Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 17 октября 2011 - 08:42
Отправлено 17 октября 2011 - 09:45
Это ты зря, лучше бы кашу. Каша не вызывает такой инсулиновый скачок, как молоко (а именно, лактоза надо полагать).Позволил только литр обезжиренного молока и все.
НеправдаМне кажется, что каждая порция макарон или нечто подобного прямиком отправляется мне в жир на живот.
Отправлено 17 октября 2011 - 10:40
Да, ты очень прав. Я превратил себя в желе за 4 года, хотя до этого занимался рукопашным боем и регулярно посещал зал. Отгадайте, что случилось? Все просто. Работа/женитьба/просто расслабился.паранойя у человека на почве отсутствия пресса
Отправлено 17 октября 2011 - 10:53
Нужна! Бесконечно сидеть без загрузок не получится - замедлится метаболизм, жиросжигание будет хреновее идти, без углеводов гормоны щитовидной снижаются - тоже не гуд для похудения, лептин падает - тоже жир гореть будет хреногодействительно ли необходима загрузка (помимо собственного желания почревоугодничать)?
Загрузки дают как бе ресет, после которых жиросжигание идёт с новой силой + гликоген для тренировок (хотя можно и без него тренироваться)
Отправлено 17 октября 2011 - 11:19
Я понял, спасибо, паранойю усмирю.Нужна! Бесконечно сидеть без загрузок не получится - замедлится метаболизм, жиросжигание будет хреновее идти, без углеводов гормоны щитовидной снижаются - тоже не гуд для похудения, лептин падает - тоже жир гореть будет хреного
Отправлено 17 октября 2011 - 02:25
Да хорош, у молока не высокий гликемический индекс, но достаточно высокий инсулиновый индекс - как у мороженного, и чуть больше чем у белого риса!
Почитать можно тут http://fitfan.ru/nut...ja.-chitat.html
Отправлено 17 октября 2011 - 09:10
Отправлено 18 октября 2011 - 05:04
"Инсулиновый скачок от молока" звучит примерно как "разжиреть от творога")))
Зря "сумлеваешься"!
Я в прошлом году сидел на диете. Питание выверено до грамма. Прот пил с обезжиренным 0,5% молоком.
Исключив только молоко при прочих равных скинул 4 кило за месяц.
Отправлено 19 октября 2011 - 06:34
Кто-нибудь пробовал отслеживать работоспособность диеты по уровню тестостерона в организме? По идее, в случае кетоза, он должен быть повышенным.
Отправлено 19 октября 2011 - 09:04
У меня с полосками всё гуд, всегда в кетозе
Ну ваще эта диета работает не из-за повышенного уровня теста, если он вообще повышаетсяКто-нибудь пробовал отслеживать работоспособность диеты по уровню тестостерона в организме? По идее, в случае кетоза, он должен быть повышенным
Отправлено 20 октября 2011 - 03:42
В следующий раз обязательно сделаю еще попытку,но на 4000ккал.Ну и с середины марта начну кето для уменьшения процента жировой,а пока-мясонабор вперед.
Отправлено 20 октября 2011 - 09:40
Перед диетой сдал анализ крови на тестостерон. Был в норме, но по нижней "планке". Сел на диету, стал пить "Трибустерон". Как банка закончится, сдам анализ еще раз. Оценю эффективность препарата и диеты.Кто-нибудь пробовал отслеживать работоспособность диеты по уровню тестостерона в организме?
Отправлено 20 октября 2011 - 10:00
Имел ввиду другое. Просто интересно оценить сам факт попадания в кетоз по уровню теста, повышение которого можно рассматривать как индикатор кетоза.Ну ваще эта диета работает не из-за повышенного уровня теста, если он вообще повышается
damned12
Если не секрет, нафига? Что от него ожидается получить?Сел на диету, стал пить "Трибустерон"
Отправлено 20 октября 2011 - 09:16
Заметил, что индикатор за все разы которые проверял, показывал хоть что-то отдаленно-напоминающее кетоз, только когда, пардон за интимные подробности, последний поход по маленькому был более 2-3х часов назад...
Теперь даже не знаю как быть. Хотел в выходной провести профилактическую загрузку углями. А теперь сомневаюсь... был ли я все это время в "нормальном" кетозе, или он только начался.
Сообщение изменено: baranovdmi (20 октября 2011 - 09:22)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх