Боп, привет! Допил кломифен, но анализы пока не могу сдать, будут попозже.
В общем, радость моя длилась недели две наверное, а сейчас опять ушла чувствительность и все стало хреново((
Т.е. теперь точно понятно, что все проблемы из-за плохой чувствительности.
Причина мне кажется в спине. Просто все сходится по времени (были две травмы спины в период полгода-год до начала проблем). И в этот период я стал замечать, легкое ухудшение чувствительности. Сейчас в пояснице практически постоянный дискомфорт, бывает что то зажимает. Долго стоять не могу - нужно менять положение. За рулем тоже имеется дискомфорт в пояснице. Ну и плюс на мрт протрузии именно двух позвонков, которые отвечают за репродуктивные органы, в одном признаки умеренного сдавления корешка.
Хотел бы спросить, может можешь что-нибудь посоветовать эффективное, чтобы снимать компрессию? Плавать пока не могу - заболел. Может есть какие-нибудь упражнения проверенные? Просто как я понял лфк может и навредить, если не правильные упражнения выбрать, Ну и может кто тоже сталкивался с таким, подскажите пожалуйсто что делать?))
Боп, можешь еще подсказать эффективные медикаменты по улучшению нервной проводимости? Мильгамма очень помогала, но мне терапевт сказал, что больше 10 уколов нельзя пока делать, сказал месяца через 2 можно будет повторить.