Чет внатураху по объемке не втавляет совсем.
как тренился?
У меня есть подозрение, что по ВИт и на химозе должно лучше торкнуть.
Надо будет попробовать
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2009 - 06:18)
Сообщение изменено: Игорек (13 июля 2009 - 08:40)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2009 - 08:55)
Пробовал и объемней, только нет в этом смысла.Необосновано затягивается треня - катаболизм.
не получится уложиться в 1 час,как быть? delay otdix koroche mezhdu podxodami kogda treniruesh ruki bolshe pump
ecli v chas ne ukladivaeshsay to eto nichego strashnogo glavnoe chto bi na bolshie gruppi mishz bilo dostatochno otdixa mezhdu podxodami u menay inogda 1,5 chasa uxodit na trenirovku
Мля!!!Чо написал то!!!-не менее 150 граммов белка на кг/сухой массы тела;
До трени(за час до этого протеин) и после...Вечером тока яица и мясо с томатами...-две мощных порции углей(включая быстрые)для выброса инса без инжектов;
кагда угли рекомендуешь есть? до и после трехи? Какую дозу? Чтоб жиром не заплыть, но инс был
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2009 - 08:54)
Не забываем, что правильные пацаны треняцо на правильной фарме.вообщем, дело хозяйское, интерес у меня чисто теоретический.
Чет докуя приоритетов на 2 раза.Выбираем 4-5 приоритета на два раза в неделю...Остальные в поддержку...
Икры, шею не качаю и не буду.Так ты выбери икры,шею,бицепс,трицепс и грудь...
Какой я те советчик?Как считаешь,если я епну по ставке по жопе вправо/влево+ставку по трипакам по удару+ставку по дельте по разу в неделю Омны=1,5 грамма+стан 140мг+метан 350мг/неделю...Есть смысл???
перетрен словишь быстро. На мой взгляд. Мне кааца не стоит так убивацоРешил иппашить тока дроп сетами до 8-10 сетов/
Все проффи иППашут 20 и более сетов на МГ...В.Тэйлор иППашил 15-18 сдвоенных дропов на МГ по 20-24 повтора в среднем на сет...Я с химозой предлагаю-10 сетов всего...Его сдвоенный-мой строенный...Все Де попровну...Без отказов...Памп иППеноть...Решил иппашить тока дроп сетами до 8-10 сетов/
перетрен словишь быстро. На мой взгляд. Мне кааца не стоит так убивацо
Да я не против.Все проффи иППашут 20 и более сетов на МГ...В.Тэйлор иППашил 15-18 сдвоенных дропов на МГ по 20-24 повтора в среднем на сет...Я с химозой предлагаю-10 сетов всего...Его сдвоенный-мой строенный...Все Де попровну...Без отказов...Памп иППеноть... Прикинь памп и рост?
Андрей, как принимать? На голодный желудок можно, например, утром со стаканом воды за 30 мин до завтрака? Все-таки, кислота...Вумный тренинг для натуралоФФ должен включать СЛЕДУЮЩЕЕ:
...
-2 грамма вит.С/сутки;
...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых