Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 08 декабря 2010 - 05:15
Отправлено 08 декабря 2010 - 06:21
сколько вам уже??
-IRINA-
вот это мама с планами, это я понимаю...
Belka
ты имеешь ввиду, в одно кормление или что?? я не поняла....девочки,ядо си х пор не могу определиться кормить одной грудью или двумя??и как то сказывается на груди??
мы вообще ставить не будем! в России самый беспредел с этими вакцинами, ничего не проверяется, если только прямо на детях или на двух мышах..Кисеныш а что ты там говорила про прививки??ты вобще ставить не собираешься?
Да и смысл в них, если они на 100% не защищают от болезни, от которой созданы? Процент побочных эффектов куда выше.. Мы за естественный иммунитет, закалять будем с рождения, массаж уже изучаем, развивать и заниматься будем с пелёнок...Да и иммунитет мама со своим молоком ребёнку даёт, поэтому кормить надо как можно дольше..
ну, у нас тоже меррисы популярны, муни, тоже японские, для новорожденных самое то...памперсы у нас меррис,ты там ге то выше что то писала
Про витамины щас скину))
Ты расскажи, как сыночек???
Сообщение изменено: Кисёныш (08 декабря 2010 - 06:24)
Отправлено 08 декабря 2010 - 07:25
Если малыш наедается одной грудью, то в одно кормление надо до конца ею кормить, там в самом конце жирное молочко остается, самое питательное. А если то там, то там, то недоберет его. А в следующее кормление другой грудью.девочки,ядо си х пор не могу определиться кормить одной грудью или двумя??и как то сказывается на груди??
У нас тоже никого не было, кроме папысколько вам уже?? у нас проблемы в том, что дитёнка не с кем будет оставить, ни бабушек, ни дедушек рядом.. ну, там видно будет))а на молоке не сказались тренировки?
На молоке тренировки не сказались абсолютно никак. Сцеживалась, чтоб молока оставить, и шла в зал. А потом и не сцеживалась уже, малая так дотерпливала
Мы тоже прививки не ставим. Сдуру сделали в роддоме бцж, и потом еще полиомиелит и гепатит. по одному разу. Теперь умные, ничего не делаем. Кстати, прикол, недавно в городе была эпидемия коклюша по школам, и ведь эти дети были вакцинированы!мы вообще ставить не будем! в России самый беспредел с этими вакцинами, ничего не проверяется, если только прямо на детях или на двух мышах..
Да и смысл в них, если они на 100% не защищают от болезни, от которой созданы? Процент побочных эффектов куда выше..
Девчонки, кому интересно, скачайте в инете фильм "Правда о прививках" документальный, там все просто и доступно объясняется
Сообщение изменено: Xena (08 декабря 2010 - 07:29)
Отправлено 08 декабря 2010 - 08:03
вот я теоретик, но это знаю...Если малыш наедается одной грудью, то в одно кормление надо до конца ею кормить, там в самом конце жирное молочко остается, самое питательное. А если то там, то там, то недоберет его. А в следующее кормление другой грудью.
а наш папа тренер, и я без него не могу тренироваться, разбаловал...У нас тоже никого не было, кроме папы Нам год и 3 мес
АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!Мы тоже прививки не ставим. Сдуру сделали в роддоме бцж, и потом еще полиомиелит и гепатит. по одному разу. Теперь умные, ничего не делаем. Кстати, прикол, недавно в городе была эпидемия коклюша по школам, и ведь эти дети были вакцинированы!
Девчонки, кому интересно, скачайте в инете фильм "Правда о прививках" документальный, там все просто и доступно объясняется
Отправлено 08 декабря 2010 - 10:34
да какой там,я до сих пор с ногами не разобрала как их тренировать,вроде в зале пашешь,но не видно этого,ну подтянутая и все,вообшем не то что я хочу..вот это мама с планами, это я понимаю... ну, рожу, буду консультироваться)))
у меня никогда небыло молока поэтому всегда кормила двумя,а то чtо оставалось во второй сцеживала,но там было очень мало,что что а молока у меня хватает до 3 месяцев не более(((девочки,ядо си х пор не могу определиться кормить одной грудью или двумя??
Отправлено 09 декабря 2010 - 06:35
Ириш, у нас с этим посложнее будет. В РФ есть закон, в котором прививки - по желанию родителей, а у нас есть закон в котором список обязательных прививок. Есть маленькая дырочка в законе, на нее и надеемся. Некоторым уже удеалось "пропетлять", был прецедент.и обидно, что большинство до сих пор свято верит, что прививки обязательны и без них не берут в садик и школу...
А что, равзе можно до родов что-то сделать?ИРА у мен,я попер целлюлит,что делать??
У меня никогда не было Ц, а после родов - получите. Думаю, со скачком гормонов связано и с тем что до сих пор кормлю грудью. Удалось его сгладить до незаметного массажами, надеюсь он полностью уйдет по окончанию ГВ
Сообщение изменено: Xena (09 декабря 2010 - 06:38)
Отправлено 09 декабря 2010 - 07:14
Ой пасиба! Меня это так успокоило, чесслово!тю,конечно уйдет он у меня уходив в 42 года с 6м ребенком ,это сейчас он цветет,но скоро этотому сорняку обьявлю войну
ЗЫ И это...кстати... на фотке целлюлита никакого не заметно! Всё будет хорошо!
Сообщение изменено: Xena (09 декабря 2010 - 07:17)
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:25
где там целлюлит??
Xena
даааа, тяжеловато.. если у нас-то сплошь закон нарушается, то вам вообще жёстко..((( ну, вы постарайтесь!!!! я уже в роддом отказы и законы распечатала, а то у нас любят запугивать, думают, что мы все дуры и читать не умеем...Ириш, у нас с этим посложнее будет. В РФ есть закон, в котором прививки - по желанию родителей, а у нас есть закон в котором список обязательных прививок. Есть маленькая дырочка в законе, на нее и надеемся. Некоторым уже удеалось "пропетлять", был прецедент.
У меня никогда не было Ц, а после родов - получите. Думаю, со скачком гормонов связано и с тем что до сих пор кормлю грудью
-IRINA-
скоро этотому сорняку обьявлю войну
ЗЫ И это...кстати... на фотке целлюлита никакого не заметно! Всё будет хорошо!
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:39
Отправлено 15 декабря 2010 - 11:38
Кисеныщ, я я заказала слинг через инет , с кольцами, 2 000 стоит, выбросила в мусорку. Ребенок ну никак не хотел лежать там. да и все равно, чтобы ни говорили, нагрузка на плечи, спину есть у мамочки. А было лето, жара, еще это слинг, я спарилась. зимой тоже на куртку-шубу неудобно.
Отправлено 15 декабря 2010 - 11:47
я тоже заказала себе, за 1500, уже едет... я подумала, не такие уж огромные деньги, сможем им пользоваться-хорошо, нет- так нет...) но попробовать стОит) кстати, рекомендуют его начинать использовать месяцев с 2, когда ребёнок начинает головку держать, до этого ни у кого не получается особо... на крайний случай, обращусь к слингоконсультанту, меня перспектива перемещения коляски с 3го этажа и обратно просто угнетает... Ещё зачем-то заказала себе подушку для кормления, тоже все пишут, как это удобно... в общем, развели меня))))))))))я заказала слинг через инет , с кольцами, 2 000 стоит, выбросила в мусорку. Ребенок ну никак не хотел лежать там. да и все равно, чтобы ни говорили, нагрузка на плечи, спину есть у мамочки. А было лето, жара, еще это слинг, я спарилась. зимой тоже на куртку-шубу неудобно.
весна
как у тебя дела, кстати?? кормишь ещё? тренироваться начала?
Отправлено 15 декабря 2010 - 06:07
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх