Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
При открытии заказанного весной и хранившегося в темном шкафу Vitrix капсулы оказались влажные, подтекают. У кого-нибудь было такое? Выкидывать теперь?
Маленький бумажный пакетик оттуда не доставал, случаем? Их кладут для абсорбции конденсата. Иначе, да, начинают течь. Редко, но бывает.
Заказал трибулус от NOW Foods с айхерба(там он по скидке идет). Пропил в течении месяца по 2 таб в день. Насчет роста мыщц - ну не знаю. а вот утренний стояк стал жестче и дольше
Заказал трибулус от NOW Foods с айхерба(там он по скидке идет). Пропил в течении месяца по 2 таб в день. Насчет роста мыщц - ну не знаю. а вот утренний стояк стал жестче и дольше
По трибулусу есть из личного опыта. Олимповский трибустерон 90.
я 135 вес. сдал анализы до, тесто 23 н.м, остальное не важно. Потреблял три утром три вечером на протяжении 30 дней. анализы после, тесто 24 н.м.)) (походу лучше выспался)
товарищ вес 105. анализы до (он был 2 недели после курса), тесто 6 н.м. дозировки тоже 3+3 на месяц. анализы после 17 н.м.
вывод для себя сделал следующий: если тесто в норме, бабки лучше пропить. На пкт можна трибулуса поесть
я 135 вес. сдал анализы до, тесто 23 н.м, остальное не важно. Потреблял три утром три вечером на протяжении 30 дней. анализы после, тесто 24 н.м.)) (походу лучше выспался)
товарищ вес 105. анализы до (он был 2 недели после курса), тесто 6 н.м. дозировки тоже 3+3 на месяц. анализы после 17 н.м.
вывод для себя сделал следующий: если тесто в норме, бабки лучше пропить. На пкт можна трибулуса поесть
Спасибо за инфу ... а то я до этого думал, что работает
Такая ситуация с любым Трибулосом или только с определенной фирмой?
Кто нибудь может сказать за/против BioTech Tribulus Maximus Extra 90tabs 1500mg? Нашел всего два отзыва в теме, по которым сложно судить.
Ситуация. Андролог назначил Трибестан 250мг, пока будем разбираться с причиной низкого теста, 8 таблеток в день, на 3 месяца для профилактики. 8 упаковки 90таб 250мг на 90 дней, и того 6тр. Да и к тому же отзывы не очень хорошие, так же если брать BioTech Tribulus Maximus то 2 банки обойдутся в 1800р, по край номере не так обидно если толку не будет, от трибулуса.
По наличию в городе выбор небольшой, из того что есть, не все бустеры, мягко говоря, обладают хорошими отзывами, а точнее обладают отзывами негативными, по этому их не рассматриваю, бустер от BioTech мне посоветовали в магазине спорт пита на форуме отзывов не много.
Буст нужен сейчас, изначально хотел заказать с того же Бобика (жаба давит местным борыгам переплачивать + выбор) но ждать и дня не хочу, возьму 1-2 банки в местном магазине, и так же закажу несколько комплектов бустеров, у которых больше положительных отзывов на форуме, с зарубежных магазинов, но это долго, на данный момент вариантов не много и буду пить бусты от местных поставщиков, до тех пора пока не придет посылка. Нормально ли сейчас проскакивают бустеры со штатов?
SerjVK, это был мой первый трибулус который я попробовал. при весе 84 кг я пил 2 табл. по 1500мг. Мне очень понравился эффект. Та жизнерадостность которую он мне подарил))))
думаю снижать дозировку не стоит. При чем я на нем реально сбросил жир до 9-10%, весил 78-80 кг
сейчас пью Динамик. 800рубл банка на 10 дней. в мес 3 банки. Но он реально того стОит! Хрен стоИт, аж болит и после недосыпа силовые не падают ....
Сообщение изменено: Космос Дима (10 января 2014 - 06:20)
После начала приема трибуса, на какой день появляется хоть какой-то эффект?
Та жизнерадостность которую он мне подарил))))
Радость в либидо проявлялась или в зале или жизни?
При чем я на нем реально сбросил жир до 9-10%, весил 78-80 кг
Достойный результат, зачет! У меня пока цель 15%, затем 12%.
тесто сдавали до после приема?
сейчас пью Динамик. 800рубл банка на 10 дней. в мес 3 банки. Но он реально того стОит! Хрен стоИт, аж болит и после недосыпа силовые не падают ....
У нас его в наличии к сожалению нету.
К моему удивлению низкого теста, Либидо у меня такое, что меня напрягала мысль, что я сильно озабочен сексом, всегда мало, мало мало. Вялова не ловил (даже в хлам пьяный - продолжительность правда увеличивалась на пол ночи))), каждое утро - стояк, про баб мозги думаю, даже после того как женился, в идеале мне секс нужен 2-3 раза в сутки, минимум 1, 2 суток удержания - катастрофа. Когда ходил по врачам с проблемой утомляемости, и депрессии, меня спрашивали как с половой жизнью дела? Я удивлялся, что за вопросы? С мыслями "Пенсионера нашли, готов епать все что движется, задают глупые вопросы... " конечно увсеОК, какие проблемы в моем возрасте могут быть. Ходил по неврологам, психотерапевтам, сдавал МРТ, кровь на все что можно, кроме теста, пил горстями всякую психологическую хрень, толку - бестолку все, так и решение не нашли... А тут ради интереса пошел сдал тест общий - 12 миоль/л, это в сентябре, в конце декабря еще раз сдал - 8 моль/л По либидо стоит, как стоял, психологический меня срубило немного. Когда пришел к врачу, вчера, сказал ему сколько у меня тесто, он аж поперхнулся глядя на меня, сказал по хорошему надо 22-25 моль/л... У меня варикоцеле еще в детстве находили, как косвенная причина, операцию тогда не делал, но андролог сказал что наврятле в этом причина - отправил на узи. (выясню причину и отпишу), врач посоветовал начать пить трибулус прям сей час, пока разбираемся. Вот такие - дела.
Проблем с ним никаких не было+конкретно трибулус лучше покупать на айхербе-выбор намного больше,доставка 120 рублей и обычно быстрее чем с бб.
Я пока взял по наличию и того что было, чтоб начать хоть что-то принимать.
Да, уже смотрел в его сторону, а 3-5 банок проскочат (если в лимит 80$ уложусь) или лучше по одной? На айхербеправда рацион победнее, чем на бб, надо поизучать что толкового можно с бустов с айхерба притащить.
Сообщение изменено: SerjVK (10 января 2014 - 07:05)
Да, уже смотрел в его сторону, а 3-5 банок проскочат (если в лимит 80$ уложусь) или лучше по одной? На айхербе правда рацион победнее, чем на бб, надо поизучать что толкового можно с бустов с айхерба притащить.
Проскочат, можно смело лимит по максимуму заполнять Сам заказывал 3 банки+другими бадами до 1.8 кг заполнял посылку-все нормально дошло + на доче тема с отзывами есть, там с 2012 года тема открыта и ни 1 посылки с ТУ с айхерба не приходила.
А зачем нужен богатый рацион в трибулус-добавках ? В составе-то 1 компонент всего, чем больше % сапонинов, тем лучше, выше 45% не видел. http://ru.iherb.com/...ll&ic=1 Отзывы об этом хорошие.
От Динамика на третий день. Но фиг знает, там Протодиосцин 70%
получше как у олимпа триб.? я то думаю ты принимаеш 1.5грама динамика, но за те деньги можна взять 3 пачки олимповського и фигачить например по 6 в день?)
Да, я уже привык все сразу со штатов заказывать теперь очередь спорт пита.
Протодиосцин 70 %
и
% сапонинов
Это одно и тоже? Или лучше когда протодиосцина меньше/больше?
В BioTech USA Tribulus Maximus пишут, что он содержит 90% сапонитов.
Spoiler
When it comes to a Tribulus Terrestris formula, saponin content is extremely important. Saponin is responsible for the actual enhancement in testosterone levels. In Tribulus Maximus we use carefully selected ingredients with 90% saponin content. Don't waste your time and money on ineffective products made of low saponin tribulus terrestris. Only a handful of products on the market can compete withTribulus Maximus in saponin content.
А зачем нужен богатый рацион в трибулус-добавках ?
Я имел ввиду, к трубулусу добавить DAA и ZMA.
Отзывы об этом хорошие.
По моему, на форуме попадались и негативные отзывы по НАУ.
на доче тема с отзывами есть, там с 2012 года тема открыта и ни 1 посылки с ТУ с айхерба не приходила.
Обнадеживает Но по моему они сей час не утруждают выписывать ТУ, а делают возврат, и все, но точно не знаю. Судя по бобику, посылки возвращают отправителю с таможни - сразу, без вариантов с ТУ.
Спасибо за информацию по хербу.
По теме: Купил вчера трибулус от BioTech, начал пить по 2 таблетки, 1 утром - 1 вечером, посмотрим.
А есть побочка от трибулуса, если принимать в большой дозировке x2, x3 раза больше от нормы?
Сообщение изменено: SerjVK (11 января 2014 - 09:13)
Инфа для тех, кто планирует поездку в Индию. Есть там известная контора Himalaya. Считается, все натуральное, вплоть до зубной пасты. Захожу, спрашиваю, есть Трибулус? Говорят-нет, и не слышали. Ну, думаю, понятно-не Болгария. Прикупил по паре разных баночек ихних, для суставов, мужицкого здоровья, Лив-52 итд. Дома рассматриваю уже, баночка Гокшура, смотрю состав...блин, трибулус террестрис! Цена 50 руб на наши. Не знаю, что уж там с сапонинами, но там хотя бы откровенная шняга не продается. Кстати, тот же Лив-52 там стОит 25 руб, а уже в инет-магазине Гималайя-Европа 20 Евро! У нас в инете тоже есть эта продукция, правда, при цене в 6 раз выше, таблетки отличаются по виду.
но как я слышал, у Динамика сырье из Китая, у них там плантации, и они этот экстракт делают конкретно из семян, поэтому прот-цина там 70 процентов, а не 20 как у Олимпа ... И возникает вопрос, зачем мне пить 9 колес Олимпа, если есть 3 Динамика ...??? Многие конторы экстракт добывают из листьев и корня, там активных веществ меньше. Я пил Олимп90 и особого эффекта я не почувствовал. По сравнению с Динамиком, в обычной дозировке ... - ни о чем.
Сообщение изменено: Космос Дима (12 января 2014 - 12:19)
Космос Дима,это на месяц динамиковского трибулуса надо на 3000 ?? дороговато чего то за трибулус банка 30 капсул - 1000 примерно. три капсулы в день - 3 банки в месяц.
Я пил Олимп90 и особого эффекта я не почувствовал. По сравнению с Динамиком, в обычной дозировке ... - ни о чем.
я только первый раз от него чуствовал бодряк хорошый, и в зале и на либидо ефект был.. правда сдал анализ тогда которий показал поднятия в границах погрешности.. потом читал посты одного форумчанина которий на пкт только олимповский берет, по анализам поднятия было очень существенное, но он по 6 табов фигачил...
это на месяц динамиковского трибулуса надо на 3000 ?? дороговато чего то за трибулус банка 30 капсул - 1000 примерно. три капсулы в день - 3 банки в месяц.
1.5 грама полюбому.. или больше), но в Украине можно купить ети 3 баночки если в рублях то за 1800.. незнаю откуда у вас такие цены..
думаю в феврале куплю и я себе динамика 3 банки. давно уже бустеров никаких не покупал... мне вот что в трибулусе нравиться можна сказать больше всего ето от него настроение хорошое.. как то проблемами меньше грузишся.
кстати не в тему сказано пробовал я хорни гоат виид (похотливий козел) нифига с него непонял, толку 0