Про обратнонаклон понял.
Сообщение изменено: valba10 (19 мая 2012 - 10:40)
Не лучше.Лучше начинать работать чисто в вертикальной тяге.
Все индевидуально и создание программы, это "штучная" работа, требующая обязательного учета всех анатомических, функциональных и бытовых факторов. А так как о тебе у меня слишком мало информации, все что я напишу будет лишь набором упражнений.Milik, может можешь посоветовать комплекс упражнений, благодаря которому можно хорошо проработать ноги?
Про обратнонаклон понял.
Объемом выполненой работы, но не откатом в весах.Milik, еще вопросик, чем тяжелая тренировка должна отличаться от легкой? Весами?
А какая информация тебе нужна? Это не проблема, все расскажу, лишь бы помогло!Все индевидуально и создание программы, это "штучная" работа, требующая обязательного учета всех анатомических, функциональных и бытовых факторов. А так как о тебе у меня слишком мало информации, все что я напишу будет лишь набором упражнений.
чем тяжелая тренировка должна отличаться от легкой?
Вот тут про мост почитай http://forum.steelfa...dpost&p=2188023 Вопрос только в том, какая цель преследуется ...вопрос по технике выполнения упражнения. занимаюсь по программе доктора любера и возник вопрос по жиму. нужно ли делать прогиб в поянице при жиме лежа( как бы небольшой мостик)? и как далеко стоит заносить под себя ноги? в книжке написано только вот что
а если член постоянно в возбужденном состоянии будет то он увеличится???Что будет если постоянно держать живот втянутым, поперечная мышца живота привыкнет к такому положению ?
Сообщение изменено: silovichok (20 мая 2012 - 09:05)
да - цель не лифтинг.Так как твоя цель - не лифтинг насколько я понимаю то:
1. Небольшой прогиб допускается. Вставать на мост и отрывать задницу от скамейки не надо
2. Ноги также заводи немного назад таким образом чтобы ступня плотно стояла на полу. Старайся ставить ноги поближе к скамейке
потому что тренинг по люберу вызывает перетрен. об этом мы уже говорили неоднократно))почему?
кстати у любера неплохое описание становой на прямых : типа заканчиваешь движение, когда жопа перестала двигаться назад. что-то в этом родеЛюбер советует в полный сед приседать джа это не подходит..
Можно я объясню популярно?а можно вообще спину не выгибать? т.е. сейчас я ложусь, делаю небольшой мост( гибкость у меня очень плохая так что на сколько получается, врятли это вообще мостом назвать можно, прост прогиб) свожу лопатки и жму. а может лучше вообще этого нчиего не делать? а просто ровно лечь и жать, чтоб вся нагрузка на грудные шла? и еще момент, техники такой я понабрался от лифтера из зала и привык я как то к ней, а теперь она мне кажется не правильной( ну т.е. для бб) так вот он еще мне говорил ноги под жопу заводить, то бишь когда лежишь, ноги почти под задницей находятся. нужно ли так делать или лучше поставить просто комфортно для себя, но чтоб твердо упираться в пол?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых