Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Планировал в субботу сделать загрузку. Не смог. Позволил только литр обезжиренного молока и все. Мне кажется, что каждая порция макарон или нечто подобного прямиком отправляется мне в жир на живот. Стало стремно. В итоге в выходные получилась "разгрузка". )))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Мне кажется, что каждая порция макарон или нечто подобного прямиком отправляется мне в жир на живот

С чего так думаешь??

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
паранойя у человека на почве отсутствия пресса

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
damned12

Позволил только литр обезжиренного молока и все.

Это ты зря, лучше бы кашу. Каша не вызывает такой инсулиновый скачок, как молоко (а именно, лактоза надо полагать).

Мне кажется, что каждая порция макарон или нечто подобного прямиком отправляется мне в жир на живот.

Неправда smile.gif. Угли задерживают воду, поэтому на следующий день, глядя на залитое тело в зеркале, кажется, что "зря делал загрузку, снова набрал..." Хотя это всего лишь вода. Поэтому лично я не особо люблю грузится: общий вид после мне не нравится, пускай всего на 1-2 дня.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Позволил только литр обезжиренного молока

Каша не вызывает такой инсулиновый скачок, как молоко

Вы это всерьёз обсуждаете? shocking.gif creasy3.gif

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Emraer

Вы это всерьёз обсуждаете?

Неужели я такую глупость сморозил? confused_1.gif Прошу тогда прощения, и просьба поправить меня, пожалуйста, при возможности smile.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
baranovdmi
Он имеет ввиду что не стоит на этом заморачиваться, хотя я бы поспорил

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Если опустить мою паранойю (имеет место, скорее всего): действительно ли необходима загрузка (помимо собственного желания почревоугодничать)? Я имею в виду с точки функционирования организма.

паранойя у человека на почве отсутствия пресса

Да, ты очень прав. Я превратил себя в желе за 4 года, хотя до этого занимался рукопашным боем и регулярно посещал зал. Отгадайте, что случилось? Все просто. Работа/женитьба/просто расслабился.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

действительно ли необходима загрузка (помимо собственного желания почревоугодничать)?

Нужна! Бесконечно сидеть без загрузок не получится - замедлится метаболизм, жиросжигание будет хреновее идти, без углеводов гормоны щитовидной снижаются - тоже не гуд для похудения, лептин падает - тоже жир гореть будет хреного
Загрузки дают как бе ресет, после которых жиросжигание идёт с новой силой + гликоген для тренировок (хотя можно и без него тренироваться)

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Нужна! Бесконечно сидеть без загрузок не получится - замедлится метаболизм, жиросжигание будет хреновее идти, без углеводов гормоны щитовидной снижаются - тоже не гуд для похудения, лептин падает - тоже жир гореть будет хреного

Я понял, спасибо, паранойю усмирю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Неужели я такую глупость сморозил? confused_1.gif Прошу тогда прощения, и просьба поправить меня, пожалуйста, при возможности smile.gif

"Инсулиновый скачок от молока" звучит примерно как "разжиреть от творога")))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Emraer
Да хорош, у молока не высокий гликемический индекс, но достаточно высокий инсулиновый индекс - как у мороженного, и чуть больше чем у белого риса!
Почитать можно тут http://fitfan.ru/nut...ja.-chitat.html

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Я думал не дождусь! Наконец-то индикатор кетоновых тел дал хоть какое-то позитивное значение smile.gif Пока всего-лишь ~2 ммоль, шел к этому две недели. Хотя был уверен, что в кетоз войду быстрее: на тот момент итак на БУ уже был, но при этом уже немало употреблял льняного масла. А общий вес пока наоборот на 1 кг увеличился.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
У меня тоже вес чо то увеличился слегка

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
ребята, вы загрузку начинаете с утра или после вечерней тренировки? интересно стало
странно что некоторые "заливаются". я после загрузки наоборот в разы жощще выгляжу. тоже интересно как у кого.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

"Инсулиновый скачок от молока" звучит примерно как "разжиреть от творога")))

Зря "сумлеваешься"!
Я в прошлом году сидел на диете. Питание выверено до грамма. Прот пил с обезжиренным 0,5% молоком.
Исключив только молоко при прочих равных скинул 4 кило за месяц.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
andrey32
я тоже "верую" в инсулиновый индекс, но 4 кило за месяц скинуть итак неплохо, а если скинуть на 4 кило больше нежели с молоком, то это,признаться, звучит очень фантастично

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Уже как дня 3-4 вес стоит на месте.... Странная фигня

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
BACb
так в теории так и должно быть... вес стоит, жир уменьшается

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
BoosT
Чего это весу стоять если жир уменьшается? Такое возможно если мышцы растут
Либо жир вовсе не уменьшается...

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
А у меня вес по-прежнему стоит sad.gif Полоски теперь снова показывают какой-то невменяемый, ни о чем не говорящий, цвет. Комбинирую, правда, с гормошкой. Кардио не делаю.

Кто-нибудь пробовал отслеживать работоспособность диеты по уровню тестостерона в организме? По идее, в случае кетоза, он должен быть повышенным.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
baranovdmi
У меня с полосками всё гуд, всегда в кетозе

Кто-нибудь пробовал отслеживать работоспособность диеты по уровню тестостерона в организме? По идее, в случае кетоза, он должен быть повышенным

Ну ваще эта диета работает не из-за повышенного уровня теста, если он вообще повышается

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Слез с мясонаборного кето.Набрать не получилось.жирка вроде даже поплавил.Вес стремительно пошел вниз-поэтому слез раньше запланированного.И это на 3000ккал.При том,что я на 2500 с углями расту + источники жиров были не все правильными.Сейчас уже неделю где-то углеводы в рационе,мб чуть поменьше(надулся от углей и тд).Вес на 1 кг меньше,чем был до начала ЦКД.Вид получше.О данном эксперименте не жалею,вижу в нем много плюсов:1)Жирка убрал,наеденого летом,чуток =) 2)Повысилась чувствительность к инсулину(по идее должна ) 3)Каши за год надоели,а тут после ЦКД прям все углеводное таким вкусным кажется.
В следующий раз обязательно сделаю еще попытку,но на 4000ккал.Ну и с середины марта начну кето для уменьшения процента жировой,а пока-мясонабор вперед.

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Кто-нибудь пробовал отслеживать работоспособность диеты по уровню тестостерона в организме?

Перед диетой сдал анализ крови на тестостерон. Был в норме, но по нижней "планке". Сел на диету, стал пить "Трибустерон". Как банка закончится, сдам анализ еще раз. Оценю эффективность препарата и диеты.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
BACb

Ну ваще эта диета работает не из-за повышенного уровня теста, если он вообще повышается

Имел ввиду другое. Просто интересно оценить сам факт попадания в кетоз по уровню теста, повышение которого можно рассматривать как индикатор кетоза.

damned12

Сел на диету, стал пить "Трибустерон"

Если не секрет, нафига? Что от него ожидается получить?

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Если не секрет, нафига? Что от него ожидается получить?

Нафига "Трибустерон"? Анализы покажут. Если ничего не изменится, то хотя бы эффект плацебо. Или на фига на диету? )))

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
damned12
Нафига диета это понятно) Я про "трибустерон", как он может ускорить липолиз на кето? я в химии не специалист, поэтому интересно; погуглил, помоему это обычный БАД.

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

это обычный БАД.

Ага. Через две недели сдам анализ крови на гормоны, и станет ясно.

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

2)Повысилась чувствительность к инсулину

проверил бы инс натощак до и после smile.gif было бы интересно узнать действительно ли работает такой способ

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Ничего не понимаю confused_1.gif Индикатор только-что показал практически полный кетоз, цвет поменялся мгновенно!
Заметил, что индикатор за все разы которые проверял, показывал хоть что-то отдаленно-напоминающее кетоз, только когда, пардон за интимные подробности, последний поход по маленькому был более 2-3х часов назад...

Теперь даже не знаю как быть. Хотел в выходной провести профилактическую загрузку углями. А теперь сомневаюсь... был ли я все это время в "нормальном" кетозе, или он только начался.

Сообщение изменено: baranovdmi (20 октября 2011 - 09:22)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых