Итак, приобретено: - сывороточный прот - BCCA (порошковый) - креатин моногидрат - аргинин - витаминки (dualtabs от twinlab) - аскорбинки Что с чем и когда???
Опять мне отвечать?
Сыворотку за 30 минут до силовой тренировки пить. Также сыворотку пьют вместе с бананом или парочкой конфет в качестве восстановителя через 15 минут после силовой тренировки. Если плавание или бег длилось не менее часа, то после таких тренировок тоже имеет смысл пить восстановитель (банан с сывороточным протеином).
Аскорбинка (витамин С) это антиоксидант. Его за 30 минут до тренировки принимаешь и на ночь. По 0,5 грамма, например.
Поливитамины на ночь.
Я не знаю зачем аргинин ты купил. Он повышает потенцию. Я его вместе с лизином и глютамином по 5 граммов перед самым сном пью (желательно не на полный желудок), чтобы эти аминокислоты стимулировали выработку гормона роста.
В ВСАА я смысла не вижу. Это трата денег, я это не принимаю. Обычного протеина вполне хватает.
Креатин я не принимаю. Какой смысл? Пока пьешь - ты сильный, а курс закончился - эффект пропал. Чтобы был результат от силовых упражнений требуется прогрессия нагрузок на протяжении полугода. А креатин более 2 месяцев принимать не рекомендуется. Но ты попробуй. Загрузка 5-7 дней 4-5 раз в день по 5 граммов (после еды или чего-то сладкого утром, в обед, перед и после тренировки, на ночь). Потом по 5-15 граммов в день перед тренировкой, после полноценного приема пищи, что после тренировки, и на ночь. 1-2 месяца курс, потом месяц перерыв.
А вообще, тебе тоже рекомендую почитать это: http://ermachek.ru/f...thread.php?t=67