для меня 70% инфы о фарме были почерпнуты из Анаболик Ревью (с)
Ну что за хрень, а? В Штатах - энантат? Его там в аптеках нет даже, там ципионат предпочитают. Читаю дальше...
ты куйню пишешь, спроси в лс у Палея или кого-то из Чата кто на Олю ездил. Там не закупают фарму в аптеках
Короче - если по чесноку - толкового мало что есть. Эта книга - скорее всего лучшая, но тоже - не идеал.
выделил главное.
Читаю Бомбеллу дальше: "У болденона практически отсутствуют побочные явления, по крайней мере для мужчин". Эта фраза просто отправила меня в осадок, ведь самая большая опасность стероидов - это смерть от инфаркта, вызванная загустением крови, а болденон - самый опасный в этом отношении стероид. Каково, а?
у меня знакомых выступающих лифтёров человек... ну 50 минимум, даже разговаривал с дедушкой 70 лет - все живы, никто не получал инфаркт. Это я просто из статистики. Естественно применение АС в качестве не медецинского предназначения - вредно.
Почему Бомбелла утверждает обратное?
можешь спросить его лично, он есть на Дроче.
Я его книгу читал до первого своего курса, больше 5 лет назад. Тогда - это была самая объёмная информация в 1 источнике. Там ещё очень много проколов, но в целом нормально. Из того, что есть подобное - как ты правильн осказал лучшее, но не достоверное.
Сообщение изменено: Azimut (03 апреля 2015 - 09:57)