Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по В. Локтионову

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2337 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Panicore ПЕРЕБОР С ФРУКТАМИ,ВЕДЕТ К ОЖИРЕНИЮ,ГРУШИ ОЧЕНЬ ПЛОХО УСВАИВАЮТСЯ И ОТ НИХ РАЗДУВАЕТ ЖИВОТ,СТАРАЙСЯ ЕСТЬ ФРУКТЫ ВСЕГО ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ,СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ.

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Локтионов Валерий:

Panicore ПЕРЕБОР С ФРУКТАМИ,ВЕДЕТ К ОЖИРЕНИЮ,ГРУШИ ОЧЕНЬ ПЛОХО УСВАИВАЮТСЯ И ОТ НИХ РАЗДУВАЕТ ЖИВОТ,СТАРАЙСЯ ЕСТЬ ФРУКТЫ ВСЕГО ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ,СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ.

Поянтно,а что с усваиваемостью ягод.Просто мне же надо есть с чем-то творог,а то один он так быстро надоест.А творога я ем очень много,доходит до грамм 800 в день.?Подскажите.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Panicore ешь творог с ягодами,или смешивай его с изюмом и курагой,но на ночь фрукты и ягоды не ешь не в коем случае,только белки.

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Локтионов Валерий:

Panicore ешь творог с ягодами,или смешивай его с изюмом и курагой,но на ночь фрукты и ягоды не ешь не в коем случае,только белки

Все,теперь картину полностью прояснил......Эх,надо мне было месяца 3 назад задать эти вопросы.....Ну лучше уж поздно ,чем никогда.Осталось спросить,можно ли оставить тренировку такую 80 % например присяд + 100% жим(повторов 6-7) а в перерывах делать пресс,просто ту методику,которую вы посоветовали не всегда возможно выполнить,так как в зале много народу и иногда тренажеры приходится ждать

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Panicore 6-7 раз в подходе могут применять только опытные атлеты,да и то короткие промежутки времени,в твоем случае они тем более не подходят,если твоя цель построить красивое,мощное и рельефное тело,не зарься на большие тренировочные веса,они тебе только навредят,как говорится за двумя зайцами погонишся...

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Локтионов Валерий:

anicore 6-7 раз в подходе могут применять только опытные атлеты,да и то короткие промежутки времени,в твоем случае они тем более не подходят,если твоя цель построить красивое,мощное и рельефное тело,не зарься на большие тренировочные веса,они тебе только навредят,как говорится за двумя зайцами погонишся...

Все,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Почти все уяснил.Можно ли сюда выложить фотографию,чтобы Вы оценили,над чем еще надо поработать?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Panicore конечно выкладывай

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Вот собственно

Миниатюры

• 3_001.jpg
  • 3_002.jpg
  • 3_003.jpg
  • 3_004.jpg

Сообщение изменено: Panicore (10 июля 2008 - 06:41)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Panicore несмотря на то,что ты много бегал,твои ноги намного более заплывшие чем твой верх,если ты будешь лезть на большие веса на приседаниях и качать их по 6-8 раз,то ты еще больше усугубишь эту проблему,качай ноги не меньше 20 раз в подходе,а лучше поработай по той системе,что я тебе написал и тренируй каждую МГ-три раза в неделю.

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Локтионов Валерий:

Panicore несмотря на то,что ты много бегал,твои ноги намного более заплывшие чем твой верх,если ты будешь лезть на большие веса на приседаниях и качать их по 6-8 раз,то ты еще больше усугубишь эту проблему,качай ноги не меньше 20 раз в подходе,а лучше поработай по той системе,что я тебе написал и тренируй каждую МГ-три раза в неделю.

Все понял,еще раз огромное спасибо.Разъяснил для себя все.

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Panicore

поповоду программы,хотелось бы оставить такую методику 80 % + max .Можно ли это,или все же лучше перейти на средние веса?

как можно требовать конкретного ответа на такой вопрос, не делая биопсию?
Если у тебя в мышцах преобладают "медленные" волокна - естессно средние, если "быстрые" - наращивай

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Валерий. я кажется понял свою ошибку. у меня в проге ноги идут вперемешку с руками спиной и т.д а вы и другие часто ноги отводите в отдельные дни занятий. Оно понятно смысл гонять кровь по всему телу если лучше ее держать в одной области для максимального эффекта. Но у меня было два хороших тренера.(щас я без тренера сам по себе пока) один чисто лифтер МС(а вроде бы и МСМК) и заслуженный тренер и 2 тренер тоже тренерский стаж хороший и МС но уже по тяж.атлетике. они мне давали проги и в них ноги не были отдельно. я понимаю что бб и пл разные вещи но в пл тоже тяжелые тренировки где полностью отдаешся правда там отдых больше между подходами и упражнениямии там идет на силу а не на массу.и еще некотрые делают проги сплиты тяни толкай как вы к ним относитесь?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
BELEGOND для новичков я даю все мышцы в один день,но приседание как самое трудное упражнение идет обязательно первым,тяни-толкай хороший метод,но лучше его применять при формирующем и рельефном тренинге,хотя если нет проблемы с руками и дельтой,а хочешь сделать больший акцент на-грудь и широкую,то можно его применять и на массе.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

UFYC:

вопрос: А то ли это молоко, которое продаётся в супермаркетах, и хранится месяцами? разве в нём так много всего полезного, что даст нам и массу и силу?

UFYC:

Локтионов Валерий
Цитата(Локтионов Валерий @ 4.7.2008, 13:07) *
но главное молоко которого необходимо принимать не менее пяти раз в день вприкуску с чем нибудь мучным

Цитата(Локтионов Валерий @ 4.7.2008, 13:07) *
молока употребляй до трех литров в день-это даст тебе огромную мышечную массу

вопрос: А то ли это молоко, которое продаётся в супермаркетах, и хранится месяцами? разве в нём так много всего полезного, что даст нам и массу и силу?
Может быть говорится о парном молоке? которое вот оно прям из под коровы, насышено всякими полезностями, но правда жирновато(понятно дело в супермаркете можно взять и 0,5 жирности)?
или это не имеет ни какой разницы? confused_1.gif

Я вчера смотрел на компе программу "Осторожно еда", которая шла по ОРТ. Так вот там рассказывали про ВРЕД молока в тетра-паках, так как для его бОльшего хранения эти упаковки пропитывают антибиотиками,а мы потом это всё едим. Так вот там дают такой совет: пейте то, ЧТО МЕНЬШЕ ВСЕГО ХРАНИТСЯ. Тем больше вероятность, что там не будет этой гадости. Так что я теперь перешёл только на быстропортящееся молоко.

А парное - это, конечно, просто сказка ... Я когда в деревню еду к бабушке, то пью его литрами ... Особенно обожаю горячее, только с выдойки ...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
я конечно не такой уж и новичок. техника у меня хорошая в принципе делаю все четко без рывков выпадов и т.д силовые у меня не особо конечно жим 115 на раз, 132 на 8 присед, 135 на 8 становая(классика)и подьем на бицепс 45 на 8(без закидонов и заваливаний спины). то есть я начинающий но не 1 раз в зал пришел и программы для совсем новичком мне не нужны. летом щас жирок сгоняю толстоват я(всегда был таким) а с сентября хочу прям на массу заниматься вот и смотрю себе программу примерную чтоб работала(каждому свое конечно).а в жиме мне пер такой принцип 20на12, 50на8, 80на4, 90на2, патом 2по100на6 и после этого 95 на максимум, 85 на максимум и 75 на максимум после последнего подхода мыщцы просто сводит(особенно трицепс) такой кайф реально чувствуешь что пожал просто на отказ. Моя проблема широкий таз и живот с боками ну и все остальное тоже под жирком у меня склонность к полноте так что из меня врятли нормальный культурист выйдет.Чтобы широкий таз с животом не так сильно портили вид хочу спину расширить буду подтягиваться широким хватом как вы советовали.Правда обычным хватом 7-8 могу подтянуться широким макс 5-6 а совсем широким даже не пробовал раза 2-3 наверно буду просить друга в подсобить в последних подходах.И еще прочитал все 102 страницы вы много программ одобрили а мою забраковали причем жоско я смотрел но так и не понял в чем она не правильна. есть предположения конечно типа присед и становую надо ставить в начале, но мне жим важнее если вы мне скажите разумный довод почему я подумаю(хотя почти все тренера и просто спортсмены ставят присед в начале типа он много сил берет, но я лично никакой разницы не ощутил что присед патом жим что наоборот).

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Rossomaha полностью с тобой согласен,я сам пью быстропортящееся,тем более что оно намного дешевле

Rossomaha полностью с тобой согласен,я сам пью быстропортящееся,тем более что оно намного дешевле

BELEGOND приседания особенно многоповторные по 20-30 раз,помогают организму сделать мощный выброс собственного тестостерона,так что если ты сделаешь жим лежа после него,то результат в нем улучшится ничуть не хуже чем если ты его сделаешь первым,а вот приседания в середине или в конце тренировки не принесут тебе никакого толка,единственно если ты обладаешь отличной генгетикой ног и толстыми щиколотками тогда они будут расти даже если будешь их качать в конце тренировки.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
хммм интересно. вы это уже писали я просто забыл. извините заставил повторяться. Теперь буду делать в начале.Правда с ногами у меня две стороны по природе они довольны крепкие и голень мощная(повезло) но от того что всю жизнь ходил с лишним весом на голени выпирают не совсем здоровые( на вид, а так не болят) вены особенно видно вовремя тренинга. многие в зале говорят чтоб нагрузки многа не давал на ноги. вот думаю у врача проконсультироваться что можно а что нельзя а то лучше мало приседать чем патом с ногами мучаться.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
BELEGOND конечно посоветуйся.

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Rossomaha

Rossomaha:

Я вчера смотрел на компе программу "Осторожно еда", которая шла по ОРТ. Так вот там рассказывали про ВРЕД молока в тетра-паках, так как для его бОльшего хранения эти упаковки пропитывают антибиотиками,а мы потом это всё едим. Так вот там дают такой совет: пейте то, ЧТО МЕНЬШЕ ВСЕГО ХРАНИТСЯ. Тем больше вероятность, что там не будет этой гадости. Так что я теперь перешёл только на быстропортящееся молоко.

А парное - это, конечно, просто сказка ... Я когда в деревню еду к бабушке, то пью его литрами ... Особенно обожаю горячее, только с выдойки ...

Честно говоря не встречал такое молоко, чтоб короткий срок хранения был, скажи это какие же? если не трудно.

RADIK

RADIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
UFYC
Тут не давно у меня построили магазин, зашол туда смотрю молоко 18 рублей думаю че так дешово оказываеться срок хранения у него 5 суток называеться 36копеек, теперь буду его покупать ,чем домик в деревне который стоит в 2 раза дороже , еще там творог офигенный с черникой Алиса называеться( вроде ),всем советую правда там вместо 18гр.белка всего 14 зато вкусно ! (творог не люблю а этот есть можно просто пачками и стоит 20руб. за 250грамм)

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений

Rossomaha:

Я когда в деревню еду к бабушке, то пью его литрами ... Особенно обожаю горячее, только с выдойки ...

Я его то же божаю, а потом сижу в деревенском туалете с мухами часа по 2....

Пейте кифир.

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
RADIK

RADIK:

Тут не давно у меня построили магазин, зашол туда смотрю молоко 18 рублей думаю че так дешово оказываеться срок хранения у него 5 суток называеться 36копеек, теперь буду его покупать ,чем домик в деревне который стоит в 2 раза дороже , еще там творог офигенный с черникой Алиса называеться( вроде ),всем советую правда там вместо 18гр.белка всего 14 зато вкусно ! (творог не люблю а этот есть можно просто пачками и стоит 20руб. за 250грамм)

Надо будет найти, спасибо за инфу. rolleyes.gif
Кстате я тоже в ЮАО живу )

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Валерий,скажите пожалуйста,а можно ли употреблять в пищу 2 разных вида белка сразу.

Вот например если я на ночь(за 2-3 часа до сна) съем 3 яичных белка сваренных + 120 грамм творога обезжиренного + залью эту смесь млоком ,то как это отразиться?Может подскажете?(смотрел информацию в интеренете по разным сайтам.Так пишут,что такая смесь ни в коем случае несовместима)

И можно ли творог иногда разбавлять молоком ,а то сухой он быстро надоедает.Естественно молока немного.

ps
заранее спасибо

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Panicore все это индивидуально,главное чтобы твой желудок реагировал на это нормально,я например когда 30 лет назад работал сварщиком,брал с собой на рабочее место тормозок с сырыми яйцами и молоком и когда были перекуры и все пили винчишко и курили,а я пил сырые яйца и запивал их молоком,в день получалось 2-3 литра молока и где то 20 сырых яиц,масса перла отлично,да кстати яйца ешь обязательно с желтком,так как в нем не меньше полезных компонентов чем в белках,инфа о вреде желтков уже давно устарела,лично я всю жизнь ем яйца с желтком и все-О,кей.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
На счет с желтком или без это каждому по своему. я бывает съем подряд 3 вареных и все окей, а бывает пожаришь пару и так чето тяжело идет. вообщем по себе если все норм идет и ничего не болит и все окей можно есть с желтком и по многу. У меня есть знакомый он больше 1 яйца в день есть не может ему плохо с них.Молоко храниться долго из-за спец пакета. заметили что в целлофане дешевле а в коробке дороже и бо там спец покрытие оно не дает быстро свернуться молоку(имхо мое мнение)+ молоко коробках есть 1.5 и даже 0.5 жирности очень не плохо у кого проблемы с жирком(как у меня).А творог лучше всего обезжиренный он 1 много белка 18гр и 1.8 жира максимум 2 он дешевле 18-20р (смотря где и какой фирмы).

Сообщение изменено: BELEGOND (11 июля 2008 - 09:01)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Валерий, подскажите пожалуйста, что делать с бешеной крепатурой в ногах. Порой бывет по 4 дня, и такое именно после приседа. Проблема в том, что по плану у меня как раз через 4 дня после приседа становая (я знаю, что вы против нее, но мне упражнение это очень нравится и делаю я его, аккуратно следя за техникой). А к тому времени ноги не всегда успевают восстановится. Т.е. проблема не в самой боли, а в том, что переносить тренировку тоже не хотелось бы. Что я только не пробовал, и растяжку каждый день, и душ горячий, и массажером мышцы ног массировал, но почти ничего особенно не помогает. Стоит ли делать, например, легкие приседы (без веса или с грифом), чтобы боль прошла или это только замедлит процесс восстановления? Заранее благодарю за ответ.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
PashTeT_Fleisch получается допустим в понедельник у тебя ноги,в пятницу становая,после становой всего через два дня ноги,а это значит,что каждый раз ты со своей крепотурой будешь приседать недовостановленным,поэтому я всем говорю,чтобы не вставляли становую в ущерб всей тренировки,я не являюсь противником становой,тем более,что и сам хоть и редко ее применяю и люблю ощущение этого упражнения,но становую нужно делать в отличие от других упражнений не чаще одного раза в две недели и очень аккуратно,строго следя за правильной техникой,составь таким образом прогу и проблем никаких не будет,перед тренингом очеь сильно растягивай ноги,делай это и в другие дни.

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Валерий, подскажите пожалуйста можно ли заниматься так
1 день (спина, бицепс)
2 день (грудь, прес)
3 день (дельты, трицепс)
4 день (ноги, прес)

подскажите как лучше

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
mr.Sport как это будет выглядеть по дням и какой твой тренировочный стаж?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо. Да, все верно. Получается, у меня ноги от тренировки к тренировке лишь от боли успевают еле-еле восстановится... И ноги получают серьезную нагрузку 2 раза в неделю. Прогресс пока есть в рабочих весах, по 2,5 кг за тренировку в становой и приседе, но, наверно, лишь за счет того, что занимаюсь недавно, но долго чувствую так не протяну... Буду действительно делать становую раз в 2 недели... Спасибо за совет!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых