Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Сегодня попробывал Мезоморф, ну что можно сказать, все остальное , что было до просто нервно курит, забившись в угол!!!

Я же говорил.

SAN Launch Full Impact хотел отведать,уже вот-вот пришлют,сильно слабее мезоморфа,Der ?

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (30 марта 2011 - 09:09)

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

а ты Ятсовский Нокспамп пил? Мне кажется только он сможет что-то противопоставить Мезоморфу.

Нет. Но отзывы противоречивые.

SAN Launch Full Impact хотел отведать,уже вот-вот пришлют,сильно слабее мезоморфа,Der ?

Хорошая вещь. Но есть минусы по сравнению с мезоморфом:
1) Запах и вкус (таблетки, но как бы быстро не положил в рот - мерзкий вкус почувствуешь)
2) У меня быстрее возникло привыкание, от мезоморфа намного дольше вставляло
А так Launch очень хорошая вещь. Особенно если работаешь или учишься, то таблетки очень практично.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Особенно если работаешь или учишься, то таблетки очень практично.

В пудре заказал,апельсинчик!

Хорошая вещь.

Ну и ладно,а следом мезоморфом усилюсь по нарастающей перед летним разгильдяйством party.gif

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

В пудре заказал,апельсинчик!

Тогда ничего не могу сказать, я пробовал самую первую версию - таблетированную.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Ятс открыл свою линей предтренки))) DorianYates Nutrition NOXPUMP ))))

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

а ты Ятсовский Нокспамп пил?

Меня товарищ по железному цеху угощал двумя пакетиками - очень жёсткий препарат. Я хоть и был к тому времени бывалый в плане NO, но меня разрывало как хомячка. Нездоровый прилив энергии и настрой на тренировку такой, что работай зал круглосуточно наверное бы и не ушёл.

Лично мне показался через чур сильным, поэтому на вооружение NOXPUMP я себе так и не взял.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
У нас уже продают его rolleyes.gif

Цена: 580 грн
NOXPUMP™ Пищевая добавка созданная для атлетов, ищущих максимального повышения
их психологической, сердечно-сосудистой и мышечной работы в процессе тренировки.
Дориан Ятс – 6ти кратный мистер Олимпия, признанный всем миром за его знания в области тренировок и питания. Непреклонный, подлинный стиль жизни и его философия навсегда изменили бодибилдинг:
“ NOXPUMP был разработан моими учеными, специалистами по питанию и техническими консультантами под моим контролем и управлением.
Я хотел быть уверенным в том, что данная формула стимулирует вас значительной энергий, мотивацией, силой, выносливостью и мышечной накачкой в течении тренировки на сколько это возможно.
NOXPUMP – единственная наиболее мощная предтренировочная добавка, которую вы не пробовали до этого. Я пью ее перед каждой тренировкой и это делает каждый атлет, которого я тренирую.”
NOXPUMP был сконфигурирован тщательным образом опробованными составляющими такими как: geranamine, hordenine, n-acetyl-tyrosine, octopamine и controlled-release caffeine для поддержания быстрого и устойчивого увеличения тренировочной энергии, мотивации и агрессии без крушения этого всего после тренинга.
Glucono delta-lactone и BCAA увеличивают уровень глюкозы и аминокислотного азота.
Theobromine и аналоги аргинина, цитрулина и карнитина поддерживают окись азота (NOX), кровяной поток, кислородное обогащение, тестостерон и увеличивают синтез АТФ (аденозинтрифосфата). Они также защищают мышцы и нервную систему от разрушения, тем самым максимально увеличивая мышечный анаболический потенциал в течении тренинга.

Дориан Ятс, шестикратный мистер Олимпия, президент DY.

Дориан Ятс, шестикратный мистер Олимпия

NOXPUMP был сконфигурирован тщательным образом опробованными составляющими такими как: geranamine, hordenine, n-acetyl-tyrosine, octopamine и controlled-release caffeine для поддержания быстрого и устойчивого увеличения тренировочной энергии, мотивации и агрессии без крушения этого всего после тренинга.
Glucono delta-lactone и BCAA увеличивают уровень глюкозы и аминокислотного азота.
Theobromine и аналоги аргинина, цитрулина и карнитина поддерживают окись азота (NOX), кровяной поток, кислородное обогащение, тестостерон и увеличивают синтез АТФ (аденозинтрифосфата). Они также защищают мышцы и нервную систему от разрушения, тем самым максимально увеличивая мышечный анаболичес

Количество питательных веществ в одной порции (18 г) продукта:
Порций : 30

Calories - 80
Calories From Fat - 0

Amount Per Serving:
Total Fat - 0g
Saturated Fat - 0g
+ Trans Fat - 0g
Cholesterol - 0mg
Sodium - 120mg
Potassium - 85mg
Total Carbohydrate - 10g
Dietary Fiber - 0g
Sugars - 5g
Protein - 0g
Vitamin A
Vitamin C
Calcium
Magnesium

NOXPUMP™ Pre-Training Formula - 4.4g:
L-Arginine Alpha-Ketoglutarate, Citrulline Malate, Chloline, Traurine, Glycocarn (Glycine Propionyl-L-Carnatine HCL, USP)

Pro-Energy Matrix - 4.4g:
Fructose (Low Glycemic Index Sugar), Guarana Extract, Glucuronolactone, Cocoa Bean Extract Blend [Chocamine®]Caffeine, Geranium Root Extract, Crioceras Longiflorus Extract (Vinpocetine)

Другие ингридиенты:
Fructose, Lime Crystals, L-Arginine Alpha-Ketoglutarate, Malic Acid, Natural And Artificial Flavors, Guarana Seed Extract, Potassium Monophosphate, Choline, Glucuronolactone, Taurine, Citrulline Malate, Cocoa Bean Extract Blend [Chocamine], Caffeine, GlycoCarm, Citric Acid, N-Acetyl Tyrosine, Natural Flavoring, Beta Carotene, Acesulfame Potassium (Artificial Sweetener), Geranium Root Extract, Vinpocetine, Sucralose

Рекомендации по приему:
Растворите 1 пакет NOXPUMP тщательно в воде и принимайте за 30 минут до тренинга.
Внимание:
NOXPUMP содержит кофеин, геранамин и синефрин. Не рекомендован для приема лицам не достигшим 18 лет.
Не принимать в случае:
- беременности, кормления и попытках забеременеть
- при проблемах с сердцем, печенью, почками или болезнями тироидной функции, психическими и эпилептическими расстройствами, проблемами мочеиспукания, диабетом, высоким кровяным давлением, аритмии, головными болями, болезнями простаты и глаукомы.
- при подозрениях на проблемы со здоровьем
- согласно предупреждениям при использовании других медикаментов
- при перегреве и обезвоживании
- при использовании других продуктов, содержащих кофеин, синефрин, геранамин, эфедрин и его псевдо формы, другие стимуляторы.
- не превышать дозу в 1 пакет в течении дня
после 8 недель приема сделайте неделю перерыва перед возобновлением использования
- заканчивайте прием за 2 недели если вам предстоит операция или вы почувствуете учащенное сердцебиение, головокружение, отдышка и непрекращающиеся головные боли
Хранить вдали от детей и престарелых.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
arsen23 читал на буржуйских сайтах, что пруха от него идёт в большей степени из-за лошадиных доз таурина и кофеина, сейчас ссылку поищу.

Сообщение изменено: Dubliner (31 марта 2011 - 03:30)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Цитата(Goldberg @ 30.3.2011, 20:40)
Сегодня попробывал Мезоморф, ну что можно сказать, все остальное , что было до просто нервно курит, забившись в угол!!!

Я же говорил.

И я говорил...)))

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

а ты Ятсовский Нокспамп пил? Мне кажется только он сможет что-то противопоставить Мезоморфу.

Я Нокспамп пробовал - не почувствовал абсолютно. Мезоморф - вещь!!!! Revolutions Crack - тоже бомба, ща его и пью, памп даёт просто офигенный + настрой, выносливость, всегда хочется сделать (и делается) через не могу ещё парочку повторений, веса растут!!!

Veritas

Veritas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Revolutions Crack - тоже бомба, ща его и пью, памп даёт просто офигенный + настрой, выносливость, всегда хочется сделать (и делается) через не могу ещё парочку повторений, веса растут!!!

Не подскажешь как заказываешь и откуда? Сколько стоит и есть ли доставка? threaten.gif

aleksandr441

aleksandr441

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
мож было уже,новсётаки ,как вам эноксид от маскл медс

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
кто то пробовал ?

Торпедовиц

Торпедовиц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
мешаю два этих предтренника http://www.bodybuild...evogen/evp.html и http://www.bodybuild...usp/jacked.html эфектом пока очень доволен

4gr3550r

4gr3550r

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Из предтреников пробывал Хранд Диматайз и сейчас пью БигБенг от Скайтек.

Хранд давал давольно таки хорошую выносливость особенно при работе на пресс,закачка(наливание)мышц средняя,придавал силу где то +2повтора и 5-10 кг в весах в зависимости от что прокачиваешь.Покалований от Бета аланина не ощущал,настрой на тренировку был отличный и еще после приема мин через 5 ощущал легкую эйфорию(как будто немного выпил),вкус аболденный,со сном были траблы так как занималюсь всегда вечером в 7 часов.Пил до и после тренировки тока,в обычные дни просто моногидрат.Набрал 5 кг.Но кроме этого пил еще протеин Мускелтеин от Гат + яйца молоко и т.д.

БигБенг.Эйфории в голове нет НО с тренировки уходить вообще нехочется,Выносливость Накачка просто чумовая,раньше такого небыло никогда, максумум я мог отзаниматься ну 1час 15 мин отсилы теперь мин 2 часа делаю по 10 подходов на каждую группу мышц.В итоге идя домой чуствую себя отлично мышцы налиты особенно если делать перерыв 30-60 сек. между подходами.Со сном опять таки беда ) засыпаю около 2 ночи.В джинсы уже невлажу.Вообщем я очень доволен продуктами Скайтек как бы на него не гнали.БЦА ихнии тоже гуд.Сравнивал их с Оптиум БЦА 1000 400 капсул один в один по вкусу на очереди Ультимейт 12000.Кстати на счет жирасжигающего эффекта у меня небольшой жирок по бокам который уходит вижу визуально мб карнитин делает все таки свое дело.Вес растет пока+2кг но принимаю БигБенг пока тока 2 недели+Протеин Гаспари Фьюжин+Креатин Олимп и Бца с утра и на ночь.

Ну вроде все. )))

Krabe

Krabe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Всем привет! Давно уже слежу за этой темой, но писать не решался пока по крайней мере не попробую 3 разных предтренировочных комплекса, и вот значит попробовал NO-xplode, TRAC Extreme-NO, Xpand Xtreme Pump.
NO-xplode: это был мой первый азотник, первые 2 недели реально торкало с 1 черпака, нагрузка была более аэробная, пампинг присутствовал, мешался практически сразу, вкус тоже ничего, желудок хорошо реагировал. Особенно порадовало чувство наступающее через несколько минут после приёма, что прямо подъём какойто моральный и физический и хочется пойти и потренироваться от души:) даже когда действие через некоторое время стало заметно слабеть это чуство осталось:) из минусов наверное могу отметить только быстрое привыкание.
TRAC Extreme-NO: пил после перерыва от иксплода, такой прухи уже небыло, но работалось на тренировке давольно таки неплохо, видимо кофеина маловато (в составе только гуарана и то наверное не очень много), пампинг хороший, как мне показалось лучше чем от иксплода, мешается неочень, вкус был апельсин, но какойто мятный о_О, проблем с желудком тоже не наблюдалось.
Xpand Xtreme Pump: ох как я надеялся на ету штуку... т.к. тренируюсь с утра натощак в составе радовали бца, пил пока 3 раза его, прухи от него не наблюдалось, тренировался как и тренировался раньше, не хуже не лучше. Пампинг мышц уступает трэку опять же, но вот такого пампинга в кишечнике я давно не наблюдал, молоко с селёдкой отдыхает, 2 раза из 3х после приема было несколько свиданий с белым другом, хорошо что я ещё не ушел в зал о_О Вкус фруктовый пунш, пить можно. Ещё меня немного напугало чтото белое и никак не мешающееся на дне шейкера, и я думаю что это не креатин, т.к. креатин давно бы размешался за такое время, возможно это бца, с которыми я ещё дела не имел, если кто в курсе подскажите что это такое confused_1.gif

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Не подскажешь как заказываешь и откуда? Сколько стоит и есть ли доставка?

беру в Польше по 149 злотых... Можешь попробовать заказать с польских интернет магазинов, доставка в Украину у них EMS'ом

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Ещё меня немного напугало чтото белое и никак не мешающееся на дне шейкера, и я думаю что это не креатин, т.к. креатин давно бы размешался за такое время, возможно это бца, с которыми я ещё дела не имел, если кто в курсе подскажите что это такое

Бояться не надо. БЦА не растворяются полностью так что возможно это и они. А вообще во многих препаратах остается осадок. А вот натощак я бы не советовал принимать предтренировочные т.к. свидания с "белым другом" могут повторится... Лучше поесть неплотно где-то за 1,5 часа до приема и сил на тренировке больше будет и желудок бунтовать не станет.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Лучше поесть неплотно где-то за 1,5 часа

У него, как понимаю, такой же распорядок как у меня - утром рано тренировка. Поэтому, кушать не представляется возможности, только если прот замесить за полчасика. Правдо с дном у меня всё впорядке, от NO жопой не писаю : )

Krabe может быть это будет плохим советом, но я, к примеру, не мешаю азотники с водой вообще - в том смысле, Черпак в рот и сразу водой запиваешь по максимуму. Никаких проблем не наблюдал и время экономит, но сам понимаешь организмы разные, поэтому если что не гневайся : )

Скинькеды

Скинькеды

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
лучше все замиксовать по черпаку каждого и не париться, что лучше что хуже

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
2Скинькеды:

Лишь бы ляпнуть?

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Отпишусь по Шотгану, банку допил.
Памп отличный, но последнюю четверть банки стал заметно слабее.
Энергию дает мягко, без срыва крыши, но этот эффект сохраняется долгосрочно.
Вообщем, мне понравилось.

Krabe

Krabe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

может быть это будет плохим советом, но я, к примеру, не мешаю азотники с водой вообще - в том смысле, Черпак в рот и сразу водой запиваешь по максимуму. Никаких проблем не наблюдал и время экономит, но сам понимаешь организмы разные, поэтому если что не гневайся : )

"немного" приторно наверно вначале)) А это не опасно? ведь столько концентрированного, не перемешанного порошка всё таки ляжет на дно пустого желудка!

Лучше поесть неплотно где-то за 1,5 часа до приема и сил на тренировке больше будет и желудок бунтовать не станет.

Времени совсем в обрез с утра, обычно оно как: встал, глаза протер, выпил тут же предтрен. и какраз пока соберешься + пару дел по дому + дорога (зал недалеко) какраз проходят рекомендованные 30-45 минут после приема.

Имеются мысли по поводу гейнера, допустим выпить за полчаса до азотника низкобелкового гейнера не очень много ( а то на иксплоде вроде было написано за час до и после не пить протеин, может и с другими азотниками таже ситуация), жидкая пища всётаки быстрей усваивается... Может кто практикует нечто подобное?

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Krabe
Меня любой азотник вставлял, только если часа 3 не есть до приема.

Ascendancy

Ascendancy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Расскажите кто какие перерывы делает между приёмами азотников ? Я уже просто реально привыкаю к ним и с каждым разом всё труднее выдержать паузу . Как правильно действовать ? confused_1.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
ешь, пока прёт. Перестает переть - пауза в пару недель. И по новой. Если не прёт - значит отдыхай больше. Вот и вся схема.

Ascendancy

Ascendancy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

ешь, пока прёт. Перестает переть - пауза в пару недель. И по новой. Если не прёт - значит отдыхай больше. Вот и вся схема.

В том то и дело , что тот же Джэкед прёт нон-споп , без повышения дозировки . Он не то что прёт , он вообще разрывает на протяжении уже 1,5 месяцев . Соответствено и возник такой вопрос .

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
последний раз юзал джек 2 месяца нон-стоп. к концу банки дошел до 2.5 черпаков, но морально как-то уже было не то sad.gif настрой пропадал.
да, штырит хорошо и сразу (если на голодный желудок), но Шотган понравился больше. как и писал zapl- хороший продукт. мягко накрывает (лично мне просто становится жарко) и на треньке его не чуствуешь как джек, никакого крышесрывания, пашешь как лошадь. но вот с дозняками шотган хиленький. постоянно повышаешь дозу. с учетом цены на шотган и повышения дозировок - выбор падает на джек. если бы не это, то брал бы шотган

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Соответствено и возник такой вопрос .

В том то и дело , что тот же Джэкед прёт нон-споп , без повышения дозировки . Он не то что прёт , он вообще разрывает на протяжении уже 1,5 месяцев . Соответствено и возник такой вопрос .

для профилактики сделай перерывчик, организму на пользу будет, цнс отдохнёт от стимулятора. Нет конкретных сроков, есть общие рекомендации и личный опыт каждого.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Ascendancy

Ну в основном это делается так : 2 месяца пьёшь - 1 месяц отдыхаешь , потом опять 2 пьёшь - 1 отдых ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых