Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
а меня че-то ничерта не бесит уже вторую неделю, только смешит! shocking.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: DeniZ (16 мая 2008 - 08:23)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
DeniZ
тоже самое.
в зале - красота - народу почти нет, а те, кто занимается - старички... кардиозал свободен... и у меня какой-то внутренний подъем... красота!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Vodkin

Медведь у кого то просто большие лапы )

Лапы не трожь! fight3.gif Не в лапах дело! Там турник, трубка диаметром 2.5см МАКСИМУМ! Причем полировка! Причем еще насечки мелкие что скользит прям пипец.

Vodkin

сидел тренер и тренировал жирную бабью задницу

Массаж ей делал что ли? blush2.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Что-то я вам уже обзавидовалась, ребята. У вас столько раздражителей в зале.
А у меня... Кроме уже описанного момента меня бесит только мое собственное недотепство, бесит, когда не получается, то, что должно. unsure.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Пляжнеги уже накачались и схлынули,в зале народу мало..ляпотаа w00t.gif punk.gif

Циммерман Соломон Яковлеви

Циммерман Соломон Яковлеви

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Соломон таки старый и мудрый, поэтому его ничего не бесит. Разве что огорчает, что в шаббат много таки поцев работают в зале на тренажерах.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Бесит хождения по залу босиком (при том, что у нас не линолеум, а ковровые покрытия). Дышать частичками кожи с немытых пальцев чужих лап - сомнительное удовольствие. Аналогично не понимаю голых торсов (и если бы были торсы, а то ведь так - торсишки!) и порослей ака джунгли подмышками.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Вчера выхожу из зала глотнуть воздушка свежего, смотрю, стоят 4 хмыря курят перед входом. Сынки, ещё 17 нету, а уже с сигаретами припёрлись, воздух портят, спортсмены мля. Пришлось подобьяснить, что зал и сигареты - несовместимые вещи ...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Пришлось подобьяснить, что зал и сигареты - несовместимые вещи ...

... а вот Давид Ригерт считал иначе.

_S_

_S_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Есть еще один чувачок, весит под сто кг, но только жира, рабочие веса увеличиваются обратнопропорционально количеству выпитого перед тренировкой пива, делает полуприседы, которые считает приседаниями, присед до параллели для него суть глубокий присед biggrin.gif Тягу нижнего блока к поясу сидя делает всем телом, собирая почти весь запас веса в тренажере, при этом подтягивается 2 раза до пука biggrin.gif Опять же считает себя мегакачком. Бесит.

Это он чем поясницей чтоли тягу делает?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Я хожу в зал по вечерам после учебы. И люди там одни и те же, все физкультурники.

Ну так вот эти физкультурники постоянно видят, как я по вторникам делая становую тягу на прямых ногах. Вес у меня не большой на самом деле, начинаю с 65 кг и дохожу до 120 кг на 8 повторов. Но впечатлительным англичанам не объяснишь, что это на самом деле ерунда. Так вот вчера созерцал интересную картину... Один парень взял и начала копировать эту становую. Навесил на EZ штангу 40 кг и делает тягу... Все бы ничего, но он делает ее с кривой спиной, ну ладно, это часто бывает. Но! Он эту штангу не поднимает, а подкидывает и после того как подкинул делает протяжку штанги перед собой, ну на дельты и трапеции которая=) Улыбнуло)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

просто им прикольно, общение, атмосфера и прочее. А у тебя так все координально поменялось за такой срок? wink.gif

Вы бы прежде не пальцем тыкали в "шарящих-нешарящих", а пошуршали словарь русского языка на предмет наличия такого слова ВООБЩЕ wink.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вы бы прежде не пальцем тыкали в "шарящих-нешарящих", а пошуршали словарь русского языка на предмет наличия такого слова ВООБЩЕ wink.gif

А ё-моё! у нас, судя по написанию предыдущих постов в разных ветках, внучка Даля-Ожигова присутсвует. Извините убогого, не узнал сразу... blush.gif Ваши посты -- просто кладезь словесности и образчик правил русского языка. lol.gif Можно я их выписывать буду на отдельный листик в домашних условиях?

А тычу потому что сперва наработайте чего-нить реальное, а потом возмущайтесь что там кто-то чего-то за 7 месяцев не наработал! у вас там походу прогресс некислый идет ежемесячно... только скрытый от глаз. Судя по фото Тяпы -- у нее прогресса я вообще не вижу. Хотя по постам ест, пьет, тренируется просто невообразимо, профи курят, и жирных теток гоняет по залу даже без дубины. Только мастерство фотографа прогрессирует -- в этом она профи, тут снимаю шляпу. А ваших фото как-то не наблюдается в корне, товарищ true-death-grind-black-doom-gothic-pagan-metallhead (нужное подчеркнуть) laugh.gif

скажем так, помня себя на заре тренировок -- в первый год месяц меня перло а потом встал накрепко. вот тут и проявляется характер -- будешь ты подснежником или найдешь свой путь в тренинге который приведет тебя к цели. Почти год маялся, кидаясь от одной проги к другой. потом закончил с самодеятельностью, пошел в нормальный зал к нормальному тренеру -- и пошло все.
А у девушек сей процесс вообще долгий, вам ли не знать, чудо-профессионалы. и кто выстреливает -- это либо уникумы от природы, либо пахари. И так хорошо что гражданки в качестве клуба по интересам избрали зал, а не дрыскатеки с бухлом.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Он, кстати, был Ожегов, товарищ главный митолист biggrin.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

тыкать на арфаграфическии ашипки в интернете-моветон

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
просьба Страшилку flowers1.gif выдвинуть в выступающие!

В каждой женщине есть изюминка. Наша задача – найти ее и отобрать!

Миниатюры

• 0EF3482CFA.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (17 мая 2008 - 03:01)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

просьба Страшилку flowers1.gif выдвинуть в выступающие!

lol.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

я же и говорю -- сразу вас не узнал... bye1.gif

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
Сегодня в зале.Стою себе делаю бицуху, как настоящий подснежник. Проходит мимо меня олень почти вплотную, так что мне пришлось перестать поднимать гантелину. Ну не дятел, а? 5 секунд подождать в облом. ППЦ bb3.gif
чет форум глючит

Сообщение изменено: Chill (17 мая 2008 - 10:45)

XeLeX

XeLeX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Ой, злые вы, сами же все такими были, ходили, мешались кому-то, гантели без спросу занимали...
А ведь кто-то до сих пор не поменялся... Но это не значит, что они олени, просто немного не культурные люди, а культура-то со временем приходит)

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

А у тебя так все координально поменялось за такой срок? wink.gif

Угу)

тяпочка
а были драки между девушками тогда?

Не а они у нас добрые, спокойные, даже флегматичные%))))

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Это он чем поясницей чтоли тягу делает?

Ей самой, и утверждает при этом, что всем у него надо учиться thumbup.gif

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Картинка__5_.jpg
Очень жизненная картинка...Про дрыщей теоретиков...smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А седня понял куда делись девушки из зала -- они просто приходят раньше! laugh.gif Седня перед хокеем пришел пораньше в зал -- обана -- девушки! приятно, цтопиццот чертей thumbup.gif

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Вот тоже прикольно...Картинка__2_.jpg

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

скажем так, помня себя на заре тренировок -- в первый год месяц меня перло а потом встал накрепко. вот тут и проявляется характер -- будешь ты подснежником или найдешь свой путь в тренинге который приведет тебя к цели. Почти год маялся, кидаясь от одной проги к другой.

+100
Ох и кидаюся я сейчас, ох и кидаюся...... blush.gif

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Картинка__19_.jpg
Гы...

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Картинка__19_.jpg
Гы...

В тему Катлера нуна было. smile.gif

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

В тему Катлера нуна было.

Я бы почитал такую книжку.

ДИЕГОС

ДИЕГОС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Меня никогда в принципе девушки не бесили даже наоборот ..но вчера, вспомнив все здесь написанное, я понял, что правильный "билдер" просто обязан вырабатывать привычку беситься,короче первый свой внутренний негатив я направил на девушку ,оговоррюсь сразу не симпатичную,ибо если бы была симпатичная , то сей гнев подавил бы на корню,ибо это грех гневаться на эти милые создания ,но продолжу так вот пришел я на 2 тренировку в новый зал с намерением сделать базу и срулить по быстрому,короче че тут рассписывать качала она короче нижнюю часть очень усиленно по одному подходику перебегая с одного ножно ягодичноо снаряда к другому а выпады с гантельками она делала в раме(мля другого места не нашла )а я тока из за рамы в этот зал и пошел .,ладно хрен с ней, подождал, все ,занял позицию,начал навешивать блины ,смотрю что за хрень рука чувствует не то что -то, смотрю екарный бабай блин замазан смесью зальной пыли и грязи,короче видимо пол не помыли ну и блин на грязный пол кто-то и кинул ахтунг!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)