тогда зачем вообще нужна капсула?))) Просто ещё добавь 50 гр чачи и всИо)))
Есть залы, где правила запрещают посещать в состоянии опьянения. Уш не знаю, кому такое в голову пришло, но факт
Предтрениками не пользуюсь, от них вред один для ЦНС. Поэтому искал альтернативу и чтоб с пользой. Был ещё в списке кофеин. Но я его убрал, посчитал бесполезным.Cпасибо за наводку, сам к ним присматриваюсь.
Памп и чувство мышцы неинтересны, а кардиопротекторные свойства любопытны.
Почему приём сразу двух препов, а не соло или чередования?
Предтрениками не пользуюсь, от них вред один для ЦНС. Поэтому искал альтернативу и чтоб с пользой. Был ещё в списке кофеин. Но я его убрал, посчитал бесполезным.
предтреник по большому счету то нужен если реально тяжелая тренировка и надо крутануть ЦНС ,но для этого есть музыка бодрящая и нашатырь
Для меня было откровением, когда год назад разговорился с мужиками с зале, и понял, что почти все наши "пенсы" (мы так друг друга называем, то есть уже не молодёжь) сидят на милдронате. Типа кардиопротектор. Один говорит, первые две недели чувствует драйв - а потом привыкание. Поэтому делает длительный перерыв.
Тоже хотел попробовать. В каждой аптеке продается. Но я по старинке в дни тяжелой тренировки или в жару закидываю три таблетки рибоксина.
Для меня было откровением, когда год назад разговорился с мужиками с зале, и понял, что почти все наши "пенсы" (мы так друг друга называем, то есть уже не молодёжь) сидят на милдронате. Типа кардиопротектор. Один говорит, первые две недели чувствует драйв - а потом привыкание. Поэтому делает длительный перерыв.
Тоже хотел попробовать. В каждой аптеке продается. Но я по старинке в дни тяжелой тренировки или в жару закидываю три таблетки рибоксина.
Пробовал милдронат пару раз. Ничего не почувствовал, что есть, что нет.
Только 600 рублей нет))
я досмотрел только до грифа, он там уже дышал, как паровоз.)))
Шумное дыхание даже на разминке - это хорошо, легкие работают на опережение, с настроем на повышение нагрузки.
Поверхностное или бесшумное дыхание в зале - это непонятно. Хотя у йогов популярно.
Пробовал милдронат пару раз. Ничего не почувствовал, что есть, что нет.
Только 600 рублей нет))
Надо будет на жене милдронат опробовать.) У неё два раза в неделю - тренажера. И два раза в неделю - бокс по 1,5 часа.
Те же пенсы как-то посоветовали DMAA
Жена говорит, тренировки, особенно по боксу, протекали гораздо легче.
Но как пенсы мне и говорили, через некоторое время одной капсулы недостаточно, нужно переходить не две. Поэтому жена принимает только в трудных случаях, когда после рабочего дня нужно идти на тренировку.
Я хожу на тренировки в нерабочие дни, благо график позволяет, поэтом никакими подобными предтрениками не пользуюсь.
Насчёт кардиопротектора не знаю, как это должно ощущаться или это только чисто психологический настрой, но обычное хорошее кофе( не в таблетках) действует гораздо мягче.
Насчёт кардиопротектора не знаю, как это должно ощущаться или это только чисто психологический настрой, но обычное хорошее кофе( не в таблетках) действует гораздо мягче.
Я вот кофе на дух не переношу. Хотя в 90-х некоторое время жил Италии, и даже по утрам пил их излюбленное эспрессо)
Сообщение изменено: Rus72 (31 августа 2021 - 01:29)
Я вот кофе на дух не переношу. Хотя в 90-х некоторое время жил Италии, и даже по утрам пил их излюбленное эспрессо)
Ну понятно, это дело вкуса, у меня тоже на работе есть коллеги, на дух кофе не переносят, только чай. Я же кофеман со стажем, пробовал не пить по несколько дней, но начинаешь чувствовать что чего то не хватает и настроение ухудшается, заменил чаем, но это не то. Вобщем опять сдался кофе, нет смысла менять. Мне это нравится, да и пью я его немного, одну-две чашечки эшпрессо, и только с утра.
Ага, давай только не мне про это рассказывай. Парнишка явно не в форме.Шумное дыхание даже на разминке - это хорошо, легкие работают на опережение, с настроем на повышение нагрузки.
Поверхностное или бесшумное дыхание в зале - это непонятно. Хотя у йогов популярно.
А я пью и чай , чёрный и зелёный , и кофе . Вот милдронат , рибоксин не пью . Дядьки , опишите свои тренировки , что вы там делаете , что вам помимо фармы ещё и другая поддержка нужна ?
Ну понятно, это дело вкуса, у меня тоже на работе есть коллеги, на дух кофе не переносят, только чай. Я же кофеман со стажем, пробовал не пить по несколько дней, но начинаешь чувствовать что чего то не хватает и настроение ухудшается, заменил чаем, но это не то. Вобщем опять сдался кофе, нет смысла менять. Мне это нравится, да и пью я его немного, одну-две чашечки эшпрессо, и только с утра.
ну я имел ввиду тренировочные объемы , веса и все прочее , когда уже необходимо поддержать мотор . Вот Руслан написал , что жена 2 раза в неделю по полтора часа боксом занимается , если это действительно боксерская тренировка , а девушка уже не очень молодая , то , наверное поддержка сердца лишней не будет , а вот остальные случаи тренировки пенсов , ну не видел я , чтобы кто то пахал как одержимый , за исключением очень редких случаев . То , что Метаныч везде солому стелет , тоже можно понять , у него и сс не очень устойчива и некоторые внутренние органы отсутствуют . А то складывается впечатление , что люди уже без таблетки лишний шаг сделать боятся .
Я, в основном, двигаю жим лёжа.
Сообщение изменено: medvedm61 (31 августа 2021 - 02:46)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых