У меня прошло 6 недель на УДжж, в итоге вчера слегла с гриппом(( Вот кто болеет летом, мле... Ну так вот, соответсвенно, сам собой напрашивается перерыв, как дядя Лайл прописал. И встал передо мной вопрос... А что жрать-то?)) тренировок у меня не будет неделю точно, загрузка прошла на ура, мышцы полны гликогена. Это я к тому, что акцент на угли делать неуместно. Даша упоминала о Борге Фагерли с его биоритмами... т.е. по сути там углеводы в конце дня, а в остальное время белки и жиры. Меня такой режим более чем устраивает, ибо углеводный завтрак у меня приводит к тотальному расхищению холодильника на протяжении всего дня. А по калориям тогда столько? Я же тут как УДав с температурой дома валяюсь...
А, ну раз уж тут все результаты свои выкладывают. В талии у меня -3см (74-71), в боках -2.5 (88-85.5), в заднице -1.5(105.5-104) (( с последним проблема естесстно. Вес упал всего на 1.5кг.
Режим соблюдала далеко не идеально, был один срыв, когда у меня первый день загрузки растянулся на 3, да и без тренировки, т.е. 1 неделя улетела в трубу, потом ещё недлю возвращала результат. И последнюю неделю на н\у н\к фазе питалась по 1600ккал.
Фотки выкладывать пока позорно, да и ДО-ПОСЛЕ получились совсем не однозначными - большая разница в освещении, в ракурсе, в четкости
Сообщение изменено: Sarta (24 июня 2013 - 08:06)