Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18663 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Тут согласен, конечно, спору нет.

Но чисто практически, когда я в 2021-м году заморочился попробовать держать эстрадиол на курсе (не на детском курсе в 250-500 мг ААС в неделю, естественно) в рамках референсов и у меня, естественно, ничего не получилось, но смысл в том, что ни о каких 600 эстро речи вообще не шло - максимум 250 при ААС 1500-2000 мг/неделю.

А так-то на пике курса у меня ААС максимум 1500 мг/неделю.

Наверное, фишка в том, что не каждому подходит работа с ААС, нужна крепкая гормональная система и генетически здоровый организм.

А то тут некоторые от кломифена впадают в истерику, куда уж им ААС-то использовать! :)

Толя а по моему с продолжительностью курса и с возрастом эстро повышается... :wink2:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Толя а по моему с продолжительностью курса и с возрастом эстро повышается... :wink2:

С возрастом у обычных мужиков - да, это связано с повышением % абдоминального жира в организме, даже если вес не растёт, % мышечной массы падает, соответственно, % жира растёт, как результат - повышение эстро.

Исследований мужчин-химиков на вечном курсе по эстро нет.

По себе могу сказать, что хоть и не сдаю анализы на половые гормоны (только когда был короткий эксперимент с ингибиторами ароматазы), проблем с эстро никогда не испытывал, т.к. всегда был хороший тестостерон - имеете хороший тесто, забивайте смело на эстро.

Вот анализ после 8 месяцев отдыха от ААС в 61 год (уролог попросил сдать).

P.S. Курсю с 1984 года, с 2000-го практически постоянно (курс, мост, курс, мост......)

Миниатюры

• Эстро.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 июня 2024 - 07:35)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

С возрастом у обычных мужиков - да, это связано с повышением % абдоминального жира в организме, даже если вес не растёт, % мышечной массы падает, соответственно, % жира растёт, как результат - повышение эстро.

Исследований мужчин-химиков на вечном курсе по эстро нет.

По себе могу сказать, что хоть и не сдаю анализы на половые гормоны (только когда был короткий эксперимент с ингибиторами ароматазы), проблем с эстро никогда не испытывал, т.к. всегда был хороший тестостерон - имеете хороший тесто, забивайте смело на эстро.

Вот анализ после 8 месяцев отдыха от ААС в 61 год (уролог попросил сдать).

P.S. Курсю с 1984 года, с 2000-го практически постоянно (курс, мост, курс, мост......)

Анатолий согласись мы не все одинаковы.... :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Анатолий согласись мы не все одинаковы.... :hi:

Вот это точно!

Только один нюанс....

Когда я впервые в жизни после 8 месяцев отдыха от ААС по просьбе уролога сдал анализы на половые гормоны, он сказал, глядя на них - типичная картина для здорового организма в 60 лет.

Я к тому, что если у кого в 60 лет (про 30-40-50 уже молчу) эти анализы вылезают за референсы, то это нетипичная картина, т.е. это уже нездоровье и тут уже надо тупо лечиться.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 228 сообщений
Ларри вроде как обосрался прилюдно, типа не может вывезти бодибилдерского режима, здоровье важнее, ас якобы пагубно влияют на его бренное тельце. Причём он не в открытой категории был, а в гомофизике, и в любителях))

Сообщение изменено: ALEX 130 (27 июня 2024 - 11:32)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений
Х.з., как по мне, так нам тут всем вместе взятым до Ларри плыть говном очень долго.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 228 сообщений
Хорошие слова в конце видео, "занимайтесь так, что бы по вам было видно" , а в большинстве своем люди хз зачем ходят в зал годами причем, когда ни в одежде, ни без неё не выглядят, что куда то ходят., ну может в пивной бар или макдональдс)), причём это даже не зависит, сам ли тренируется, или его тренировки под руководством тренера(недавно просто видел чела в хорошем зале, с современным оборудованием, и на мой памяти он уже год мин ходит в него и только под руководством инструкторов, причём и инструкторы не дети, опыт есть не маленький), просто если не дано, то не дано.
А по видео, мне кажется автор в крайности бросается, что если побочка, то преп в мусорку, скорее всего нужно подобрать правильную для своего организма дозировку.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Хорошие слова в конце видео, "занимайтесь так, что бы по вам было видно" , а в большинстве своем люди хз зачем ходят в зал годами причем, когда ни в одежде, ни без неё не выглядят, что куда то ходят., ну может в пивной бар или макдональдс)), причём это даже не зависит, сам ли тренируется, или его тренировки под руководством тренера(недавно просто видел чела в хорошем зале, с современным оборудованием, и на мой памяти он уже год мин ходит в него и только под руководством инструкторов, причём и инструкторы не дети, опыт есть не маленький), просто если не дано, то не дано.
А по видео, мне кажется автор в крайности бросается, что если побочка, то преп в мусорку, скорее всего нужно подобрать правильную для своего организма дозировку.

Ну, автор на самом деле в довольно коротком видео только озвучил основные подходы к выбору ААС.

А далее уже каждый должен сам мониторить свои реакции и делать выводы.

К примеру....

Ежели уже возрастной качок, то есть смысл ограничить использование дериватов ДГТ (провирон, мастерон, оксиметалон, примоболан, оксандролон, станозолол), т.к. ДГТ негативно повлияет на простату.

По нандролонам личные наблюдения (у подопечных тоже такое встречается примерно у 30-40%) - дека при превышении дозировки в 400 мг/неделю жёстко задерживает эякуляцию, гонять можно долго :) , а до 400 мг всё гут.

Фенильный нандролон такой побочки не имеет, однако он и работает гораздо слабее, на порядки - т.е. всё-таки выбор за декой, но в небольших дозировках.

Ещё из личного.....

При использовании в курсе ААС тренболона 150-200 мг/неделю, гематокрит замораживается и стоИт на месте, как вкопанный.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 940 сообщений

При использовании в курсе ААС тренболона 150-200 мг/неделю, гематокрит замораживается и стоИт на месте, как вкопанный.

Т.е. добавление трена улучшает ситуацию с гематокритом?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Т.е. добавление трена улучшает ситуацию с гематокритом?

Именно так, уже не раз проверял.

Вот материал по второй половине 2022-го года (там даты везде стоЯт).

Причём, интересно, как только съехал на мост, тут же гематокрит на смешных дозировках теста вырос в 49,8  :)

Миниатюры

• Гемат.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 июля 2024 - 09:44)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Вот ситуация на начало 2023-го года, та же песня :)

Т.е. это фактически продолжение....

Был гематокрит 49,8 по на мосту, как только включил курс с треном, гематокрит поехал вниз.

Вылез в мае на мост, всё, гематокрит полез вверх...

Миниатюры

• Гемат2.png

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 июля 2024 - 09:51)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Физкультпривет, коллеги
Планирую в недалёком будущем сделать хорошую форму. Прям чтобы видуха была. Подскажите по курсу, что сьесть/вколоть
Что думаю сам на все про все недель 9
На все время тест 250мг
Дека 500мг
Попробовать на 6 недель метана по 40мг. И последние 3 недели заменить его на Оксану по 60мг

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

а сейчас ты чистый или на мосту?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Мост или гзт
250 энантата на 7-9 дней

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Привет!

Что значит сделать форму?

Если ты думаешь, уже имея какие-то объёмы, сделать форму любительскую более-менее, то 9 недель в принципе достаточно.

Если же ты хочешь набрать мяса, то 9 недель это ничто.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Физкультпривет, коллеги
Планирую в недалёком будущем сделать хорошую форму. Прям чтобы видуха была. Подскажите по курсу, что сьесть/вколоть
На все время тест 250мг
Дека 500мг
Попробовать на 6 недель метана по 40мг. И последние 3 недели заменить его на Оксану по 60мг

Привет. Выскажу чисто свое мнение, по мне отлично подойдет для твоих целей подойдет 100 мг. тестостерона пропионата и мастерона пропионата 100 мг. через день, отличная комбинация для рекомпозиции, мне очень нравится. Чтоб не быть голословным мои фото было типа было стало. Ну сам понимаешь главное питание, хотя я прям вольностей в диете позволяю себе очень много. Первоначально начинал с 250 суста, 250 деки и 60-70 мг. трена гексы. Вообще мое мнение трен гекса и мастерон хоть длинный, хоть короткий очень классные препараты для рекомпозиции. 

Миниатюры

• IMG_20231221_154909.jpg
  • IMG_20240715_195450.jpg

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Если ты думаешь, уже имея какие-то объёмы, сделать форму любительскую более-менее, то 9 недель в принципе достаточно.

Если же ты хочешь набрать мяса, то 9 недель это ничто.

Не любительскую, просто заиметь некие бросающиеся в глаза объёмы. Ну чтобы на качка (не который тут, а в широком смысле слова) быть похожим..
Насчёт мяса - так имею 95-97 кг, в принципе устроит 99-102, более-менее сухих (сухих в обывательском плане)

100 мг. тестостерона пропионата и мастерона пропионата 100 мг.

Очень я не люблю иглоукалывание, соответственно короткие эфиры
Кроме того в том году, когда готовился к соревам заметил, что от деки меня нефигово сушит

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Не любительскую, просто заиметь некие бросающиеся в глаза объёмы. Ну чтобы на качка (не который тут, а в широком смысле слова) быть похожим..
Насчёт мяса - так имею 95-97 кг, в принципе устроит 99-102, более-менее сухих (сухих в обывательском плане) Очень я не люблю иглоукалывание, соответственно короткие эфиры
Кроме того в том году, когда готовился к соревам заметил, что от деки меня нефигово сушит

Ну, если от Деки сушит, то может на ней и делать? В оралках ты на практике гораздо опытнее меня точно, но вроде метан ты не пробовал, вот от него заливает. А так трен гекса то это длинный эфир, ну мастерон энантат есть, можно использовать эти длинные эфиры, если интересно попробовать. От мастерона точно должны хорошо полезть вены. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

От мастерона точно должны хорошо полезть вены. 

Мастерон я юзал энантат и какого-то эффекта на его цену не ощутил

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 228 сообщений

Мастерон я юзал энантат и какого-то эффекта за его цену не ощутил

Нормально так! Т.е и от определённой зарекомендованной годами АС не всегда толк есть?! Конечно всё от конкретного организма зависит, на других может и действует, не в этом суть... Немного не в тему конечно, но билять, когда читаешь где нибудь отзывы или комментарии про сармы, что купите лучше проверенные и изученные АС, что от них то увидишь результат, при этом комментатор не показывает свою форму на АС..., то возникают вопросы)))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
А что удивительного?
Мастерон не самый сильный препарат, можно и не заметить воздействие.
Я как то ел оксиметолон, который по идее должен давать +0.5кг за день. И...ничего.
Да, штанга с ним легче, но не более того. К тому же он мне пищеварение сбил

Тест тот же - даёт. Но я разницу между 250 и 750, например, не чуаствую

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 004 сообщений

А что удивительного?
Мастерон не самый сильный препарат, можно и не заметить воздействие.
Я как то ел оксиметолон, который по идее должен давать +0.5кг за день. И...ничего.
Да, штанга с ним легче, но не более того. К тому же он мне пищеварение сбил

Тест тот же - даёт. Но я разницу между 250 и 750, например, не чуаствую

Попробуй Хало.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Мастерон я юзал энантат и какого-то эффекта на его цену не ощутил

Тут кстати соглашусь та же гекса за те же деньги примерно посильнее будет во многих аспектах.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Нормально так! Т.е и от определённой зарекомендованной годами АС не всегда толк есть?! Конечно всё от конкретного организма зависит, на других может и действует, не в этом суть... Немного не в тему конечно, но билять, когда читаешь где нибудь отзывы или комментарии про сармы, что купите лучше проверенные и изученные АС, что от них то увидишь результат, при этом комментатор не показывает свою форму на АС..., то возникают вопросы)))

Ну тут именно если по мастерону, то чтоб прям увидеть за что люди деньги платят то теоретически надо попробовать худеть на нем с ниже 10% жира, и типа для дальнейшего похудения он самый лучший, но это теория, а так за эти деньги можно АС сильнее найти, ну и по побочкам вроде он помягче многих. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых