Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Вижу все у всех просто супер!!!Привет пузяткам!!!КИсёныш!ну ты даёшь!!!у тебя ребенок с гантельками родитьсяsmile.gif))),молодчинка что скаать!осается просто позавиоватьsmile.gif))) у нас все хорошо!!КОШКА Спасибо!!!девочки,ядо си х пор не могу определиться кормить одной грудью или двумя??и как то сказывается на груди??Кисеныш а что ты там говорила про прививки??ты вобще ставить не собираешься?памперсы у нас меррис,ты там ге то выше что то писала,еще про пилюлиспрашивала скинь плз мнев личку,smile.gif)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Xena
сколько вам уже?? flowers1.gif у нас проблемы в том, что дитёнка не с кем будет оставить, ни бабушек, ни дедушек рядом.. ну, там видно будет))а на молоке не сказались тренировки?
-IRINA-
вот это мама с планами, это я понимаю... new_russian.gif thumbup.gif flowers1.gif ну, рожу, буду консультироваться)))
Belka

девочки,ядо си х пор не могу определиться кормить одной грудью или двумя??и как то сказывается на груди??

ты имеешь ввиду, в одно кормление или что?? я не поняла....

Кисеныш а что ты там говорила про прививки??ты вобще ставить не собираешься?

мы вообще ставить не будем! в России самый беспредел с этими вакцинами, ничего не проверяется, если только прямо на детях или на двух мышах..
Да и смысл в них, если они на 100% не защищают от болезни, от которой созданы? Процент побочных эффектов куда выше.. Мы за естественный иммунитет, закалять будем с рождения, массаж уже изучаем, развивать и заниматься будем с пелёнок...Да и иммунитет мама со своим молоком ребёнку даёт, поэтому кормить надо как можно дольше..

памперсы у нас меррис,ты там ге то выше что то писала

ну, у нас тоже меррисы популярны, муни, тоже японские, для новорожденных самое то...
Про витамины щас скину))
Ты расскажи, как сыночек???

Сообщение изменено: Кисёныш (08 декабря 2010 - 06:24)

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

девочки,ядо си х пор не могу определиться кормить одной грудью или двумя??и как то сказывается на груди??

Если малыш наедается одной грудью, то в одно кормление надо до конца ею кормить, там в самом конце жирное молочко остается, самое питательное. А если то там, то там, то недоберет его. А в следующее кормление другой грудью.

сколько вам уже?? у нас проблемы в том, что дитёнка не с кем будет оставить, ни бабушек, ни дедушек рядом.. ну, там видно будет))а на молоке не сказались тренировки?

У нас тоже никого не было, кроме папы smile.gif Нам год и 3 мес
На молоке тренировки не сказались абсолютно никак. Сцеживалась, чтоб молока оставить, и шла в зал. А потом и не сцеживалась уже, малая так дотерпливала

мы вообще ставить не будем! в России самый беспредел с этими вакцинами, ничего не проверяется, если только прямо на детях или на двух мышах..
Да и смысл в них, если они на 100% не защищают от болезни, от которой созданы? Процент побочных эффектов куда выше..

Мы тоже прививки не ставим. Сдуру сделали в роддоме бцж, и потом еще полиомиелит и гепатит. по одному разу. Теперь умные, ничего не делаем. Кстати, прикол, недавно в городе была эпидемия коклюша по школам, и ведь эти дети были вакцинированы!
Девчонки, кому интересно, скачайте в инете фильм "Правда о прививках" документальный, там все просто и доступно объясняется

Сообщение изменено: Xena (08 декабря 2010 - 07:29)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Xena

Если малыш наедается одной грудью, то в одно кормление надо до конца ею кормить, там в самом конце жирное молочко остается, самое питательное. А если то там, то там, то недоберет его. А в следующее кормление другой грудью.

вот я теоретик, но это знаю... blush2.gif flowers1.gif

У нас тоже никого не было, кроме папы Нам год и 3 мес

а наш папа тренер, и я без него не могу тренироваться, разбаловал... wub.gif laugh.gif

Мы тоже прививки не ставим. Сдуру сделали в роддоме бцж, и потом еще полиомиелит и гепатит. по одному разу. Теперь умные, ничего не делаем. Кстати, прикол, недавно в городе была эпидемия коклюша по школам, и ведь эти дети были вакцинированы!
Девчонки, кому интересно, скачайте в инете фильм "Правда о прививках" документальный, там все просто и доступно объясняется

АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!! guru.gif чесслово приятно, когда родители интересуются всем, что касается здоровья детей... и обидно, что большинство до сих пор свято верит, что прививки обязательны и без них не берут в садик и школу... Верят в то, что выгодно врачам и чиновникам, набивающим карман за счёт здоровья наших детей...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

вот это мама с планами, это я понимаю... ну, рожу, буду консультироваться)))

да какой там,я до сих пор с ногами не разобрала как их тренировать,вроде в зале пашешь,но не видно этого,ну подтянутая и все,вообшем не то что я хочу..

девочки,ядо си х пор не могу определиться кормить одной грудью или двумя??

у меня никогда небыло молока поэтому всегда кормила двумя,а то чtо оставалось во второй сцеживала,но там было очень мало,что что а молока у меня хватает до 3 месяцев не более(((

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
ИРА у мен,я попер целлюлит,что делать??

Миниатюры

• 06ce43c315a7.jpg

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

и обидно, что большинство до сих пор свято верит, что прививки обязательны и без них не берут в садик и школу...

Ириш, у нас с этим посложнее будет. В РФ есть закон, в котором прививки - по желанию родителей, а у нас есть закон в котором список обязательных прививок. Есть маленькая дырочка в законе, на нее и надеемся. Некоторым уже удеалось "пропетлять", был прецедент.

ИРА у мен,я попер целлюлит,что делать??

А что, равзе можно до родов что-то сделать? blush2.gif Я не из праздного любопытства, у самой малость проблема есть.
У меня никогда не было Ц, а после родов - получите. Думаю, со скачком гормонов связано и с тем что до сих пор кормлю грудью. Удалось его сгладить до незаметного массажами, надеюсь он полностью уйдет по окончанию ГВ

Сообщение изменено: Xena (09 декабря 2010 - 06:38)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А что, равзе можно до родов что-то сделать

да нет конечно,это крик души был:)))

надеюсь он полностью уйдет по окончанию ГВ

тю,конечно уйдет он у меня уходив в 42 года с 6м ребенком ,это сейчас он цветет,но скоро этотому сорняку обьявлю войну

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

тю,конечно уйдет он у меня уходив в 42 года с 6м ребенком ,это сейчас он цветет,но скоро этотому сорняку обьявлю войну

Ой пасиба! Меня это так успокоило, чесслово! rolleyes.gif А то тренировки до 7 пота, массажы-кремы-эф масла - и все равно до конца не убивается. Гормончики - упрямая вещь, и циклы сбивает, и ц наращивает sad.gif
ЗЫ И это...кстати... на фотке целлюлита никакого не заметно! Всё будет хорошо!

Сообщение изменено: Xena (09 декабря 2010 - 07:17)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Xena
конечно пока кормишь,гормоны играют еше как!!все встанет на места скоро..а не захочет встать..поставим
sport.gif

на фотке целлюлита никакого не заметно

rolleyes.gif

Сообщение изменено: -IRINA- (09 декабря 2010 - 09:30)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
где там целлюлит?? familyfight.gif почти ни намёка на беременность, супер всё!!! flowers1.gif да и что мы хотим, про тренировки прежние только вспоминаем, гормоны бесятся...так что СПАСИБО ПРИРОДЕ ЗА ТАКОЙ НАШ ВНЕШНИЙ ВИД!!! holiday.gif пусть другие беременные завидуют.. tongue.gif
Xena

Ириш, у нас с этим посложнее будет. В РФ есть закон, в котором прививки - по желанию родителей, а у нас есть закон в котором список обязательных прививок. Есть маленькая дырочка в законе, на нее и надеемся. Некоторым уже удеалось "пропетлять", был прецедент.

даааа, тяжеловато.. если у нас-то сплошь закон нарушается, то вам вообще жёстко..((( ну, вы постарайтесь!!!! я уже в роддом отказы и законы распечатала, а то у нас любят запугивать, думают, что мы все дуры и читать не умеем...

У меня никогда не было Ц, а после родов - получите. Думаю, со скачком гормонов связано и с тем что до сих пор кормлю грудью

ohmy.gif ну, пипец значит нам всем... biggrin.gif
-IRINA-

скоро этотому сорняку обьявлю войну

lol.gif этот сорняк в данный момент почти наш друг, так что не паримся пока, а воспримем как данность... kisss.gif

ЗЫ И это...кстати... на фотке целлюлита никакого не заметно! Всё будет хорошо!

punk.gif punk.gif punk.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

пусть другие беременные завидуют

вот это точо!! спасибо фитнесу,СПАСИБО!!! не он бы давно бы превратилась в свиноматку из какого нибудь женского форума..passion.ru lol.gif

ну, пипец значит нам всем

lol.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
У нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] funny3.gif party.gif young.gif jump1.gif kiss.gif angel1.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (14 декабря 2010 - 03:21)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Кисёныш
Поздравляю!
clap_1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BOBO
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! russian_flag.gif holiday.gif funny3.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

У нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!! Ирусь поздравляю вас!! flowers1.gif flowers1.gif party.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
holiday.gif flowers1.gif flowers1.gif спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подружку вам заделали!!!!!!!!!!!!!!!! funny3.gif funny3.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Кисёныш ,ты подарила нашему миру новую жизнь. cool.gif
с наилучшими пожеланиями, поздравляю !

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
HappyWoman
АААААААААААААААААААА, подожди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) мы только пол узнали наконец-то, до самого главного события ещё 2,5-3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) но всё равно спасибо!!!!!!!!!!!!! holiday.gif flowers1.gif

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Кисёныш
Ух ты, от всей души поздравляю! flowers1.gif

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Кисёныш
Провокатор! Я думала, уже родили smile.gif
Поздравляю!!! Девочка - это супер!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Surf
Xena
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif нет, у нас мартовская кошечка намечается... kisss.gif маме к 8 марта в подарок... lol.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
а я не знала о таких упражн-х, как Кисеныш делает и занималась и , исходя из собственного самочувствия и опыта, чисто качковским тренингом....
Кисеныщ, я я заказала слинг через инет , с кольцами, 2 000 стоит, выбросила в мусорку. Ребенок ну никак не хотел лежать там. да и все равно, чтобы ни говорили, нагрузка на плечи, спину есть у мамочки. А было лето, жара, еще это слинг, я спарилась. зимой тоже на куртку-шубу неудобно.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
весна

я заказала слинг через инет , с кольцами, 2 000 стоит, выбросила в мусорку. Ребенок ну никак не хотел лежать там. да и все равно, чтобы ни говорили, нагрузка на плечи, спину есть у мамочки. А было лето, жара, еще это слинг, я спарилась. зимой тоже на куртку-шубу неудобно.

я тоже заказала себе, за 1500, уже едет... я подумала, не такие уж огромные деньги, сможем им пользоваться-хорошо, нет- так нет...) но попробовать стОит) кстати, рекомендуют его начинать использовать месяцев с 2, когда ребёнок начинает головку держать, до этого ни у кого не получается особо... на крайний случай, обращусь к слингоконсультанту, меня перспектива перемещения коляски с 3го этажа и обратно просто угнетает... Ещё зачем-то заказала себе подушку для кормления, тоже все пишут, как это удобно... в общем, развели меня))))))))))
весна
как у тебя дела, кстати?? кормишь ещё? тренироваться начала?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
ты как себя чувствуешь?? у меня спина стала болеть вечером на самом верху где лопатки,блин неужели моего корсета хватило только на 22 недели(((

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
чувствую себя великолепно,

у меня спина стала болеть вечером на самом верху где лопатки,блин неужели моего корсета хватило только на 22 недели(((

у меня пока вроде ничего, только если очень долго стою, поясница гудит слегка.. а верх спины... unsure.gif странно...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
фиг знает,может нагружаюсь не так..

журнал купила?? threaten.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
напиши, что ты делаешь!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш flowers1.gif
Ирусь я написала неправильно хотела написать может позвоночник нагружаю не так при ходьбе,я уже давно ничего не делаю,у меня низкое подлежание плаценты,ну нафиг..я по привычке типа нагруждаюсь:)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
а до беременности были какие-то проблемы с позвоночником? когда занималась? тебе бы как раз растяжки делать, как я на видео выкладывала, отжиматься можно с колен, для шейного отдела хорошо..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых