а если у меня нет давления, пить надо?На мой взгляд, для тех, кто употребляет стероиды, лучше подходят современные ингибиторы АПФ
130\80
Особой разницы нет, Зокардис поновее, и у него чуть лучше переносимость. Зато Престариум удобнее: его надо принимать один раз в сутки, а Зокардис - не менее двух раз.juiser а если выбирать между Зокардис и Престариум то какой предпочтительнее? в чем их разница.
Сообщение изменено: Juicer (08 ноября 2009 - 01:14)
Сообщение изменено: Wrock (09 ноября 2009 - 09:38)
Тут уж надо выбрать препарат, к которому меньше доверия, и начинать ставить его соло в не малых дозировках. Если через две недели не будет никакого эффекта, то это фейк. Если будет эффект, добавлять второй преп (от которого должно торкнуть ещё сильнее).вот у меня такой вопрос.
Как на курсе вы определяете какой преп рабочий а какой нет?! если оба они схожего действия и оба "долгие", скажем нандролон+енантат
Сообщение изменено: Juicer (11 ноября 2009 - 02:39)
А ты сказал, что стероиды употребляешь ? У спортсменов-натуралов процессы в организме другие протекают.консультировался сегодня с глав врачем больницы -знакомая моя. сказала что спортсменам все таки лучше принимать физиотенз от давления. он и на почки грит не действует и препарат хороший.
Сообщение изменено: Juicer (11 ноября 2009 - 02:54)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых