Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

susqwe

susqwe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет!!! Помощь давайте, накупил нужного, а в нужном времени приема не уверен. Везде все по разному глаголят.

Итак, приобретено:

- сывороточный прот

- BCCA (порошковый)

- креатин моногидрат

- аргинин

- витаминки (dualtabs от twinlab)

- аскорбинки

Что с чем и когда??? (прот планируется принимать утро - до трени - после трени) Вот и как все разделить та либо в какие дни что исключить.

Режим тренировок Пон, Ср, Пт - зал (вечер 18.00-20.00). Вт, Чт - бассейн (утро 08.00).

Помогите разобрать эти вкусняшки для наиблагоприятного приема и чтоб было на 100% оправданно!!!!

Спасибо, надеюсь на "реактивный! ответ!!!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

до тренировки - аргинин

сразу после тренировки - бсаа

еще через 30 минут - протеин

моногидрад в любое время, после еды, или с любым углеводным напитком

и не надо протеином заменять прием пищи, лучше нормальную еду есть

Рощин

Рощин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Итак, приобретено:  - сывороточный прот  - BCCA (порошковый)  - креатин моногидрат  - аргинин  - витаминки (dualtabs от twinlab)  - аскорбинки Что с чем и когда???

Опять мне отвечать? :)

Сыворотку за 30 минут до силовой тренировки пить. Также сыворотку пьют вместе с бананом или парочкой конфет в качестве восстановителя через 15 минут после силовой тренировки. Если плавание или бег длилось не менее часа, то после таких тренировок тоже имеет смысл пить восстановитель (банан с сывороточным протеином).

Аскорбинка (витамин С) это антиоксидант. Его за 30 минут до тренировки принимаешь и на ночь. По 0,5 грамма, например.

Поливитамины на ночь.

Я не знаю зачем аргинин ты купил. Он повышает потенцию. Я его вместе с лизином и глютамином по 5 граммов перед самым сном пью (желательно не на полный желудок), чтобы эти аминокислоты стимулировали выработку гормона роста.

В ВСАА я смысла не вижу. Это трата денег, я это не принимаю. Обычного протеина вполне хватает.

Креатин я не принимаю. Какой смысл? Пока пьешь - ты сильный, а курс закончился - эффект пропал. Чтобы был результат от силовых упражнений требуется прогрессия нагрузок на протяжении полугода. А креатин более 2 месяцев принимать не рекомендуется. Но ты попробуй. Загрузка 5-7 дней 4-5 раз в день по 5 граммов (после еды или чего-то сладкого утром, в обед, перед и после тренировки, на ночь). Потом по 5-15 граммов в день перед тренировкой, после полноценного приема пищи, что после тренировки, и на ночь. 1-2 месяца курс, потом месяц перерыв.

А вообще, тебе тоже рекомендую почитать это: http://ermachek.ru/f...thread.php?t=67

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
В ВСАА я смысла не вижу. Это трата денег, я это не принимаю.

Авторитетное заявление известного специалиста )))))

И хаатит свой говеный сайт пиарить

Рощин

Рощин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Авторитетное заявление известного специалиста )))))И хаатит свой говеный сайт пиарить

Это типичное поведение для носителя ресентимента.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Просто кто то может ошибочно подумать, что твоему мнению доверять.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Спасибо за быстрый и интересный ответ)
 Я занимаюсь плаванием профессионально, мы сейчас плаваем по 12км в день) что принимать перед и после тренировок я более менее осведомлен, пришлось вникать и узнавать самому, потому что тренер особо ничего не скажет, максимум это оротат, настойку и энергетик во время треши(это сок или мед с водой) но как ты уже писал, это поддержка для любителей) На данный момент принимаю сразу после треши гейнер; до, во время и после - всаа растворимые, восстановители(цитруллин малат и бета-аланин), витамины оптимэн и настойку лимонника с утра, перед соревами меняем на радиолу.  
 То есть, общая "картина" приема в дни тренировок есть(если что то можно добавить - буду только рад)а я выбирал все с расчетом на восстановление и выносливость, то в дни соревнований этого нет. Доходит до того что выпиваешь перед стартом пакетик Стимола и запиваешь соком)
 Меня больше интересует, как я писал выше, что то типо предтреника, что бы перед стартом взбодрится хорошенько и запастись энергией). Гуарану уже подметил, думаю что буду брать под соревнования. Но этого не мало? Есть что то еще? Не запрещенного как герань, а то читаю что от нее всех "штырит не по децки". 

Cам серьезно плаванием занимался, 10 лет назад(было дело становился чемпионом области), к сожалению о спорт пите тогда ничего не знал. А так сейчас бы в 1 очередь для тренировок бы купил http://ru.bodybuildi...questid=2998964 это+мешал бы с обычными чистыми порошковыми безвкусными бцашками и во время трени попивал, выносливость с ним реально лучше(от других подобных углеводных добавок эффект не такой). Его же в принципе и на соревах перед стартом можно выпить. 

Далее - у тебя какой стиль/дистанция основная на соревах ? Перед короткими дистанциями самое то также будет креатин моногидрат любой с гликофюзом вместе выпить+предтренн типо д-станнера или мезоморфа. Но например перед полторашкой вольным я бы точно не стал предтрен пить. 

Сообщение изменено: HamypaJl (18 мая 2014 - 03:50)

Vladyslav Bukaranov

Vladyslav Bukaranov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Cам серьезно плаванием занимался, 10 лет назад(было дело становился чемпионом области), к сожалению о спорт пите тогда ничего не знал. А так сейчас бы в 1 очередь для тренировок бы купил http://ru.bodybuildi...questid=2998964 это+мешал бы с обычными чистыми порошковыми безвкусными бцашками и во время трени попивал, выносливость с ним реально лучше(от других подобных углеводных добавок эффект не такой). Его же в принципе и на соревах перед стартом можно выпить. 

Далее - у тебя какой стиль/дистанция основная на соревах ? Перед короткими дистанциями самое то также будет креатин моногидрат любой с гликофюзом вместе выпить+предтренн типо д-станнера или мезоморфа. Но например перед полторашкой вольным я бы точно не стал предтрен пить. 

Эти углеводы очень дорогие, я если и брал, то максимум 200 грн за кило, и то быстро они съедались, а тут 1.55 - 700грн, дороже чем протеин выходит) спортсменам еще не платят так что бы такое покупать, но ябкупил)
Я во время трени всаа пью от оптимум нутришн, что бы не усохнуть, а то сам себя кушаю)
Я плаваю 200 комплекс и 100батт, но основной 200 комплекс. Я тоже задумался над преобритением мезоморфа или крейза но вот так и не узнал, запрещены они или нет, так как не хотел бы на допинге попасться а такое возможно.

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

У мя такой же пол-года назад весел статус, а потом извещение сразу в ящике оказалось. Статус так и не поменялся.
Хотя что-то стремно - только что большой заказ на Бобике сделал (((

Пока полет нормальный...

12 мая - заказ сформирован.

16 мая уже в Германии.

Жду дальше.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

коллеги, возник вопрос, ищу хороший предтрен.комплекс и послетренир.комплекс, остановился вот на чем:

пред.:

1. Dark Rage

2. Anadrox

3. Gakic Hardcore

4. Hemo Rage

и после:

1. Dark Matter

2. Halo

3. Reanimator

во-первых, что лучше, ну и может есть у кого ИНЫЕ предложения/буду признателен.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
1 джек с геранью
2 икстенд

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Джэк жесткий слишком и больше стимулятор. ((

Икстенд - почитаю, что за зверь.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Мне с4 больше всех нра

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

коллеги, возник вопрос, ищу хороший предтрен.комплекс и послетренир.комплекс, остановился вот на чем:

пред.:
1. Dark Rage
2. Anadrox
3. Gakic Hardcore
4. Hemo Rage

и после:
1. Dark Matter
2. Halo
3. Reanimator

во-первых, что лучше, ну и может есть у кого ИНЫЕ предложения/буду признателен.

Дима, из этого списка мне больше всего Гагик понравился.

Как написал тор24, после тренировки очень неплохо икстенд - но по сути это ВСАА с востановителями. На твой вес надо от 2-3 порций закидывать

Если же комплексный посттренник - я бы еще torrent реомендовал рассмотреть как вариант

Сообщение изменено: Domus (21 мая 2014 - 08:32)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Мне с4 больше всех нра

Эт че за зверь, можешь ссылкой кинуть? Это оно:
http://www.5lb.ru/ca...treme_177g.html

Дима, из этого списка мне больше всего Гагик понравился.
Как написал тор24, после тренировки очень неплохо икстенд - но по сути это ВСАА с востановителями. На твой вес надо от 2-3 порций закидывать
Если же комплексный посттренник - я бы еще torrent реомендовал рассмотреть как вариант

Ок, спасибо, попробую.

Сообщение изменено: Седьмой (21 мая 2014 - 08:45)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Это оно:

ага

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

У кого либо была аллергическая реакция на протеин в виде прыщей ? Как с этим боролись ? Сделали перерыв в приеме , сменили марку прота или что-то еще...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

У кого либо была аллергическая реакция на протеин в виде прыщей ?

Шо на любой? Попробуйте сменить марку для начала

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июля 2014 - 07:03)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Как с этим боролись ? Сделали перерыв в приеме , сменили марку прота или что-то еще...

это норм. протеин же - химоза. вот печень и отваливается  :sorry:

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

У кого либо была аллергическая реакция на протеин в виде прыщей ? Как с этим боролись ? Сделали перерыв в приеме , сменили марку прота или что-то еще...

Людям склонным к пищевой аллергии нужно с большой осторожностью подходить к выбору своего рациона, в том числе и спортивного. И самое главное есть поменьше "химической пищи". Я бы посоветовал отказаться от всех этих протеинов, гейнеров и прочего, питаться нормальной пищей. Без употребления "допинга" как правило все протеины идут в унитаз прямой дорогой, а вместе с ними еще и деньги. 

limp763

limp763

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте ! Недавно в интернете заказал себе протеин OPTIMUM NUTRITION WHEY GOLD STANDART, при получении обнаружил что срок годности наполовину стерт. Не стал сильно заморачиваться по этому поводу  начал принимать 2 раза в день ! спустя 2 недели отравился (слабость , тошнота итд) подумал что, что-то не то съел , выздоровел за 2 дня , начал снова его пить  через 5 дней опять те-же симптомы появились... теперь на 90% думаю что это из за протеина ! Этой фирмы протеин раньше часто употреблял, никогда проблем небыло !  Как определить срок годности протеина ?  Всем за адекватный ответ спасибо ! 

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Я вижу ответ уже в вопросе. Если дрищешь - значит просрочен. Будь здоров!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

И что собственно измениться от того что ты узнаешь срок годности этого продукта?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

limp763, по каждому вопросу будете создавать тему, дристать придётся читателем. перенёс в чат

Андрей Беляев

Андрей Беляев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день. может кто-то знает, хочу купить изолята мешок. типа лактопрота, есть какие-нибудь варианты в МСК?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Андрей Беляев,Есть же прикрепленная тема в форуме про лактомин, нахрена писать сюда!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Иду сегодня по центру города... на светофоре стою слышу разговор два парня про спортпит трут..... Я не выдержал влез.......

Один говорит с гейнера можно же 3 - 4 кг за месяц набрать.....?

Я говорю да.... воды и жира...... 3- 4 кг профи на фарме набирают... Если что, говорю, это 40 кг за год......

Короче тов. форумчане...... Для чего вам интернет... ну поймите вы, ПОЙМИТЕ

Спортпит - добавка, поддержка для вашего основного рациона...... Не больше.......

2. гейнеры, вообще, НАХ не нужны....

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Я не выдержал влез.......

:rofl:

03_szu.jpg

чтоб знали суки, что такое спортпит 

Barbarus

Barbarus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Товарищи, кто нибудь пробовал Anabolic Rush от AST? Подарили банку мне этой хрени, попробовал - вообще никакого эффекта. Ну, кроме как, что говно в синий покрасилось. Пробовал и одну ложку и две - пох, никакого эффекта. Вот, думаю. может это он мне конкретно не подходит?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ну, кроме как, что говно в синий покрасилось

тут никому не интересны подробности твоего мутирования. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых