Олег К,возможно действительно грипп
когда начали поголовно прививаться ситуация с мутациями вируса вышла из под контроля
так что симптомы могут быть разными
Олег К писал 20 Мар 2025 - 17:38:
я вот как раз только пролечился.Мне пульмонолог выписывала бронхомунал,это антибиотик,после него хорошо отхаркивается,а так на постоянку дуоресп и при обострении пульмикорт с физраствором.У меня БА уже 11 лет как ,но состояние моих лёгких как мне кажется ухудшилось после того как ковидом переболел в 2021 году.Так у меня последние 2 года бронхиальная астма обостряется и болею я достаточно тяжело.Настолько поганая болезнь,что дальше ехать некуда.Ковид этот много на что повлиял, но на бронхи мои особенно сильно.
Disco, сейчас какой-то странный ОРВИ ходит, возможно вариант ковида. Меня самого накрыло за 2 недели до сорев, и сейчас уж 3+ недели прошло, а бронхи так и не очистились. Заметил, и на работе коллеги так, многие ходят, вроде уж и не болеют, но подкашливают.
Сообщение изменено: commandos (20 марта 2025 - 10:27)
Disco писал 20 Мар 2025 - 18:23:
merQ,
если это "ковид" в анамнезе просите "детокс"
антибиотики и детокс
грипп - это интоксикация
токсины нужно выводить
P.S. сори за офтоп
Не надо учить врачей лечить, а рихада качаться!
На ковид проверили - нет, антибиотик прописали, иду на поправку уже
Сообщение изменено: merQ (21 марта 2025 - 07:57)
Alex6 писал 21 Мар 2025 - 06:13:
По пятницам, субботам и воскресеньям миллионы принимают детокс с лечебными целями.
Это ТОКС.
А детокс наверное это:
«Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно — он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело.
Незнакомец не дал Степиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки.
— А вы? — пискнул Стена.
— С удовольствием!
Прыгающей рукой поднес Степа стопку к устам, а незнакомец одним духом проглотил содержимое своей стопки. Прожевывая кусок икры, Степа выдавил из себя слова:
— А вы что же... закусить?
— Благодарствуйте, я не закусываю никогда, — ответил незнакомец и налил по второй. Открыли кастрюлю — в ней оказались сосиски в томате.
И вот проклятая зелень перед глазами растаяла, стали выговариваться слова, и, главное, Степа кое-что припомнил»
Skier писал 21 Мар 2025 - 08:37:
Это ТОКС...
это вопрос дискуссионный В вине есть здоровье: низкий уровень алкоголя полезен для мозга | Отдел новостей URMC
311 на обычном (не тяговом) грифе с запасом 5-7кг дают возможность помечтать о 325+ на тяговом ) Тем более что в врпф завезли гриф кабуки, который гнется еще сильнее "техаса".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых