Данные от природы не те, отказ от фармакологии, соответственно нехватка массы, и отсутсвие сушек, соответственно жесткость и рельеф в принципе не могут быть такими как на фармакологии и безуглеводке.С последним утверждением не согласен. Насчет "не буду".
На хорошего спортсмена как бы непохоже...
Мне жать нежелательно.Где нежелательно? Чего разбирать? Какую ситуацию? Ты о чем?

Я давно не жму ни лежа, ни сидя штангами. У меня при рождении сломана ключица, срослась не так как надо(проще говоря правая ключица толще и заметно короче, траектория плеча разная).
Более-менее продолжительные жимы всегда заканчивались одним и тем же, а точнее правое плечо внутри, по ощущениям опухало. После этого тренировкам наступал каюк на продолжительное время.
Ситуация не разовая, несколько раз подходил. Максимум чего делал лежа рабочий это было 124*10.
А из-за анатомических особенностей результат в массе грудных был нулевой, что в общем и неудивительно, но об этом я узнал позже.
Попросту говоря это глупо, так как форму, качество, разделение улучшать надо(что на мой взгляд очень неплохо получилось, так как при меньшем объеме руки смотрятся лучше).А ты разбери ситуацию когда тренировать руки нежелательно вообще, в принципе.
А не делая это будет как минимум регресс в качестве.
И просто так его никак не нагонишь.
Сообщение изменено: Kaчок (06 июля 2009 - 01:21)