Как пешеход, к байкерам - мужчинам отношусь с осторожностью, но байкеры-девчонки - это действительно круто!
А что крутого?? Я не байкер...я мотоциклист)
Девушка просила уточнить у мастеров женского тренинга.
Нужна программа занятий для девушки 3 раза в неделю.
Набор массы не нужен, нужно держать все тело в тонусе, сгонять жирок и особое внимание для подтягивания пятой точки вверх.
Не подскажите, где можно посмотреть?
Может кто-то сможет написать программу?
Спасибо.
Девушка просила уточнить у мастеров женского тренинга.
Нужна программа занятий для девушки 3 раза в неделю.
Набор массы не нужен, нужно держать все тело в тонусе, сгонять жирок и особое внимание для подтягивания пятой точки вверх.
Не подскажите, где можно посмотреть?
Может кто-то сможет написать программу?
Спасибо.
ну это надо кофе, много кофе . очень много кофе.
мы без кофейной гущи тут не сможет угадать исходные данные для решения задачи...
пс. рекомендую девушке почитать тему у меня в подписи. ( скопируйте и отправьте ей. )
Попросить тебя сфотографировать со всех сторон в купальнике и посмотреть Ну ооочень мотивирует
ты сделала мой день)
Ток вот честно, хватает сейчас этой мотивации только на просмотр фоток, какая-то там мысля закрадывается в голову "надо с понедельника начать кушать правильно и тренировочки ....", а потом "почему именно с понедельника, давай со вторника.... еще один поход в макдак не повредит, все равно только новогодний обжиронс прошел" ..прокрастинация
какая-то там мысля закрадывается в голову
ну тогда..."пусть любят меня такой какая есть..живем один раз..." и все в таком духе, включая широкую кость и генетику...твои варианты отмазов и успокоения совести
есть еще вариант...сделать фотки и выложить сюда...после тутошней критики либо побежишь в зал, либо со слезами в макдак
Мотивация она или есть или нет)) Она на эмоциональном уровне. Уговорить себя сложно....
Но предложенные Облаком варианты я бы попробовала))
Можно попробовать по принципу "аппетит приходит во время еды" начать заниматься и постепенно себя ограничивать...не сразу "стоп машина и переходим на ПП" а сегодня отказаться от булочки, завтра от гамбургера))
после тутошней критики либо побежишь в зал, либо со слезами в макдак
вот же ж ..... побежала ка я сразу в макдак, а по дороге еще в бургер кинг ....
а ваше тушка норм, на костьширокуюгенетикамоятакая мне жаловаться стыдно.
Накупить себе красивую одежду для спортзала
на два размера меньше )
раньше как-то работало, делала так ... особенно, когда бегать начинала: несколько пар кроссовок прикупила себе и бегала в них каждый день, красовалась
Можно попробовать по принципу "аппетит приходит во время еды" начать заниматься и постепенно себя ограничивать...не сразу "стоп машина и переходим на ПП" а сегодня отказаться от булочки, завтра от гамбургера))
это хорошая идея
осталось себя уговорить пойти в зал, в принципе самое страшное в преодолении себя - это сделать первый шаг.
самое страшное в преодолении себя - это сделать первый шаг.
самое страшное это купить абонемент и желательно занятий 20 у тренера)
И пусть он/она тебя пинает дополнительно)
Я когда с тренером занималась- ни одного занятия не пропускала) Очень уж мне было неудобно подводить ее)
желательно занятий 20 у тренера) И пусть он/она тебя пинает дополнительно)
оно как бэ правильно, только чему меня напинает за 20 занятий то тренер? У меня тут сомнения просто появились. Я уже давно занимаюсь с перерывами правда ... Хочу избавиться от них.
ходят будто тренеру одолжение делают
ужас, и еще за свои кровные деньги так ... фу такими быть!
Если бы нашелся такой человек, который реально меня бы вел длительное время, направлял и был бы в зале моего района в Москве ... Хотя даже это не спасет от пропажи мотивации.
остальное ищите в себе
согласна на все 100%!!!
интересно просто как другие поддерживают свою мотивацию
Знаете, тренер тренеру рознь) Кто-то просто номер отбывает, а кто-то и в результатах клиента заинтересован.
заинтересованным тренерам - низкий поклон и уважуха!
У меня отсутствие мотивации только в холодное время года. Хочется подольше поспать, а после работы сразу домой. Зимой так и получается, две тренировки в тренажерке и две в боксерском зале, просто на поддержаниие формы. Но сейчас надо готовится к турниру и приходится тренироваться два раза в день. Еле вытаскиваю себя из постели в пять утра и еле тащусь в зал после работы.согласна на все 100%!!!
интересно просто как другие поддерживают свою мотивацию
Привет! Велкам!Всем привет! Есть ли тут возможность ведения так называемого "дневника", в котором я бы могла отмечать свой прогресс, публиковать отчеты и фото, а другие жители форума вдохновляюще поизмываться и поддержать злым словом? Спасибо!
конечно есть такая возможность, но ведение дневника строго регламентированно! Пишем о себе, антропометрия, режим питания, тренировочная программа, цели,вредные привычки, дети, замужем да-нет, профили соц. сетей, фото в анфас и профиль, если есть видео исполнения упражнений, форма одежды- без одежды! в смысле одежды ровно столько сколько нужно для приличия, чтоб ничего не мешало оценить степень мышечного развития или степень запущенности! тему создавать в Фото Форумчан. Незамедлительно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых