15 СЕКУНД НА ПОДХОД,ПЕРЕХОД,ОТДЫХ-ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!всем привет! 18-ая треня чередований, 4*4*6.
прибавил 5кг на приседе и 5кг на подтяге, время уменьшил на 34 сек. меньше чем в последней.
ЖИМ-110
ЖУХ-75
ПРИСЕД-115
ЖШС-65
ПОДТЯГ-103
ПШНБ-50
время:6:01
объём:10048
мощь:1671.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:58
Отправлено 05 сентября 2011 - 02:51
грешен"И ты, Брут?"
есть ситуации,когда "двинуть в репу" необходимо.
kos333777
Я за две недели отпуска +3см в талии,на весах 3кг в +...все лишнее быстро слетело...наверное через недельку-две.Майк, я тут в отпуске месяц почти был....По приезду в итоге на весах +1 кг, на талии +1см...Круто, раньше в таких ситуациях распухал намного больше!
Биг-дик очень мощно! Буду ждать проходочку
Сегодня прседал,нонстопом уже не получается делать - разбиваю подходы на равные части.
Сообщение изменено: anaksanamun (05 сентября 2011 - 02:53)
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:57
Ощущения просто отличные. Уменьшение повторов сильно облегчило жизнь ССС - уже не дышу как загнанная лошадь, после тренировки не было желания сесть и больше не вставать))))) Повысыл веса почти везде, уложился в 13мин 15 сек и все равно ощущения, что не доработал. Есть запас и по весам и по уменьшению времени.
С подтягиваниями сейчас не гуд. Гравитрон уже особо не помогает, считай - подтягиваюсь с собственным весом, а он, сцуко, только под конец по коленкам долбит, когда догоняет меня в верхней точке амплитуды. Так что хватило меня только на 2 первых подхода, потом снова выставил предыдущий вес. Цель - вообще отказаться от этой шайтан-машины и начать выполнять подтягивания с собственным весом. Надеюсь, в конце СМТ-1 этого достигну
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:10
Я тут поторопился чтоли - опять правый локоть "поломался"я бы с болью не выкладывался на проходке полностью....не надо этого,пусть будут ПМы ниже,но нез последствий.
Блин со среды бездельничаю вынужденно. Седни встал в как обычно в шесть и засатвил себя на трениоровку не идти.
Вроде пока локоть заживает...
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:32
небольшое повышение весов в жиме.
Жим - 55 (+2,5)
ЖУХ - 40
Присед - 65
Жим стоя (на этой трене попробовал сидя) - 30
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 20
Время - 10,10 (при подготовке снаряда на приседе ошибся в весах, пришлось заново вешать, потерял время немного)
Мощь - 1054
Тоннаж - 10720
Средний вес - 35,7
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:40
Провел 6 трень 1го МЦ. Так получилось, что 4шт через день, потом 2 дня перерыв и еще 2 трени через день.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
1. Особого подъема настроя после трени не ощущаю, как все тут пишут. Просто через часик приходит посттренировочная усталость.
2. Чуток улучшилось самочувствие в течении дня, может на 5%.
3. Тесто поднялось, или либидо, или как там его ))
4. Масса тела минус 0,5 кг (вообще-то думал что худеть не куда уже);
5. Рука МИНУС 0,5см, что огорчило весьма (она у меня и так была 39см);
6. НАЧАЛО БОЛЕТЬ СЕРДЦЕ постоянно, уже 3й день. Начал пить рибоксин и решил сбавить интенсивность.
Если сердце не перестанет болеть, то просто сделаю больше перерывы между подходами, особенно в суперсете с приседом.
Впечатление от проги ООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ЕСЛИБ НЕ СЕРДЦЕ
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:17
И так сегодня после отпуска решил все начать сначала строго по графику а не хаотично как до этого.
Вообщем такие у меня сегодня достижения
Жим 4x10 - 39
Жим узким 4x15 - 29,50
Присед 4x10- 30
Жим стоя 4x15- 20
Подтягивания 4x10 - 84
Бицепс 4x15 - 15
Время - 22
Тоннаж 9990
Мощность 454,0909091
не знаю правильно ли подсчитал так как с подтягами проблема 1 подход 5, 2 пддход 4, 3 подход 3 а 4-ый просто вишшу на турнике
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:22
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:24
прим: подтягивания по занятиям
1:6, 2:7, 3-7:8, 8:9, 9:10
на последнем занятии какой то спад был, не знаю с чем связано было, просто какой то упадок сил был, мощность уменьшилась, но неожиданно для себя закончил раньше чем прогнозировал, думал что закончу минут за 16-17...
занимался через день
закончил в пятницу, 2 дня выходных был активный отдых (ходил на фитнес конвенцию, купался, баня сауна, шашлык машлык)
по замерам изменений нет, единственное что плечевой пояс стал немного более рельефным, вес на месте
ел 6-8 раз в день, сложные угли (печеный картофель, рис белый и бурый, гречка, овсянка), белок из белого мяса и рыбы
ах да, из бадов, рыбий жир, аргинин, аспаркам, бцаа, протеин, гейнер
ну-с, переходим на СМТ1-2
Сообщение изменено: playboy (05 сентября 2011 - 10:38)
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:53
Да.Отдохнуть недельку и продолжить в лёгком режиме?
Alexander111
Это ананизм, а не тренировка.Не хочу переходить на блок так как хочу доити до 10 с подтягами.
playboy
Ещё один!на последнем занятии какой то спад был, не знаю с чем связано было
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ СМТ - ВЫПОЛЬНИТЬ ТРЕНИРОВКУ В ЗАДАННОМ РЕЖИМЕ ПОВТОРОВ, ПОДХОДОВ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА и только ПОСЛЕ ЭТОГО добавлять вес. Если первое условие не выполнено, то и весь цикл становится ананизмом.
Сообщение изменено: MikeKazakov (05 сентября 2011 - 11:00)
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:04
Ещё как необходимо! Тока лушче приучи себя бить ладонью (основанием). по себе познал насколько безопаснее и эффективнее.грешен
есть ситуации,когда "двинуть в репу" необходимо.
А пульс во время/после трени не засекал?6. НАЧАЛО БОЛЕТЬ СЕРДЦЕ постоянно, уже 3й день. Начал пить рибоксин и решил сбавить интенсивность.
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:11
Вопрос по поводу весов на МГ:если могу зделать тягу блока 90*10*4 то на биц вес 15-20кг 15повторов 4 подхода.
если вес в тяге уменьшить до 70кг то биц можно увеличить до 30-35.Как в этом плане правильно регулировать вес?
Больше вес нату группу которая отстает.
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:11
да нет, не усирался на подтягиваниях - намечал сколько я реально смогу сделать и к последнему занятию вышел на 10 повторений без отдых-паузы, тяжело было на жимах, хотя с этим же весом на 8м занятии все летало...Ещё один! Усираться на подтягиваниях до отказа на каждой тренировке, а потом удивляться - откуда спад.
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ СМТ - ВЫПОЛЬНИТЬ ТРЕНИРОВКУ В ЗАДАННОМ РЕЖИМЕ ПОВТОРОВ, ПОДХОДОВ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА и только ПОСЛЕ ЭТОГО добавлять вес. Если первое условие не выполнено, то и весь цикл становится ананизмом.
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:23
Я что-то не понял я что нибудь неправильно делаю?
В программе ЧТО написано? Висеть на турнике или подтяниваться, или подтягиваться определённое количество раз?с подтягами проблема 1 подход 5, 2 пддход 4, 3 подход 3 а 4-ый просто вишшу на турнике
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:26
В БИ его называют Тейшо. Такие советы может дать умудренный опытом человекТока лушче приучи себя бить ладонью (основанием). по себе познал насколько безопаснее и эффективнее.
Mike, по поводу подтягиваний. Мне табл. рекоменд. начать с весов ниже моего, предварительно оценив свои возможности могу с уверенностью сказать что везде смогу выполнить со своим весом где вес занижен. Может там где вес стоит ниже моего мне выполнять подтягивания, а дальше уже по таблице, когда прибавки пойдут.
p.s. разминался как-то на днях, подтянулся 35 раз в быстром темпе (думаю 40 спокойно выполню), присел раз стопятьдесят по моему (со счета сбился) за минуту, отжался на брусьях уже неп. сколько после 50 перестал считать, вверхногами отжался раз.15 (мог больше, не стал делать, т.к. после упражн. глаза краснеют иногда), как-то так.
Сообщение изменено: filosof (05 сентября 2011 - 11:40)
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:26
да нет, не усирался на подтягиваниях - намечал сколько я реально смогу сделать и к последнему занятию вышел на 10 повторений без отдых-паузы, тяжело было на жимах, хотя с этим же весом на 8м занятии все летало...
adambereg
http://forum.steelfa...a...t&p=1792188тут еще такой момент заметил: если есть резерв в упражнениях, например, в приседаниях - остальные упражнения, даже которые на пределе, гораздо легче идут, мог добавлять в подтягиваниях и в ЖУХ... как только исчерпал запас в приседаниях - остальные упры отказали и пришлось снижать вес в них...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх