Sokol72
Я тут поторопился чтоли - опять правый локоть "поломался"
?

Как получилось такое? вроде бы на тренях нет таких упражнений где локти мы выключаем...
Muzzy
Провел 6 трень 1го МЦ.
Трень прошло совсем немного,чтобы отчаиваться в схеме.
Не исключено,что где-то ошибаешься,может загоняешь себя,потопишься...делать этого не нужно,равняться на других тоже не стоит - организм у всех разный - кто-то за 3-5 трень в струю попал,а кому-то нужно больше времени.
Начни с самого большого отдыха между упрами и подходами и постепенно уменьшай его.
Следи за дыханием,в идеале за пульсом по пульсометру...
А вообще распиши подробней,что и как делаешь - может народ подскажет что да как.
6. НАЧАЛО БОЛЕТЬ СЕРДЦЕ постоянно, уже 3й день. Начал пить рибоксин и решил сбавить интенсивность.
Лучше обратиться к врачу - тренинг действительно сверхмощный.
Сын Ярости
Ещё как необходимо! Тока лушче приучи себя бить ладонью (основанием). по себе познал насколько безопаснее и эффективнее.
Спасибо за совет

.Давно уже не рукоприкладствовал,но обычно в такие моменты забываешь за руками следить - руки летают как получится в суматохе,особенно если удар не поставлен.
Alexander111
Я что-то не понял я что нибудь неправильно делаю?
Объясните пожалуйста.
Вроде бы все объяснили,но добавлю:
если уж так хочешь делать подътягивания,то делай с помощью ;если некому помочь,то можно поставить стул под турник(встать на него одной ногий и держаться за турник) и оказывать себе помощь ногой,но тут главное не переборщить и не превратить это упро в подобие приседаний....нужно сделать акцент на работе спины и стараться со вмеренем уменьшать эту помощь....;
также можно подвешивать груз через турник(как противовес),но не всем это удобно.