Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Извините за банальный вопрос: http://www.a1supplements.com в Россию шлет? Есть ли смысл у них заказывать?

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

HD вчера, после праздников, отправили целых 7 посылок

мне уже 2 недели собирают.

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Парни, а акция беспл доставка на HD когда закончится?

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
2011-11-29 10:19:52 | $45.99 | Trutein - 5 Lbs. - CinnaBun | With Omega-3s And Nucleotides! | TruNutrition Sciences | $79.99 | 43% off
2011-11-29 10:02:33 | $29.99 | Trutein - 5 Lbs. - CinnaBun | With Omega-3s And Nucleotides! | TruNutrition Sciences | $79.99 | 63% off
Первые минуты прот был 29.99 + 29.03 шипинг - 3 доллара скидос, итого 56 за 5 фунтов

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
привет

делал заказ на одном сайте. с заказом не срослось. платил пайпал. теперь продавец хочет вернуть деньги и пишет вот что:

Уважаемый Александр., Я помню, вы знаете, извините за это. пожалуйста, пришлите мне прямо сейчас ваш PayPal письмо, и я сделаю возврат сразу.
раз Im очень жаль за задержку.
наилучшими пожеланиями

не возвращал деньги ни разу так. что за письмо пайпал он хочет чтоб я ему прислал?

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
cancer, возможно, то письмо, которое присылает PayPal при подтверждении оплаты.

у меня такие письма с темой "Receipt for your PayPal payment to ..."

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Получил сегодня свою банку ап е масса с 121sports.co.uk, и был оочень расстроен, отдал мне почтальон ее в черном пакете и она вся была пыльная, оказалось это было содержимое, снаружи, потом когда достал увидел дырку на дне, 30 минут расфасовывал по пакетам и банкам, и удивлялся как они могу просто в пакете отправить, тем более у нас почта не демократичная.

Миниатюры

• 2011-11-29 20.52.03.jpg
  • 2011-11-29 20.52.45.jpg
  • 2011-11-29 20.52.52.jpg

Сообщение изменено: timboxing (29 ноября 2011 - 01:20)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Парни, а акция беспл доставка на HD когда закончится?

Когда закончится акция по CyberMonday. Уже должна была закончится, но почему то пока действует.
Думаю как только на работу придут сразу выключат.

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Получил сегодня свою банку ап е масса с 121sports.co.uk, и был оочень расстроен, отдал мне почтальон ее в черном пакете и она вся была пыльная, оказалось это было содержимое, снаружи, потом когда достал увидел дырку на дне, 30 минут расфасовывал по пакетам и банкам, и удивлялся как они могу просто в пакете отправить, тем более у нас почта не демократичная.

с баргейна тоже в пакетах приходят банки. когда открыл и увидел банку без следов насилия со стороны посты был немного чумачечий.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

с баргейна тоже в пакетах приходят банки. когда открыл и увидел банку без следов насилия со стороны посты был немного чумачечий.

Видно мне так повезло(

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Судя по виду сайта и ценам, 121sports.co.uk - тот же самый баргейн.

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

сейчас спецом посмотрел- у них физический адрес одинаковый, только телефоны разные. вот это прикол)

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Да он самый, просто баргейн лежал, пришлось со второго их сайта заказывать

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

привет

делал заказ на одном сайте. с заказом не срослось. платил пайпал. теперь продавец хочет вернуть деньги и пишет вот что:

Уважаемый Александр., Я помню, вы знаете, извините за это. пожалуйста, пришлите мне прямо сейчас ваш PayPal письмо, и я сделаю возврат сразу.
раз Im очень жаль за задержку.
наилучшими пожеланиями

не возвращал деньги ни разу так. что за письмо пайпал он хочет чтоб я ему прислал?

Зря используешь онлайн-переводчик. Он хочет "PayPal email" - твой е-маил от Палки (он же логин), чтоб он на него смог отправить тебе бабос.

энергетик

энергетик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
protein174,

энергетик,есть здесь парень с казахстана,с бобика таскает,вроде особых проблем у него небыло... заказывай помаленьку и смотри как будет получаться...

энергетик

энергетик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

энергетик, запятые хоть ставь блин :lol: методом Priority в КЗ за неделю где-то посылка доходит. Нужно чтобы ее общая стоимость не превышала 200 евро (270 баксов), тогда оформление на таможне проходит в упрощенном виде, без оформления декларации. Если превысишь, нужно будет некоторые документы заполнить и отправить. Никаких траблов обычно не возникает, заказывай да получай

Спасибо ,так и сделаю а на запятые время надо :lol2: :lol2: :lol2:

энергетик, запятые хоть ставь блин :lol: методом Priority в КЗ за неделю где-то посылка доходит. Нужно чтобы ее общая стоимость не превышала 200 евро (270 баксов), тогда оформление на таможне проходит в упрощенном виде, без оформления декларации. Если превысишь, нужно будет некоторые документы заполнить и отправить. Никаких траблов обычно не возникает, заказывай да получай

Спасибо ,так и сделаю а на запятые время надо :lol2: :lol2: :lol2:

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
т.к. код на киберпонедельник работает еще на ХД+фришипинг,не удержался заказал еще посылку: креатин, омега3, витамины, БЦАА

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Мне 4-ый день как не могут отправить

В общем поделюсь чуть инфой, по поводу ""Хорошей" Доставки" (HD). 19 ноября заказ сделал. Мелочь - три наименования - шесть по количеству.
Все позиции были "1-2 дня на сборку". В субботу, 26 ноября, терпение закончилось - написал им на стене в Фейсбуке, и на все мыльные адреса письма, смысл которых можно уместить в одну фразу: "Шо, за нах?".
Сегодня утром смотрю - отправили наконец, т.е. 29 ноября и это "с тычками" еще )
Думаю, если им не напоминать - в обще забывают. )))

P.S. Единственное, о чем несколько жалею, что не удалось выяснить скорость их отправки без раздачи "тычков". Чистоту эксперимента, так сказать.

Сообщение изменено: Telegrafist (29 ноября 2011 - 07:56)

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

В общем поделюсь чуть инфой, по поводу ""Хорошей" Доставки" (HD). 19 ноября заказ сделал. Мелочь - три наименования - шесть по количеству. Все позиции были "1-2 дня на сборку". В субботу, 26 ноября, терпение закончилось - написал им на стене в Фейсбуке, и на все мыльные адреса письма, смысл которых можно уместить в одну фразу: "Шо, за нах?". Сегодня утром смотрю - отправили наконец, т.е. 29 ноября и это "с тычками" еще ) Думаю, если им не напоминать - в обще забывают. ))) P.S. Единственное, о чем несколько жалею, что не удалось выяснить скорость их отправки без раздачи "тычков". Чистоту эксперимента, так сказать.

мне сегодня выслали заказ от 21го. главное чтобы вообще не забывали отправлять))))))

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

P.S. Единственное, о чем несколько жалею, что не удалось выяснить скорость их отправки без раздачи "тычков". Чистоту эксперимента, так сказать.

при таких ценах можно и подождать дней десять,ведь нет гарантии что даже если ХД отправит заказ на следующий день то поса не зависнет 10дней,а то и дольше на таможне или почте,лучше "тычки" раздавать почте и таможне!а то дождемся,что ХД поднимет цены и ускорит отправку,ну и нах нам два айхерба?имхо

Сообщение изменено: protein174 (29 ноября 2011 - 08:23)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Некоторые индивидуумы просто умиляют. Есть возможность питаться в пирожковой на вокзале и желание получать сервис ресторана. Не нравится? Долго? www.bodybuilding.com - там быстро. А то и рыбку съесть, и на ... сесть и еще возмутиться =) Да, кстати, если уж совсем быстро надо - оффлайновые магазины никто не отменял.

Сообщение изменено: Demetrio (29 ноября 2011 - 08:47)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

при таких ценах можно и подождать дней десять,ведь нет гарантии что даже если ХД отправит заказ на следующий день то поса не зависнет 10дней,а то и дольше на таможне или почте,лучше "тычки" раздавать почте и таможне!а то дождемся,что ХД поднимет цены и ускорит отправку,ну и нах нам два айхерба?имхо

Да все верно говоришь и разумно. Благодарю!

Может дело в том, что вижу некоторый... обман, что ли, в том что написано "1- 2 дня" значит и должно быть "1-2 дня". )))

А насчет подождать - да разумеется!

P.S. После обычно 50-60 дневного ожидания - 10-14 дополнительных дней роли как-то уже не играют. )

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Думаю, если им не напоминать - в обще забывают. ))) P.S. Единственное, о чем несколько жалею, что не удалось выяснить скорость их отправки без раздачи "тычков". Чистоту эксперимента, так сказать.

Телеграфист, когда я делал первые заказы на HD и их тоже с задержкой отправляли, я волновался и "подпинывал" менеджеров. А сейчас уже успокоился. Делаю заказ и просто забываю о нём. Могу тебе сказать, что они отправляют заказы, - "без тычков", как ты говоришь, - в среднем в течение 10-14 дней. Ну, вот такая у них система, ничего не подделаешь. Думаю, кипишевать бесполезно. Это как поезд - он едет со своей скоростью. Хочешь - садись и поезжай. Не хочешь - не садись :)

Кстати, хочу тебя спросить - помнишь, ты говорил, что хотел заказать с бб.ком батоны VPX ZeroImpact, 4 пачки одним заказом? А потом, ты писал, что передумал и заказал двумя заказами по 2 пачки. Как эти заказы, всё-таки, тебе пришли - мелкими пакетами и обычными посылками? С ТУ или без?

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
"пинки" HD ничего не решают, они не отправят товар, раньше чем он к ним придет от поставщика

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Когда закончится акция по CyberMonday. Уже должна была закончится, но почему то пока действует. Думаю как только на работу придут сразу выключат.

И не говори... Мучение какое-то... Когда же выключат эту акцию, в конце концов?! Что за издевательство? Я заказываю и заказываю, остановиться не могу. Кто-нибудь, помогите!
Размещенное изображение

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
То же самое. Утром захожу - работает. "А не заказать ли еще?"

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Все, 10% уже не действует, бесплатная доставка в силе. Во время чекаута прямо отменило :(

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Всем доброго времени суток!
16 числа заказал с HD 2 банки гейнера (True Mass, 5.75 lbs) и 2 банки прота (Syntha - 6, 5.04 lbs). Выслали 19 го, дали дхловский трек. Как то забыл о нем совсем, сегодня проверил, с Гермашки к нам в Роиссию летит. Но обнаружил что вес посылки 8 lbs. Что за фигня?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Кстати, хочу тебя спросить - помнишь, ты говорил, что хотел заказать с бб.ком батоны VPX ZeroImpact, 4 пачки одним заказом? А потом, ты писал, что передумал и заказал двумя заказами по 2 пачки. Как эти заказы, всё-таки, тебе пришли - мелкими пакетами и обычными посылками? С ТУ или без?

Надежда, что в данных случаях будет "мелпак" не оправдались. Все же вес одной около 2,5 кг. Обе пришли "тяжелыми" и трекались от начала и до конца. Обе пролетели таможню за несколько часов. Без ТУ. Доставка была не EMSом. В пути были 38 и 44 дня.

Сообщение изменено: Telegrafist (30 ноября 2011 - 09:13)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

То же самое. Утром захожу - работает. "А не заказать ли еще?"

Всё, слава богу, кончилась акция. Купон на 10% не работает. Хотя бесплатная доставка на заказы свыше $40 осталась.

Хотел было заказать, эксперимента ради, вот эту 5-ти фунтовую банку (у неё shipping weight 2,0 lbs)
http://www.healthdes...h-vanilla-5-lbs
и посмотреть, как бы она пришла, мелпаком или нет, но отвлекли от компа на минуту, не успел нажать на кнопку :)

Надежда, что в данных случаях будет "мелпак" не оправдались. Все же вес одной около 2,5 кг. Обе пришли "тяжелыми" и трекались от начала и до конца. Обе пролетели таможню за несколько часов. Без ТУ. Доставка была не EMSом. В пути были 38 и 44 дня.

Отлично! Спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых