matveis,я пока треном дольше чем на 4 недели никогда не увлекался. В тот раз и нужен был пик на время старта. Буду сам мешать ацетат и энантат в след. раз)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренболон
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:43
Ну так и я то. У Азимута же в посте трен э. За три недели как по мне это ни о чем. Силовых на третьей неделе не особо, пульс поднялся и сам так чуть поживее стал. А вот сейчас 11 неделя. Вчера ночью размятся после работы заскочил на полчасика, в час ночи. После разминки жим лежа 140х12, 150х8, 160х4 и поехал домой))) При том что до НГ. Максимум был 140х7.ацетата да
щас энку луплю то 3 неделя и не особо хотя что то цепляет
Сообщение изменено: SVPclear (06 апреля 2013 - 11:44)
Отправлено 06 апреля 2013 - 02:22
ты сейчас шутишь?
это ты не понял)))) Я не про оторговую марку спрашивал, а про действующее вещество - каберголин http://www.rlsnet.ru...dex_id_2242.htm ))))))))))))))))))))))
Не цепляйся к словам, а лучше ответь на вопрос.
Отправлено 06 апреля 2013 - 03:03
это ты не понял)))) Я не про оторговую марку спрашивал, а про действующее вещество - каберголин http://www.rlsnet.ru...dex_id_2242.htm ))))))))))))))))))))))
Не цепляйся к словам, а лучше ответь на вопрос.
Тю... Так я и ответил. Просто еще до твоего вопроса. Что как ИП на курсе планировал использывать алактин (действующее каберголин), но прогестивных побочек не было отмечено, с либидо все более чем в норме. По этому ипоспользывать алактин посчитал лишним. После пкт и анализов еще будем посмотреть.
Отправлено 09 апреля 2013 - 02:17
ты сейчас шутишь? Алактин и есть каберголин, другая торговая марка и дешервле в двое.
Тю... Так я и ответил. Просто еще до твоего вопроса. Что как ИП на курсе планировал использывать алактин (действующее каберголин), но прогестивных побочек не было отмечено, с либидо все более чем в норме. По этому ипоспользывать алактин посчитал лишним. После пкт и анализов еще будем посмотреть.
Берголак еще дешевле чем Алактин и Агалатес, то же действующее вещество !
Отправлено 09 апреля 2013 - 07:32
это точно...даже под заказ, даже через мои каналы его нет.
..самый дешевый Берголак-705р
Агалатес-980р..ну и Достинекс конечно....это все чем приходится довольствоваться на нашем рынке.
По-моему нормальный выбор. Тем более есть берголак, а в неделю вроде пол-табы надо.
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:40
antifriz591,не скупись, а то выхватишь все побочки. на трен то денег нашел.
Вот начну на этой неделе трен/э ставить посмотрим как оно )
Сообщение изменено: matveis (15 апреля 2013 - 10:47)
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:49
antifriz591,не скупись, а то выхватишь все побочки. на трен то денег нашел.
Вот начну на этой неделе трен/э начну ставить посмотрим как оно )
конечно) у меня в запасе всегда экстренный бутылек в ящичке) я как раз тот случай, со всеми побочками) висяк для меня самое страшное)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых