Сообщение изменено: DeniZ (16 мая 2008 - 08:23)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 16 мая 2008 - 10:30
Отправлено 17 мая 2008 - 09:14
Отправлено 17 мая 2008 - 01:07
Это он чем поясницей чтоли тягу делает?Есть еще один чувачок, весит под сто кг, но только жира, рабочие веса увеличиваются обратнопропорционально количеству выпитого перед тренировкой пива, делает полуприседы, которые считает приседаниями, присед до параллели для него суть глубокий присед
Тягу нижнего блока к поясу сидя делает всем телом, собирая почти весь запас веса в тренажере, при этом подтягивается 2 раза до пука
Опять же считает себя мегакачком. Бесит.
Отправлено 17 мая 2008 - 01:25
Ну так вот эти физкультурники постоянно видят, как я по вторникам делая становую тягу на прямых ногах. Вес у меня не большой на самом деле, начинаю с 65 кг и дохожу до 120 кг на 8 повторов. Но впечатлительным англичанам не объяснишь, что это на самом деле ерунда. Так вот вчера созерцал интересную картину... Один парень взял и начала копировать эту становую. Навесил на EZ штангу 40 кг и делает тягу... Все бы ничего, но он делает ее с кривой спиной, ну ладно, это часто бывает. Но! Он эту штангу не поднимает, а подкидывает и после того как подкинул делает протяжку штанги перед собой, ну на дельты и трапеции которая=) Улыбнуло)
Отправлено 17 мая 2008 - 01:50
А ё-моё! у нас, судя по написанию предыдущих постов в разных ветках, внучка Даля-Ожигова присутсвует. Извините убогого, не узнал сразу...Вы бы прежде не пальцем тыкали в "шарящих-нешарящих", а пошуршали словарь русского языка на предмет наличия такого слова ВООБЩЕ
А тычу потому что сперва наработайте чего-нить реальное, а потом возмущайтесь что там кто-то чего-то за 7 месяцев не наработал! у вас там походу прогресс некислый идет ежемесячно... только скрытый от глаз. Судя по фото Тяпы -- у нее прогресса я вообще не вижу. Хотя по постам ест, пьет, тренируется просто невообразимо, профи курят, и жирных теток гоняет по залу даже без дубины. Только мастерство фотографа прогрессирует -- в этом она профи, тут снимаю шляпу. А ваших фото как-то не наблюдается в корне, товарищ true-death-grind-black-doom-gothic-pagan-metallhead (нужное подчеркнуть)
скажем так, помня себя на заре тренировок -- в первый год месяц меня перло а потом встал накрепко. вот тут и проявляется характер -- будешь ты подснежником или найдешь свой путь в тренинге который приведет тебя к цели. Почти год маялся, кидаясь от одной проги к другой. потом закончил с самодеятельностью, пошел в нормальный зал к нормальному тренеру -- и пошло все.
А у девушек сей процесс вообще долгий, вам ли не знать, чудо-профессионалы. и кто выстреливает -- это либо уникумы от природы, либо пахари. И так хорошо что гражданки в качестве клуба по интересам избрали зал, а не дрыскатеки с бухлом.
Отправлено 17 мая 2008 - 10:42
Отправлено 19 мая 2008 - 08:47
+100скажем так, помня себя на заре тренировок -- в первый год месяц меня перло а потом встал накрепко. вот тут и проявляется характер -- будешь ты подснежником или найдешь свой путь в тренинге который приведет тебя к цели. Почти год маялся, кидаясь от одной проги к другой.
Ох и кидаюся я сейчас, ох и кидаюся......
Отправлено 20 мая 2008 - 08:06
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх