Саша, у меня комплексов по оболочке нет, но похоже что в других темах другие волнуются соответствием возраста и внешности.))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 07 января 2019 - 05:43

Мне уже пару лет дают больше чем есть
Виктор, думаю, если побриться нАлысо, будешь выглядеть как не юный отставной боец десантно-штурмовой бригады...
имхо только одни брови лет 5-7 добавляют. нужно их постричь и покрасить в черный
Тогда будет уже не бывший, а действующий, не юный, зато - матерый дшб-шник... ну или типа - инструктор спецназа ГРУ (как один известный медийный персонаж)
Сообщение изменено: Sakhalinets (07 января 2019 - 05:44)
Отправлено 07 января 2019 - 06:50

В других темах серьёзные и уважаемые молодые ребята сравнивают свои морды с возрастом. Смешно. Мне уже пару лет дают больше чем есть.
Но разве физиономия – это важный признак для мужчины?
Уже давно(2016), но мастерство фотографа - МСМК AWPC Павла Чидингова и фотошоп творят чудеса. Единственное фото, которое не стыдно показать. Хотя на тот период жим г... Не говоря уже о талии и бицопсе. Как и сейчас.
Однако никакого негатива – есть куда расти! Бля!
Очень недоброе лицо... Скольких ты зарезал-перерезал-пристрелил-на этап определил?
Отправлено 07 января 2019 - 08:22

Очень недоброе лицо... Скольких ты зарезал-перерезал-пристрелил-на этап определил?
"Как меня приветствуют так и я приветствую"(с) ))
Виктор уже в салон побежал имидж менять?
Уважаемые люди уже постарались 5 лет назад, развлекайтесь (жена вне критики и комментариев):
Отправлено 08 января 2019 - 08:38

90-летний американский велогонщик провалил допинг-тест на эпитренболон. Epitrenbolone является метаболитом тренболона. Ранее у него уже был инцидент с приемом добавок содержащих кломифен.
https://www.telegrap...rBfoNV0Q5au_AXk
Главное - что дедужко фактически прощен, и отделался (решением USADA) всего лишь предупреждением. Выяснилось, что причин для попадания вещества в организм дедули аж две - и загрязненная добавка, и съеденный старичком стейк. Какую-то конкретную причину выбрать в качестве повода для снижения санкции до 0 так и не смогли, поэтому остановились на обеих
Отправлено 10 января 2019 - 10:04

ЗЫ Но я один хер пока посижу на больничном до конца января) От работы кони дохнут :-))))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых