Та я тож вчера норм поужинал.
на вид 1000-1200 ккал
не наешься даже (
Смотришь на размер этих порций, которые они называют пережором и начинаешь сомневаться в том, что ребята называют реальное потребление калорий за сутки )
А сколько надо? Я ж не один раз в день ем. 4 полноценных приема плюс пара перекусов.
ну если 4-5 раз по таким порциям - то вполне себе наешься )
у меня обычно 2-3 очень небольшие порции приемов пищи, а последний, вечерний - больше )
Сообщение изменено: Честер (09 июня 2016 - 01:23)
Когда разжирался до 87, реально появлялись проблемы с пищеварением. Я даже представить боюсь, сколько бы пришлось сжирать для поддержки 95-100 кг. Проще удавиться.
Screenshot_2016-05-24-11-41-06_1.jpg
Вот реальное потребление. Или калькулятор неправильный?
Одно дело когда пузатый мужик жрет большие порции, а другое дело, когда такие стройняшки как мы)) Пузатому мужику и казан плова будет на один зубок.
Когда разжирался до 87, реально появлялись проблемы с пищеварением. Я даже представить боюсь, сколько бы пришлось сжирать для поддержки 95-100 кг. Проще удавиться.
Ну если 50ккал/кг не пережор, то звиняюсь. Буду знать.
я говорил про размер порции, которую ты выложил и внизу написал "пережорное проклятье". Про дневную калорийность я ничего не говорил.
P.s. А нет, сказал )
Сообщение изменено: apitilez (09 июня 2016 - 01:50)
В выходные была днюха у друга. Сожрал с кило шашлыка, половину торта, сверху несколько разных майонезных салатов и еще до кучи углей из картохи, хлеба, пирогов, фруктов, запил все двумя литрами сока. Ну должно же хоть раз в жизни залить!Угу...
А может просто у них ЖКТ хорошо работает и они просто не понимают как можно не набрать 4кг за месяц на хорошем рационе.
Ого, мне бы плохо от такого количества еды стало...В выходные была днюха у друга. Сожрал с кило шашлыка, половину торта, сверху несколько разных майонезных салатов и еще до кучи углей из картохи, хлеба, пирогов, фруктов, запил все двумя литрами сока. Ну должно же хоть раз в жизни залить!
На утро талия 68, вены на животе и жрать хочется. Ну все, думаю, горбатого могила исправит.
В выходные была днюха у друга. Сожрал с кило шашлыка, половину торта, сверху несколько разных майонезных салатов и еще до кучи углей из картохи, хлеба, пирогов, фруктов, запил все двумя литрами сока. Ну должно же хоть раз в жизни залить
больше 10 тыс ккал )))))
пиздец )))
В выходные была днюха у друга. Сожрал с кило шашлыка, половину торта, сверху несколько разных майонезных салатов и еще до кучи углей из картохи, хлеба, пирогов, фруктов, запил все двумя литрами сока. Ну должно же хоть раз в жизни залить!
На утро талия 68, вены на животе и жрать хочется. Ну все, думаю, горбатого могила исправит.
а где пивко? где вискарик?
В туалет хожу раз в 36 часов в среднем. Бывает и раз в 48 часов. Если бы не усваивалось, то, наверное, ходил бы чаще и жидким)))
Как бы ничего весёлого для тебя тут не должно быть )) Норма здорового человека опорожнять кишечник хотя бы раз в сутки. По крайней мере мне так врач сказал и информация в интернете говорит о том же.
Сообщение изменено: apitilez (09 июня 2016 - 05:26)
если нормально питаться
в поддержке
а на диете получается и реже, если дефицит большой
а при переедании можно и по три раза в день срать
Я как активность увеличил, а это 60 км в неделю ходьбы, помимо 3 тренировок на мешке, так сразу организм как-будто проснулся. 2-3 раза хожу в сутки, на дефиците. Ем 2000 Ккал.
Норма это от трех раз в сутки до трех раз в неделю.
Впервые слышу про 3 раза в сутки и про 3 раза в неделю ))
А чё такой злобный? Зависть что ль?а ты пожри так с месяц и уплывешь.
а то эти рассказы, пожрал и на утро вены.
все пожрут и на утро вены, у кого нет проблем с почками.
Мне гастроэнтеролог сказала то же самое, что в википедии написано.Значит кто-то врёт. Либо врачи, либо википедия.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых