Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 11 ноября 2009 - 11:00

чайная ложка соли, 40 мг метана, литр воды
эффект уже есть
а может рассольчику )))
а его я сегодня тоже литр глушанул
2 кг насасало
Это приколы или реально? может нам всем со стеройдов на соль перейти - дешево, легально без андрогенных побочек. сколько соли ел не замечал такого, только от большого кол-ва водки сивушной с утра отек
Отправлено 11 ноября 2009 - 10:55

Отправлено 12 ноября 2009 - 12:20

да тут в принципе пофффуй как его до или после на действии самого препа это никак не отражается!просто что после еды когда вкидываеш ни изжоги ни проблем с жкт! лично у меня так
Ну, это как сказать..
Если метан не рассасывать, а глотать после еды - всысываться будет хуже.. Рассасывать под языком до еды - лично для меня это правильней, да и аппетит повышает.
Прием метандиенона увеличивает синтез белков, т.е. за 1 прием пищи организм может усвоить больше, чем обычно, исходя из этого применять его нужно до еды (даже в инструкции написано об этом).
А вообще я впервые слышу о приеме после еды

Отправлено 12 ноября 2009 - 12:42

но щас у меня всего 4 табы в день так что промежутки увеличены. вроде все нормально. прет как надо.
Отправлено 12 ноября 2009 - 02:40

ВОТ ИМЕННО!что ты гародиш не пойму! у тебя что еда усваивается за секунду что ли?? какая разница до или после главное что в течении нескольких часов после приема будет анаболический эффект и сила его зависит лишь от дозы а не от способа приема!!!!!!!!Прием метандиенона увеличивает синтез белков
Отправлено 12 ноября 2009 - 03:18

Учитывая, что через ЖКТ всысывается лишь часть..., что вместе с едой растворяться и всасываться будет дольше и меньше.. Из этого сделай выводы. Задача то другая стоит - заставить попасть действующее вещество в кровь, и чем быстрее - тем лучше, и в необходимой дозировке, а не в час по чайной ложке.
сила его зависит лишь от дозы а не от способа приема
Зависит от совокупности всех факторов вместе взятых. А между дозой 40 мг и 70мг думаю разницы особой не почувствуешь, разве что только печень почувствует.
Отправлено 12 ноября 2009 - 03:26

Ну, это как сказать..
Если метан не рассасывать, а глотать после еды - всысываться будет хуже.. Рассасывать под языком до еды - лично для меня это правильней, да и аппетит повышает.
Прием метандиенона увеличивает синтез белков, т.е. за 1 прием пищи организм может усвоить больше, чем обычно, исходя из этого применять его нужно до еды (даже в инструкции написано об этом).
А вообще я впервые слышу о приеме после еды smile.gif За всю историю сколько знакомых и друзей готовились к соревнованиям и тренировались - никто никогда не принимал после еды.
такое редко услышишь
Отправлено 23 ноября 2009 - 10:45

Метан (на масле)30мг/10млMETANOXLSP( E.U.)-1700р
Метан (на воде, methandienon) 25мг/10мл DIANABOLIN PEPOT LYKA (Индия)-1500р
кто прбывал такой менан,что за зверь?
Метан (на масле) 30мг 10мл METANOX LSP( E.U.) 1700
Метан (на воде, methandienon) 25мг 10мл DIANABOLIN PEPOT LYKA (Индия) 1500
Отправлено 24 ноября 2009 - 01:03

А у мои знакомые лифтеры и билдеры (некоторые неплохо выступили на областных соревнованиях) употребляют исключительно после еды - таким образом не раздражаются стенки желудка. И никогда не сосут. Сам принимаю по той же методике - после обильного завтрака 5 табов и сверху стаканчик воды. Все Зер Гут! Тут тебе и равномерное всасывание через стенки желудка, и сам желудок в порядке, и парится не надо что в течении дня еще чего сосать придется.
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:29

не только на своем опыте сделал данное заключение, посколько принимающих фарму знакомых много - на основе их отзывов сделано такое утверждение... (сам пробовал только Напосим, Данабол от Балкан, Анабол от Брит.Фарм., Метаномот от БХМТ)
спасибо за поздравления конечно.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых