозы ежемесячно. Дозировку выводишь ТОЛЬКО опытным путем. по гематокриту. Растет - снижай. Я начал с одного куба в месяц, в процессе пришел к 0,6. Не слушай  кто советует дозировки НИКОГДА. У всех они разные. И препараты разные, это же не аптечный баер. Поймаешь дозировку при которой гематокрит всегда в норме - вот это самое оно. Тестостерон сдавать НЕ НУЖНО.

Сдавать только общий, ну и ЛПНП и другие маркеры здоровья по желанию. Лично я сдаю только общий без лейкоцитарной формулы и ЛПНП. 500 р цена вопроса. Про половые гормоны вообще забудь, это реально мракобесие, ничего хорошего не будет если ты будешь надрачивать гормоналку туда сюда разной фармой. Все равно ты не сможешь найти баланс. Будешь колоть дозировку при которой гематокрит в норме - все само устаканится, и эстрадиол тоже.

И да, к вопросу о либидо на таких дозах. Имею  в виду на регулярной основе трех баб, и все довольны.

По ХГЧ у меня такая позиция - ты собрался детей делать? если нет, выбрось его нах. Он портит всю картину по анализам, потому что повышает уровень общего тесто, соответственно гематокрита. Вычислять  свою постоянную дозу ундеканоата дело долгое, ХГЧ только испортит весь процесс.

по гидрокси не подскажешь, сколько по времени пил , дрза я так понимаю по инструкции на кг веса

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20991 сообщений

по гидрокси не подскажешь, сколько по времени пил , дрза я так понимаю по инструкции на кг веса

Инструкция написана для лечения заболеваний:

Хронический миелолейкоз, меланома, рак яичников, рак шейки матки, хориокарцинома матки, опухоли головы и шеи, опухоль мозга, эритремия, эссенциальная тромбоцитемия с риском тромбоэмболических осложнений.

А тебе надо ориентироваться на опыт тех, кто пользовал...

Ну или на эндокринолога Попова - он хоть и туповат, ибо сам не додумался до использования гидрокси для снижения гематокрита, но дозировки даёт правильные :)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Инструкция написана для лечения заболеваний:

Хронический миелолейкоз, меланома, рак яичников, рак шейки матки, хориокарцинома матки, опухоли головы и шеи, опухоль мозга, эритремия, эссенциальная тромбоцитемия с риском тромбоэмболических осложнений.

А тебе надо ориентироваться на опыт тех, кто пользовал...

Ну или на эндокринолога Попова - он хоть и туповат, ибо сам не додумался до использования гидрокси для снижения гематокрита, но дозировки даёт правильные :)

Ну по Вашей схеме тогда , две недели 1500 мг , неделю по 500, пульс высокий кажется дело в гематокрите.

От нервов пью атаракс , вроде помогает, только сны все равно помню, задолбали они уже.  Сижу на пропе хоть понятно когда выходит

Сообщение изменено: digitalvadim (09 August 2026 - 04:18)

олег71

олег71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

я пробовал гидроокси,не совсем по реккомендациям,просто у меня было всего 3 недели до рейса. 10 дней по 3000мг и 10 дней по 2000мг, в итоге гем с 52 упал на 49.  принимал по 1000мг за раз после еды. В зале товарищ принимал 2 недели по 3000 и 3(или 4) недели по 2000,в итоге гем с 54 до 49. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20991 сообщений

Ну по Вашей схеме тогда , две недели 1500 мг , неделю по 500, пульс высокий кажется дело в гематокрите.

От нервов пью атаракс , вроде помогает, только сны все равно помню, задолбали они уже.  Сижу на пропе хоть понятно когда выходит

Увы, коллега... :)

Моя схема, которую вы выложили, правда, есть разные схемы, так вот, она подходит для тех, кто не забивает на гематокрит и не доводит его выше 52%.

Таких, правда, немного.

Опять же, вы наверняка имеете в виду ту схему, самую первую, с которой я проводил первый эксперимент над собой - понятно, почему такие дозировки :)

Для остальных же у меня другая схема, многократно проверенная на долбоёжиках, у которых гематокрит был 55-60% - 2 недели по 3000/день, потом 2 недели по 2000/день, потом сдать ОАК и уже решать что дальше делать.

Я сам первые 2 недели меньше 3000/день и не ставлю.

А по 1500 и по 500 можно до Нового года хернёй заниматься...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 August 2026 - 05:19)