Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову
Отправлено 06 октября 2016 - 01:54
Так понимаю, мы никогда не увидим фотки прогресса атептов ВИГа)
Было бы интересно увидеть изменения после окончания нескольких циклов тренировок.
Да, я тоже так думаю... Вы их не увидите. Даже если увидите. Даже если видели. Система тупая, результатов нету, всё верно, привет Пихалычу.
Отправлено 06 октября 2016 - 02:37
Вы их не увидите. Даже если увидите. Даже если видели. Система тупая, результатов нету, всё верно, привет Пихалычу.
Вот сами ему привет и передавайте.
Просьба была без сарказма и иронии.
Действительно хотелось бы увидеть результат работы...не для критики или в качестве доказательств чего-либо....просто интересно.
Или Вам везде злопыхатели мерещатся?
Отправлено 06 октября 2016 - 04:12
На самом деле вся проблема в том, что фотки "до" тренировок, они такие...ну я не предполагала, что их придется постить
, разговор по фотки до и после зашел гораздо позднее ...ну и пока вот чего то стесняюсь....там рисунчатые труселя
и экспозиция не особо художественна...и как изобразить, что это такие типа леггинсы
..в фотошопе я не умею..пока мыслю как это сделать...поняла намек, что уже нада быстрей думать ![]()
Отправлено 06 октября 2016 - 05:22
Ну в общем так, прикладываю файл, там сравнительное фото...левое 26.04.16, правое 26.08.16...после трех циклов..все программы, что делалось, тоже там....работали на разгибатели и ББ...что еще..прошу прощения за качество фото опять же...фотографии с телефона..в мелком виде они вроде норм, а увеличиваешь и размываются...но мне кажется что все равно видно изменения...программы действительно хорошие..Владимир Иванович рулит
не наезжайте))) тут же еще исполнитель тоже не спортсмен...
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 октября 2016 - 05:54
Balgo, спасибо
а четкость фото тоже там можно повысить? а то я такой фотограф
![]()
Сейчас должна пойти лекция о различиях растровой и векторной графики, но я этого делать не буду )))
Скажу лишь - можно попробовать. От изначального снимка будет зависеть, насколько оно "замылено".
Отправлено 06 октября 2016 - 06:08
Так о чем это я... Ах да! Заканчиваю свой первый цикл на спину-дельты-грудь-ичутокноги. Сейчас шестая неделя идёт. И мне кажется, что можно сделать её последней в этом цикле) В итоге - силовые подросли, спина тоже стала пошире, плечи. Офисная рубашка прямого кроя 44 размера в подмышках и руках стала жать... Хотя может это я просто отьелась))) Может и такое случиться) ладно, это мелочи всё...
результаты по проге скину на выходных. Фото тоже постараюсь сделать. Хотела следующую неделю сделать неделей свободного тренинга, как мы обычно делаем. И по числу тренировок всё же остановимся на четырёх в неделю? Пять много для меня. Я не успеваю восстанавливаться. Состояние "устала и всё болит" врядли способствует прогрессу. Да и жить толком не успеваю... Времени ни на что не остаётся. Увы( Максимум ради чего меня можно будет затащить в зал - это йога))) попробовать формат типа одна неделя "4 силовых + 1 йога", вторая неделя "просто 4 силовых". Растяжка все же нужна. И мышцам и суставам. Очень. Прям физически чувствую)))
...и знаете ещё, что интересно, сейчас вешу 57 кг, при росте 162см. И выгляжу, впринципе прилично))) Да, не худышка... Но пропорции реально решают! Есть плечи-спина-руки, есть маленько ног, и в такой ситуации даже если чуток покушать и заплыть в талии - всё равно будешь выглядеть стройно и женственно...
Отправлено 06 октября 2016 - 06:20
Чем больше мяса - тем меньше ограничений по питанию.
Насчет одежды - когда неловкое движение широчайшей порвет под мышкой любимую куртку вашу - значит что то наросло маленько.Когда привычная рубашка надетая воспринимается как смирительная из дурки, не вздохнуть толком - наросло уже прилично.
Отправлено 06 октября 2016 - 07:33
Aleksa6789, у меня с платьем так же, как у тебя с рубашкой. Купила ранней весной,всё было в пору.Надеть пришлось только в сентябре.и..учитывая, что платье бюстье, без рукавов и лямок, замок не застегнулся. в талии всё отлично село, а вот на спине-не сошлось. Похоже пора заканчивать спину качать)))
Отправлено 06 октября 2016 - 07:34
Вот сами ему привет и передавайте.
Просьба была без сарказма и иронии.
Действительно хотелось бы увидеть результат работы...не для критики или в качестве доказательств чего-либо....просто интересно.
Или Вам везде злопыхатели мерещатся?
Они мне не мерещатся, они наоборот, покоя не дают. Мне вот тоже интересно, будут ли от вас фото в бикини. Ну, просто интересно. Тягу в вашем исполнении, это видел, с критичным весом, проходку, для преодоления психологического барьера. Фото Пихалыча, тоже видел. Обычный мужчина, без намёка на мышечное развитие, с испуганными глазами. Ну, её мало кто видел. Так шта, как любит писать Пихалыч....
В общем, жду от вас фото, вы же давно тренируетесь. И интересно, и поучиться не грех.
Отправлено 06 октября 2016 - 11:36
roninrey,да ладно, вы видели Михалыча?????? Он существует?
Да, как-то раньше, на заре его ослепительной карьеры. Попалось фото, его, на глаза. Высокий, длинная шея, лицо круглое, похож на Петра Великого. Глаза еще были, какие-то испуганные, неуверенные. По телосложению очень похож на форумчанина Гомеопата, только чуть суше, не такой жирноватый. И не было у него гинекомастии, как у Гомеопата. Мышц немного, - совсем немного, ровно как у обычного человека, делающего по утрам зарядку. Занятный фигурант. Я уже раз сто пожалел, что когда-то за него заступился, весомо так, когда решался вопрос о его бане. В общем, ничего интересного. Дядька какой-то, худой. Повышенной ядовистости, получается.... ))))
Отправлено 07 октября 2016 - 08:16
Мне вот тоже интересно, будут ли от вас фото в бикини
Конечно нет)) Я еще с подросткового возраста не играю в игру "А вам слабо?" ![]()
В общем, жду от вас фото, вы же давно тренируетесь. И интересно, и поучиться не грех.
Поучиться? Это вряд ли)) Никого не учу, не позиционирую себя тренером.
Я не гуру от спортивного бб. Я физкультурница, которая занимается бодибилдингом. Да, именно им, как бы вы не фыркали))
Ибо бодибилдинг - это строительство тела. Вот тело и строю, учитывая свои возможности и проблемы с здоровьем.
Разве что терпению могу научить))
ББ не для торопыг. Медленно, но верно качемси и набираем)
Фото с хвостиком - май 2013 года. Остальные - февраль 2016.
Отправлено 07 октября 2016 - 09:11
Даже страшно влезать, чтоб не огрести случайно))))) ![]()
Владимир Иванович, вопрос про пресс в висе...а если я вишу, но не болтаюсь...ну к примеру на шведской стенке, уцепившись за перекладину...у спины все равно опора есть, но я вишу..так можно делать???))) это считается или опять нет? ![]()
Отправлено 07 октября 2016 - 10:12
Даже страшно влезать, чтоб не огрести случайно)))))
Владимир Иванович, вопрос про пресс в висе...а если я вишу, но не болтаюсь...ну к примеру на шведской стенке, уцепившись за перекладину...у спины все равно опора есть, но я вишу..так можно делать???))) это считается или опять нет?
Я в висе делаю значительно меньше повторений, чем на шведской стенке. На ней.думаю,легче.
Отправлено 07 октября 2016 - 10:14
Ну я же написала, что висю
...но не болтаюсь...как сосиска вперед назад
Для пресса - и на стенке пойдёт. Но эта свобода, амплитудность, вот она мне нужна. Та, которую мы имеем в висе. Хорошо, для низа позвоночника. Хорошо для сухожилий/связок мышц брюшного пресса. На стенке - слишком жестко, "рычажно", получается, из-за упора торсом.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх