ну вот, еще на три дня перенеси пиковую и восстановишься, как раз 10 дней пройдетДык вот уже 4 дня прошло. Еще 3
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 26 мая 2015 - 10:37

наверное старая прога. он вроде как от процентовок давно отошёл.
Ну я видел только один )
Кстати Макс силовичек файлик с процентовками и выкладывал
Не знаю Дим. чтобы предположить причину, надо подготовку всю смотреть, плюс может вне зала ещё какие траблы добавились. просто шаги в жиме 10-15 кг обычная штука. у меня в тренировках обычно по 30 кг шаги между подходами, а в догоняющих циклах (то что раньше уже проходил) по 20 кг между микроциклами. совсем новый вес стока и не прибавить.
Андрей а в чем?
Сообщение изменено: malandr (26 мая 2015 - 10:48)
Отправлено 26 мая 2015 - 10:47

Может бытьнаверное старая прога. он вроде как от процентовок давно отошёл.
Не знаю Дим. чтобы предположить причину, надо подготовку всю смотреть, плюс может вне зала ещё какие траблы добавились. просто шаги в жиме 10-15 кг обычная штука. у меня в тренировках обычно по 30 кг шаги между подходами, а в догоняющих циклах (то что раньше уже проходил) по 20 кг. совсем новый вес стока и не прибавить.
Только у тебя жим 300+ а у меня 200+. Поэтому твои 10 кг как 6-7 в моем случае )))
Я выложу сканы всех циклов по окончании. Самому интересного где кот порылся
Лешапривет лунатикам!
Не Дим, я серьезно, ты это подхватил на чем то другом, либо как Миша сказал, на лекгой раслабился излишне.и
Я это мог подхватить или на жиме
Или на жиме )
Не. Конечно мои подъемы на грудь напоминают закатывания на бицопс но вряд ли это повод потянуть связку
Отправлено 26 мая 2015 - 10:55

Отправлено 26 мая 2015 - 11:15

Я выложу сканы всех циклов по окончании. Самому интересного где кот порылся
тоже интересно посмотреть.
я когда б/э тренировался всегда шёл через 20 кг в подходах.
Может быть
Только у тебя жим 300+ а у меня 200+. Поэтому твои 10 кг как 6-7 в моем случае )))
Леша
Я это мог подхватить или на жиме
Или на жиме )
а Лёха может и близок к истине оказаться. года 3 назад неудачно как-то доску длинную поднял, потом был дискомфорт в плече 2 недели.
Отправлено 26 мая 2015 - 11:43

malandr, Андрей, я выше писал, там не шаги внутри тренировки, там шаги между пиками циклов по 10-15. Те повредиться на них довольно сложно, косяк должен плавать "где то рядом ".
Лёш, я выше про междуциклинье ) озвучил. Если догоняю старые веса после перерыва, то иду через 20 кг, а на новых столько не прибавишь. да и 10-15 не осилить на новых.
Отправлено 29 мая 2015 - 02:58

ай молодец ) . а говорил болит тут,болит там ... ) . выполнил и перевыполнил ))) .
а я вот все думаю где бы мне пожать проходки ))) .
ну реально, я 140-150 еще могу более менее комфортно сам снимать , далее могу, но уже не комфортно. ( в прошлый раз на этом видимо и попал ) .
а уж проходки вообще отдельная тема...
буду придумывать что то ...
в нашей " подвальной на 2 этаже" ща с народом вообще швах. с любым.
а с нормальным еще груснее ((( .
видимо буду думать как на подвиги в др. залы попасть ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых