я ща ем по 4 табы , две утром две днем, не знаю вот даже стоит ли поднимать, в принцепи и от 4ыех не плохо штырит даже)а поскольку кушаешь? и сколько макс дозировку планируешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 29 мая 2012 - 08:37

Да стан Вермодже чудный кушал по 40мг,ща перехожу на инжекты стана ,не терпится затестить )
Да инжекты вообще сказка, друг юзает его штырит ппц, ставит всего по 50 через день, сначала тоже хотел инжекты, но у меня фенил фоном и болд щас вместе с этим делом, фенил больнючий падла , жопу бы совсем разарвало, порэтому выбор пал на таблеточки..
Отправлено 01 июня 2012 - 03:49

Отправлено 01 июня 2012 - 04:21

ну да получается каждую 5 неделю, не мож канечно и фоном надо, но у меня и так препов дохрена, так что только неделюпросто одну неделю пьешь? я думал фоном постоянно надо
насчет сильно ли он прогестерон снижает не могу сказать специально не наблюдал за состоянием, а силовые подскакивают точно.и как, эффект есть чем без неё?
Отправлено 02 июня 2012 - 12:07

Ну стан по рабочей лучше пускать, эффект одназначно будет лучше!jackslater, а скока стана то нада? стандартная дозеровка 40-50мг? или достатошно 10мг?
Тут надо смотреть общую дозировку.чет побаиваюсь 2 вида тапок альфа 17 в курс включать
Сообщение изменено: jackslater (02 июня 2012 - 12:07)
Отправлено 06 июня 2012 - 02:39

нет..сами табы белые..чисто белые.и они почему то не рассасываются под языком..30минут ходил гонял ее по рту..)))до этого съел азолола 100 таб по 5мг..они другие на вкус((ой перепутал. желтенькие)))
не сочтите за рекламу вот фото генезиса.
Сообщение изменено: TYSON87 (06 июня 2012 - 02:40)
Отправлено 06 июня 2012 - 05:14

ты не так меня, это нюансы интернет общения...это сказалось просто,))без сожаления или беспокойства..просто ..первая тапка во рту)))все что увидел и почувствовал, вот и сказал)))TYSON87,А при чем тут связывающие вещества к субстанции?Главное,чтоб работал.
метаны тоже все на вкус пробую))почему тогда они все похожые на вкус?)
ну да ладно..а тебя я понял

Отправлено 06 июня 2012 - 07:29

аминки же есть жевательные..вот можно и оралку пустить вкусную)))ладно хоть инъекции на вкус не пробуют... для таких надо жевательный метан и другие оралки со вкусам там..... типа драже))))
а про инъекции ...их жопа пробует...оно тоже много говорит о качестве препаратов.!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых