Самый проблематичный на животе.
Он внутри живота, а не на нем.
Да я сомневаюсь, кстати, что можно вообще его чем то убрать. Сильно.
У кого большой твердый живот- уменьшиться он может, втянуться нет.
За втягивание брюшной стенки отвечает тоже мышца... поперечная.
Мы все знаем теорию, но ты на практике много видел людей которые полностью убрали?
У меня ходит клиент такой. Уменьшается, но к тому времени как живот исчезнет вовсе, от верха не останется ничего. Нарабатываю как могу. Но это п***ец.
Их и не может быть много таких людей...Мы все знаем теорию, но ты на практике много видел людей которые полностью убрали?
У меня ходит клиент такой. Уменьшается, но к тому времени как живот исчезнет вовсе, от верха не останется ничего. Нарабатываю как могу. Но это п***ец.
потому что жир уходит с живота в последнюю очередь..Мы все знаем теорию, но ты на практике много видел людей которые полностью убрали?
Их и не может быть много таких людей...
Вот и я говорю. Среди бывших спортсменов да, можно убрать по максимуму живот и останется массив сверху.
У обывателей верха нет итак и живот.
Чем сильнее диспропорция- тем тяжелее сделать.
потому что жир уходит с живота в последнюю очередь..
С самой проблемной зоны. У мужчин это часто живот, да.
..так еще и надо контролировать бжу.. я вотпо себе сужу..борьбу с талией проиграл)))это я еще привык контролировать питание уже столько лет.. а новичку каково придется..Вот и я говорю. Среди бывших спортсменов да, можно убрать по максимуму живот и останется массив сверху.
У обывателей верха нет итак и живот.
Чем сильнее диспропорция- тем тяжелее сделать.
С самой проблемной зоны. У мужчин это часто живот, да.
..так еще и надо контролировать бжу.. я вотпо себе сужу..борьбу с талией проиграл)))это я еще привык контролировать питание уже столько лет.. а новичку каково придется..
Не еще, а только, Саш.
Тренировки не при чем тут. Не кори себя, не делается это, на самом деле, так. Ты сделал больше, чем возможно.
да Надь это уже возрастные тараканы)). Сейчас в 52года еще и убирать хирургически жир да ну его нах)))
Что есть то есть))и в плане бонусов для жизни мне лично ничего не даст..
Я не призываю. Говорю людям реальность. Сама знаю, все делала, не люблю когда врут.
Клиентам в зале так же говорю. Что это анреал. Им все равно, даже если б ушли все равно бы говорила.
Терпеть не могу когда пиздят.
Мне пох)))
хорошим качеством ты обладаешь..но при твоей профессии палка о двух концах...хотя лучше все таки говорить все как есть..Я не призываю. Говорю людям реальность. Сама знаю, все делала, не люблю когда врут.
Клиентам в зале так же говорю. Что это анреал. Им все равно, даже если б ушли все равно бы говорила.
Терпеть не могу когда пиздят.
Мне пох)))
Сообщение изменено: sasha1967 (09 марта 2019 - 02:49)
хорошим качеством ты обладаешь..но при твоей профессии палка о двух концах...хотя лучше все таки говорить все как есть..
Тощая корова это газель ©
Я не вру. Говорю как оно все
Не, им реально это не надо. Болтают, занимаемся, здоровье лучше у них. Кто визуально хочет- делает. Учу уму разуму)))
Самым мерзким было ощущение, что я- часть индустрии обманок. Но потом успокоилась. Я и здесь могу не врать.
если можешь обходится без вранья на работе -значит ценный работник..а то бы давно уволили бы.. или сама владелец))Я не вру. Говорю как оно все
Не, им реально это не надо. Болтают, занимаемся, здоровье лучше у них. Кто визуально хочет- делает. Учу уму разуму)))
Самым мерзким было ощущение, что я- часть индустрии обманок. Но потом успокоилась. Я и здесь могу не врать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых