Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Freelancer79
Спасибо!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
kruspe Огого!!!! Ты на первый курс с декой решил зайти!?!?!?! Смелый парень!!!! Деку оставь на второй курс, вместо неё метан, начни с 30 мг. в день, ко второй неделе выйди на 40 мг. в день. С 8-10 неделю ставь себе пропик по 100 через день и гонаду по 5000 ед в неделю.

kruspe

kruspe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Freelancer79, я не очень хочу таблетки есть - дополнительная нагрузка на печень, а она мне не нужна. Удалили желчный пузырь, поэтому даже едой вредной не стоит злоупотреблять, не говоря уже о таблетках. Хотя, возможно, я не прав. Но, по-моему, моя дека ко мне уже почти приехала. Можно конечно добавить метан, но в небольших дозах, если он будет полезен в таких количествах с декой и сустом. Собственно, мой тренер сразу и порекомендовал уколы этих препов, когда я объяснил, что недолюбливаю табы.

Сообщение изменено: kruspe (05 ноября 2011 - 12:12)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Я понял, у всех свои проблемы. Свой первый курс я начал с минимальных доз и нихрена, кроме хорошего настроения не почувствовал... Ампула суста в неделю, это терапевтическая доза...

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
kruspe на курсе налегай на кальмары.... Во Владике с ними проблем нет. За счёт того, что сократишь курс до 8 недель, в первые две недели ставь по 400 мг. деки в неделю, так она быстрее начнёт работать. А вот суста ставь две ампулы, одну в понедельник, другую в четверг.

kruspe

kruspe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Freelancer79, дорогая тут рыба =( 400 мг деки мазать за раз?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Но на первые две недели smile.gif

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Долбаный капитализм, при совке кальмара было валом

kruspe

kruspe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Freelancer79, тут с рыбой вообще все не так, как должно быть в приморском городе. Мне истории брата, который учится в Японии, кажутся чем-то крайне странным: у них там в порядке вещей к вечеру существенно снижать цену на рыбу, выловленную утром 0_0

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Блеять, пора браться за вилы... Совсем барыги охренели.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Freelancer79
на первом курсе не использовал гонаду:
1-6 недели- турик 40\д и фенил 100ч.д
6-12 недели- фенил 100ч.д и проп 150ч.д
13 неделя- вини 50 ч.д

на втором курсе хочу подключить гонаду чтоб быстрее тесто свое восстановить а то неуверенный стояк не порадовал на первом пкт
1-8 недели- турик 50, фенил 100чд, проп 100чд
8-16недели- проп100чд и вини50чд
17 неделя- вини50чд

посоветуй как гонаду ставить в моем случае

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
patriot5663
гонаду на ПКТ не ставят.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

на втором курсе хочу подключить гонаду чтоб быстрее тесто свое восстановить а то неуверенный стояк не порадовал

Что б вернуть размер яйцам после 17-ти недельного курса, поставь гонаду по 5000 ед., один раз в неделю, на 14, 15, 16 и 17 неделе курса, потом ПКТ на кломиде или тамоксифене (уже для восстановления функций гипофиза и гипотоламуса).

гонаду на ПКТ не ставят.

Да Саранча, здесь ты прав, её ставят ДО ПКТ.

Сообщение изменено: Freelancer79 (07 ноября 2011 - 01:23)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Что б вернуть размер яйцам после 17-ти недельного курса, поставь гонаду по 5000 ед., один раз в неделю, на 14, 15, 16 и 17 неделе курса, потом ПКТ на кломиде или тамоксифене (уже для восстановления функций гипофиза и гипотоламуса).

ИМХО, можно ограничиться по 5000 на 16 и 17 неделях.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
а как относитесь к утверждениям по поводу гонады, что гипотрофию яичек лучше предотвратить поставив хгч еще и в середине курса, чем просто восстанавливать в конце курса их прежний размер?

PS за 13 недель я не заметил уменьшения яиц. но либидо на пкт очень низкое и стояк не такой уверенный.

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Посоветуйте что делать, вот я например после хорошего такого курса давнишнего восстанавливался долго(Пкт считай не делал), а теперь у меня показатели теста 9,5 при минималке 5 с чем то. Т.е. тесто то в границе нормы, но блин по ощущениям явно не то что было до знакомства с химией.. Один чел советовал типа не заморачивайся, делай хороший андрогенный курс и после него полноценный ПКТ, как считаете, можно восстановиться до норм. нормы МОЕЙ, или так и будет в районе 10? С потенцией все нормально, базара нет, но блин ощущения чуть другие, не те что были раньше..

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Патриот, да в принципе нормально отношусь к этому утверждению, но если изменения в размерах нету, то и нах надо. А вообще все надо на себе пробовать, кто-то ставит по 1500 ч/з день и доволен, а кто-то говорит, что ему такая схема никак, а вот 5000 за раз самое-то. Какое ПКТ было, после курса с фенилом?
Sturmer, хорошо бы знать, что было до курса, а то может ощущения остались от того, что было не до, а на курсе smile.gif Какой курс был и что значит давнишний, это на сколько давний, может дека была на курсе и еще и не восстановился? Все показатели: эстро, пролактин, тест общий и свободный бы посмотреть.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Sturmer
не берусь утверждать наверняка, но чувствительность тканей к андрогенам может существенно падать от бомбежки сверхдозами. И эта чувствительность после курса может восстанавливаться медленнее, чем гормоналка как таковая. Что приводит к тому, что тесто уже в пределах нормы, а либидо еще понижено.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Саранча, такой эффект действительно может быть, только мне кажется, он наоборот должен приводить к повышению своего теста, что часто наблюдается после курса, и даже силовые у некоторых растут к концу ПКТ. Плохая чувствительность расценивается организмом как недостаток теста и он синтезирует еще. Там надо смотреть что за тест у него в анализах, если общий, то какой ГСПГ, может там свободного дофига.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

он наоборот должен приводить к повышению своего теста,

Возможно, тесто и повышается, но пациент-то, судя по тексту, недоволен именно субъективными ощущениями, а не результатами анализов.

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Дмитрий72
Саранча
В 2009 году нандролон 400/нед. на 3 месяца, Пкт как раз не было как такового, просто меня тогда не особо интересовало сохранение силовых, я хотел просто подождать и типа как потом еще раз захимичить, но в итоге 1,5 года вообще ничего не делал, до этой весны. Как раз Тесто общее сдавал где то в начале весны, перед новым "принятием" ААС, т.е. через 1,5 года после того курса как раз- 9,5 при мин. норме 5 по Инвитро. Эстрадиол итд даж не сдавал, просто столько времени прошло, там уже 1000 раз должно было восстановиться.
и либидо то как раз более менее впоряде, просто ощущения другие все как то по другому-волосы явно медленнее растут например.. ну и тд. все вроде нормально, но чувствуется что не так.

причем самый облом, то что и инъекции Теста как то не воспринимаются организмом-еще в 2009 не чувствовал его, даже аптечный тест.. причем остальные препы из того что пробывал-вообще отлично, а всякие эфиры теста-ноль.

какими препами или комбинациями можно в полной мере заменить тестостерон не только по анаболизму но и по андрогенности? трен подойдет?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Так он по результатам анализов не повысился почему-то, поэтому логично, что субъективные ощущения его не подводят smile.gif
А вообще, я согласен с его советчиками. Смысл парится, если дальше курсить собрался. Закурсил, сделал ПКТ, а дальше уже думать тест восстанавливать по полной или дальше курсить smile.gif Люди на мосту вон не парятся долго smile.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Sturmer
что-то я сомневаюсь, что причина твоих горестей в курсе двухлетней давности.
Дмитрий72
да он всего раз сдавал, если я правильно понял. Сколько у него было до, никто не знает. Возможно, что столько и было, тем более, что это норма.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Sturmer, процент жира в теле не повысился после этого? Дека соло - это зло. Надо смотреть пришел ли в норму пролактин и что с ГСПГ. Тесто в каких дозировках не чувствуется?

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Дмитрий72
повысился shocking.gif я конечно не измерял, но чисто внешне повысился, не так чтоб п***ц но все равно. по поводу пролактина и Гспг я просто думал что уже нет смысла их измерять, разве за 1,5 года они сами в норму не должны прийти? creasy3.gif
А с тестом отд. история, я просто что в 09 году даже аптечный Суст не чувствовал, что недвно ТестосП пробывал-аналогично. притом что и дека и все остальное явно дает эффект.. но просто у меня еще печень не до конца восстановлена и был период когда вообще никакие препы не ощущал и пьянел от бокала вина, т.е. там уже печени то не оставалось.. так что не знаю связано ли как то с этим? а ставил.. ну где то 750 суста за неделю сейчас ситуация явно лучше, но еще надо долечивать. Огромное спасибо за совет! threaten.gif

Сообщение изменено: Sturmer (07 ноября 2011 - 09:09)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

но просто у меня еще печень не до конца восстановлена и был период когда вообще никакие препы не ощущал и пьянел от бокала вина, т.е. там уже печени то не оставалось..

Больная печень может давать ароматизацию дикую, отсюда и фокусы. Хотя после чего она не восстановлена не понятно. После деки соло не должно быть серьезных проблем с печенью, да еще и через два года. Совет: сдай анализы на эстрадиол, ГСПГ, пролактин, кортизол, свободное тесто - полный расклад, короче.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Саранча все правильно написал. Кортизол только не сдавай, его отдельная тема как исследовать, т.к. даже волнение от забора крови приводит к его росту. Если с ним заморачиваться, то его надо по-хорошему наблюдать в течение дня и не один день.
А остальное надо посмотреть, т.к. организм восстановил некое равновесное состояние, но не факт, что оно правильное.

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Огромное Вам спасибо. А такой вопрос: я так понимаю даже если там эстрадиол завышен, или глобулин, или чето еще, в любом случае я так понимаю выхода 2-либо курс, либо антиэстроген. Так может просто кломида попить и не заморачиваться? Просто не охото под 4000 отдавать за анализы, я даже пока на работу не устроился еще..

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Либо антиэстрогены, либо антипролактины, либо антипрогестины... Ну анализы не обязательно сдавать прям срочно, ты же жил как-то 1,5 года. Можно закурсить, если хочется, с пофилактикой (ингибиторы ароматазы, достинекс/бромокриптин, станазолол). Нандролон в курсы я бы не ставил, пока во всяком случае.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Пкт после первого курса-тамокс и трибулус. Второй курс в конце января и на нем буду гонаду юзать уже. . Сейчас прошло 3 недели пкт после 1ого курса и кажется что яйца несколько увеличились.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых