Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по В. Локтионову
Отправлено 10 июля 2008 - 04:47

Поянтно,а что с усваиваемостью ягод.Просто мне же надо есть с чем-то творог,а то один он так быстро надоест.А творога я ем очень много,доходит до грамм 800 в день.?Подскажите.Panicore ПЕРЕБОР С ФРУКТАМИ,ВЕДЕТ К ОЖИРЕНИЮ,ГРУШИ ОЧЕНЬ ПЛОХО УСВАИВАЮТСЯ И ОТ НИХ РАЗДУВАЕТ ЖИВОТ,СТАРАЙСЯ ЕСТЬ ФРУКТЫ ВСЕГО ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ,СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ.
Отправлено 10 июля 2008 - 04:59

Все,теперь картину полностью прояснил......Эх,надо мне было месяца 3 назад задать эти вопросы.....Ну лучше уж поздно ,чем никогда.Осталось спросить,можно ли оставить тренировку такую 80 % например присяд + 100% жим(повторов 6-7) а в перерывах делать пресс,просто ту методику,которую вы посоветовали не всегда возможно выполнить,так как в зале много народу и иногда тренажеры приходится ждатьPanicore ешь творог с ягодами,или смешивай его с изюмом и курагой,но на ночь фрукты и ягоды не ешь не в коем случае,только белки
Отправлено 10 июля 2008 - 05:08

Отправлено 10 июля 2008 - 05:16

anicore 6-7 раз в подходе могут применять только опытные атлеты,да и то короткие промежутки времени,в твоем случае они тем более не подходят,если твоя цель построить красивое,мощное и рельефное тело,не зарься на большие тренировочные веса,они тебе только навредят,как говорится за двумя зайцами погонишся...
Все,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Почти все уяснил.Можно ли сюда выложить фотографию,чтобы Вы оценили,над чем еще надо поработать?
Отправлено 10 июля 2008 - 07:08

Отправлено 10 июля 2008 - 07:13

Все понял,еще раз огромное спасибо.Разъяснил для себя все.Panicore несмотря на то,что ты много бегал,твои ноги намного более заплывшие чем твой верх,если ты будешь лезть на большие веса на приседаниях и качать их по 6-8 раз,то ты еще больше усугубишь эту проблему,качай ноги не меньше 20 раз в подходе,а лучше поработай по той системе,что я тебе написал и тренируй каждую МГ-три раза в неделю.
Отправлено 10 июля 2008 - 08:09

как можно требовать конкретного ответа на такой вопрос, не делая биопсию?поповоду программы,хотелось бы оставить такую методику 80 % + max .Можно ли это,или все же лучше перейти на средние веса?
Если у тебя в мышцах преобладают "медленные" волокна - естессно средние, если "быстрые" - наращивай
Отправлено 10 июля 2008 - 08:52

Отправлено 10 июля 2008 - 10:29

Отправлено 10 июля 2008 - 11:33

вопрос: А то ли это молоко, которое продаётся в супермаркетах, и хранится месяцами? разве в нём так много всего полезного, что даст нам и массу и силу?
Локтионов Валерий
Цитата(Локтионов Валерий @ 4.7.2008, 13:07) *
но главное молоко которого необходимо принимать не менее пяти раз в день вприкуску с чем нибудь мучным
Цитата(Локтионов Валерий @ 4.7.2008, 13:07) *
молока употребляй до трех литров в день-это даст тебе огромную мышечную массу
вопрос: А то ли это молоко, которое продаётся в супермаркетах, и хранится месяцами? разве в нём так много всего полезного, что даст нам и массу и силу?
Может быть говорится о парном молоке? которое вот оно прям из под коровы, насышено всякими полезностями, но правда жирновато(понятно дело в супермаркете можно взять и 0,5 жирности)?
или это не имеет ни какой разницы? confused_1.gif
Я вчера смотрел на компе программу "Осторожно еда", которая шла по ОРТ. Так вот там рассказывали про ВРЕД молока в тетра-паках, так как для его бОльшего хранения эти упаковки пропитывают антибиотиками,а мы потом это всё едим. Так вот там дают такой совет: пейте то, ЧТО МЕНЬШЕ ВСЕГО ХРАНИТСЯ. Тем больше вероятность, что там не будет этой гадости. Так что я теперь перешёл только на быстропортящееся молоко.
А парное - это, конечно, просто сказка ... Я когда в деревню еду к бабушке, то пью его литрами ... Особенно обожаю горячее, только с выдойки ...
Отправлено 10 июля 2008 - 11:57

Отправлено 11 июля 2008 - 12:08

Rossomaha полностью с тобой согласен,я сам пью быстропортящееся,тем более что оно намного дешевле
BELEGOND приседания особенно многоповторные по 20-30 раз,помогают организму сделать мощный выброс собственного тестостерона,так что если ты сделаешь жим лежа после него,то результат в нем улучшится ничуть не хуже чем если ты его сделаешь первым,а вот приседания в середине или в конце тренировки не принесут тебе никакого толка,единственно если ты обладаешь отличной генгетикой ног и толстыми щиколотками тогда они будут расти даже если будешь их качать в конце тренировки.
Отправлено 11 июля 2008 - 12:47

Отправлено 11 июля 2008 - 01:35

Я вчера смотрел на компе программу "Осторожно еда", которая шла по ОРТ. Так вот там рассказывали про ВРЕД молока в тетра-паках, так как для его бОльшего хранения эти упаковки пропитывают антибиотиками,а мы потом это всё едим. Так вот там дают такой совет: пейте то, ЧТО МЕНЬШЕ ВСЕГО ХРАНИТСЯ. Тем больше вероятность, что там не будет этой гадости. Так что я теперь перешёл только на быстропортящееся молоко.
А парное - это, конечно, просто сказка ... Я когда в деревню еду к бабушке, то пью его литрами ... Особенно обожаю горячее, только с выдойки ...
Честно говоря не встречал такое молоко, чтоб короткий срок хранения был, скажи это какие же? если не трудно.
Отправлено 11 июля 2008 - 02:15

Тут не давно у меня построили магазин, зашол туда смотрю молоко 18 рублей думаю че так дешово оказываеться срок хранения у него 5 суток называеться 36копеек, теперь буду его покупать ,чем домик в деревне который стоит в 2 раза дороже , еще там творог офигенный с черникой Алиса называеться( вроде ),всем советую правда там вместо 18гр.белка всего 14 зато вкусно ! (творог не люблю а этот есть можно просто пачками и стоит 20руб. за 250грамм)
Отправлено 11 июля 2008 - 04:01

Тут не давно у меня построили магазин, зашол туда смотрю молоко 18 рублей думаю че так дешово оказываеться срок хранения у него 5 суток называеться 36копеек, теперь буду его покупать ,чем домик в деревне который стоит в 2 раза дороже , еще там творог офигенный с черникой Алиса называеться( вроде ),всем советую правда там вместо 18гр.белка всего 14 зато вкусно ! (творог не люблю а этот есть можно просто пачками и стоит 20руб. за 250грамм)
Надо будет найти, спасибо за инфу.

Кстате я тоже в ЮАО живу )
Отправлено 11 июля 2008 - 04:29

Вот например если я на ночь(за 2-3 часа до сна) съем 3 яичных белка сваренных + 120 грамм творога обезжиренного + залью эту смесь млоком ,то как это отразиться?Может подскажете?(смотрел информацию в интеренете по разным сайтам.Так пишут,что такая смесь ни в коем случае несовместима)
И можно ли творог иногда разбавлять молоком ,а то сухой он быстро надоедает.Естественно молока немного.
ps
заранее спасибо
Отправлено 11 июля 2008 - 04:51

Отправлено 11 июля 2008 - 09:00

Сообщение изменено: BELEGOND (11 июля 2008 - 09:01)
Отправлено 11 июля 2008 - 09:21

Отправлено 11 июля 2008 - 09:35

Отправлено 11 июля 2008 - 11:21

Спасибо. Да, все верно. Получается, у меня ноги от тренировки к тренировке лишь от боли успевают еле-еле восстановится... И ноги получают серьезную нагрузку 2 раза в неделю. Прогресс пока есть в рабочих весах, по 2,5 кг за тренировку в становой и приседе, но, наверно, лишь за счет того, что занимаюсь недавно, но долго чувствую так не протяну... Буду действительно делать становую раз в 2 недели... Спасибо за совет!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых