Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Alexey Zhukov

Alexey Zhukov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

То есть если ешь норму по EPA/DHA, то уже получаешь норму по витамину E. А если еще и мультивитамины, где обычно тоже свыше 100% по E...

Хотя пишут что надо свыше 400ME есть, что бы поплохело.

Сообщение изменено: Alexey Zhukov (06 июня 2016 - 08:29)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

То есть если ешь норму по EPA/DHA, то уже получаешь норму по витамину E. А если еще и мультивитамины, где обычно тоже свыше 100% по E...

Хотя пишут что надо свыше 400ME есть, что бы поплохело.

Купи просто концентрат EPA/DHA, у NOW тоже есть. Там цена выше чем у просто рыбного жира, но меньше есть надо, в общем цена примерно равна. Так будешь есть 1-2 капсулы вместо кипы.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

То есть если ешь норму по EPA/DHA, то уже получаешь норму по витамину E

Десять одно граммовых капсул с РЖ, дадут тебе попутно, что то около 50МЕ

витЕ

Alexey Zhukov

Alexey Zhukov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Купи просто концентрат EPA/DHA, у NOW тоже есть. Там цена выше чем у просто рыбного жира, но меньше есть надо, в общем цена примерно равна. Так будешь есть 1-2 капсулы вместо кипы.

http://www.iherb.com...-Softgels/10713

такие?

Десять одно граммовых капсул с РЖ, дадут тебе попутно, что то около 50МЕ

витЕ

Хочется понять, это нормально?) И пить мультивитамины, в которых еще 100ME?

Давно этим вопросом задаюсь, плюс у Цацулина видео вышло с рыбным жиром. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хочется понять, это нормально?) И пить мультивитамины, в которых еще 100ME?

Да, это нормальная дозировка

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

там цацулька рыбий жир начал выпускать))

суперкачественный типа

но чето я не верю ему

по поводу качества

думаю на айхербе можно найти более качественную альтернативу.

как думаете?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

суперкачественный типа
но чето я не верю ему
по поводу качества
думаю на айхербе можно найти более качественную альтернативу.
как думаете?

Можно найти лучше, что угодно и где угодно ))))
Время покажет. Но качество Бориных капсул хорошее, я знаю как долго он к этому готовился и как тщательно отбирал сырье, и перепроверял в лабах.
Пока лишь вопрос в цене, если объемы продаж пойдут, цена будет ниже.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Я все ждал когда же он посчитает достаточным фундамент и начнет пускать в массы " все самое современное, качественное, проверенное " )) , все для пацанов 

Сообщение изменено: Kito (07 июня 2016 - 01:08)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Насколько большим должен быть профицит для поддержания рекомпоза? 

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Пока лишь вопрос в цене, если объемы продаж пойдут, цена будет ниже.

Если будут их производить в России, то они будут на уровне цен на иХербе. У нас дорогое производство чего угодно, поэтому цены на отечественные товары совершенно не конкурентноспособны((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я все ждал когда же он посчитает достаточным фундамент и начнет пускать в массы " все самое современное, качественное, проверенное " )) , все для пацанов

тут вот фраза рихада наконец будет к месту )))
"откуда зависть то опять"(с)

а если серьезно, то в чем крамола? т.е. если появляется аля БинаСпорт, то им все рукоплещут, сокрушаются только на тему цены и предъявляют претензии по поводу проектирования мерной ложечки )))
а если тот же Цацулин, который достаточно усердно, альтруистично все эти годы делился знаниями, решил попробовать свои силы и вывести на конкурентный рынок востребованный продукт, за качество которого он должен отвечать (потому что это его личная репутация; и уж лучше отвечать за свое, чем за чье либо которое ты не имеешь возможности контролировать), то сразу "скурвился паря", "ожидаемо", "ну наконец то вся гнилота полезла наружу" )))

Причем очень забавно выглядят высказывания, что мол уж свои полезные видео (на необходимость ускорится в их выходе и в кол-ве, только ленивый не говорит ... мол ты давай ка Цацулин скорее выпускай .. а еще вот тебе темы рассмотри их для нас .. мы то сами не можем гуглом пользоваться и пабмеды у нас не открываются) лучше бы рекламой разбавлял, спортпитовской там, прокладками, утюгами ... это мол все бы поняли, а тут нет же гад эдакий, замахнулся на большее .. "и это он теперь что, если выгорит начнет деньги зарабатывать, ну это же как так? это же не правильно, мы вот не делаем ничего, не зарабатываем, а этот напыщенный очкарик хочет и будет? нееет, так дело не пойдет ... скурвился паря" .

Собственно рынок то достаточно динамичен, если продукт сможет занять свою нишу, то ок, лишним не будет ... никто же не обязывает покупать именно у Цацулина ... есть куча вариантов, и да пока они выгоднее по цене, но далеко не большинство знает эти варианты, не каждый готов связываться с доставками из-за рубежа и тд и тп ... поэтому будет востребован - хорошо .. если покупатель не отреагирует рублем ... то и сама инициатива канет в лету ))) но повода для хейтинга я лично не вижу ... и это естественно лишь мое имхо   :smoke:

PS: просветительская деятельность Цацулина за эти годы, вопреки мнениям многих хейтеров, не приносит ему особого дохода ((( видео материалы на канале достаточно узкоспециализированы, кол-во просмотров не большое, а на ютубе собственно просмотры решают все ... какое нибудь видео, где великовозрастная детина со своим трехлетним ребенком собирают новый конструктор, собирают по 3 мл просмотров за неделю ... всем вместе взятые видео Цацулина за все эти годы даже рядом не собирают таких просмотров ... да и не только Цацулина ))) желающих "отблагодарить" рублем, еще меньше ... а все хотят материалов качественных, обширных, своевременных, интересных ... а это занимает очень много времени реального рабочего и личного времени, и денег (я то уж как никто другой в теме сколько занимает времени 8) поиск материала, вычитка, адаптация, написание и прочее ) ...          

Если будут их производить в России, то они будут на уровне цен на иХербе. У нас дорогое производство чего угодно, поэтому цены на отечественные товары совершенно не конкурентноспособны((

Время покажет.

Сообщение изменено: Znatok Ne (07 июня 2016 - 02:29)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Znatok Ne, льяное масло в капсулах лучше сохраняет свои свойства, нежели жидкое в таре? Читал что капсулированное масло не окисляется. Или это все заблуждения?
Сколько в день нужно потреблять льняного масла помимо 10г рыбного жира?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, льяное масло в капсулах лучше сохраняет свои свойства, нежели жидкое в таре? Читал что капсулированное масло не окисляется. Или это все заблуждения?

лучше сохраняет ... да ... просто у него нет доступа к кислороду, соответственно оно и не окисляется 

Сколько в день нужно потреблять льняного масла помимо 10г рыбного жира?

жировая корзина

но льняное масло то не панацея, его просто в мире ЗОЖ возвели в ранг святыни, но какого либо смысла в выгораживании именно этого вида растительного масла, на мой взгляд нет ...     

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

лучше сохраняет ... да ... просто у него нет доступа к кислороду, соответственно оно и не окисляется 

жировая корзина

но льняное масло то не панацея, его просто в мире ЗОЖ возвели в ранг святыни, но какого либо смысла в выгораживании именно этого вида растительного масла, на мой взгляд нет ...     

Блин, я все жарю на растительном масле, а каши поливаю кукурузным))) Остальные жиры идут из домашнего молока, яиц, круп и белковых продуктов. Ну и до кучи стал пить 10г рыбного жира. Хочу заменить часть кукурузного на льняное.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Мне лично пофиг кто там фасовкой занимается, если не нравится продукт, либо тот кто его выпускает то просто прохожу стороной.

К Цацулину отношусь исключительно положительно, много полезного подчерпнул с его канала. Капсулы рыбьего жира от него покупать не буду скорее всего, просто заказываю с айхерба. 

Ну а если он планирует зарабатывать на фасовке, так только в + ему, если продукт будет реально качественным и конкурентным.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

жировая корзина

В аптеке стоит льняное масло в 0.5л темной бутылке, на витрине, дата производства свежая, полтора месяца назад сделали. Стоит такое покупать?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В аптеке стоит льняное масло в 0.5л темной бутылке, на витрине, дата производства свежая, полтора месяца назад сделали. Стоит такое покупать?

если не под прямыми солнечными лучами на витрине стоит, то скорее всего норм ..

обычно рекомендуют выбирать в магазинах  (по возможности) с нижних полок из глубины .. чтобы мол исключить попадание солнечного света на него ... хотя хз как оно хранилось до того как попало на полку ))) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

если не под прямыми солнечными лучами на витрине стоит, то скорее всего норм ..
обычно рекомендуют выбирать в магазинах  (по возможности) с нижних полок из глубины .. чтобы мол исключить попадание солнечного света на него ... хотя хз как оно хранилось до того как попало на полку ))) 

От блин... Еще купил рыбного жира в капсулках по 330мг, потом дома прочитал что в одной капсуле 22.5мг EPA/DHA. Это мне в день надо 500 капсул где то))) Пойду обратно отнесу.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Ошибся. 133 капсулы в день надо, если 3г/день требуется. Или 80 касул для 1.8г.
Сраная аптека, там только омка и пропик нормальные)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

потом дома прочитал что в одной капсуле 22.5мг EPA/DHA

Биоконтур?

1 гр epa/dha = 44 капсулы

1.8 гр epa/dha = 80 капсул

3 гр epa/dha = 135 капсул

))) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Биоконтур?
1 гр epa/dha = 44 капсулы
1.8 гр epa/dha = 80 капсул
3 гр epa/dha = 135 капсул
))) 

Он самый))) Чет забыл прочитать на обороте сколько там чего.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

тут вот фраза рихада наконец будет к месту )))
"откуда зависть то опять"(с)

а если серьезно, то в чем крамола? т.е. если появляется аля БинаСпорт, то им все рукоплещут, сокрушаются только на тему цены и предъявляют претензии по поводу проектирования мерной ложечки )))
а если тот же Цацулин, который достаточно усердно, альтруистично все эти годы делился знаниями, решил попробовать свои силы и вывести на конкурентный рынок востребованный продукт, за качество которого он должен отвечать (потому что это его личная репутация; и уж лучше отвечать за свое, чем за чье либо которое ты не имеешь возможности контролировать), то сразу "скурвился паря", "ожидаемо", "ну наконец то вся гнилота полезла наружу" )))
Причем очень забавно выглядят высказывания, что мол уж свои полезные видео (на необходимость ускорится в их выходе и в кол-ве, только ленивый не говорит ... мол ты давай ка Цацулин скорее выпускай .. а еще вот тебе темы рассмотри их для нас .. мы то сами не можем гуглом пользоваться и пабмеды у нас не открываются) лучше бы рекламой разбавлял, спортпитовской там, прокладками, утюгами ... это мол все бы поняли, а тут нет же гад эдакий, замахнулся на большее .. "и это он теперь что, если выгорит начнет деньги зарабатывать, ну это же как так? это же не правильно, мы вот не делаем ничего, не зарабатываем, а этот напыщенный очкарик хочет и будет? нееет, так дело не пойдет ... скурвился паря" .

Собственно рынок то достаточно динамичен, если продукт сможет занять свою нишу, то ок, лишним не будет ... никто же не обязывает покупать именно у Цацулина ... есть куча вариантов, и да пока они выгоднее по цене, но далеко не большинство знает эти варианты, не каждый готов связываться с доставками из-за рубежа и тд и тп ... поэтому будет востребован - хорошо .. если покупатель не отреагирует рублем ... то и сама инициатива канет в лету ))) но повода для хейтинга я лично не вижу ... и это естественно лишь мое имхо :smoke:

PS: просветительская деятельность Цацулина за эти годы, вопреки мнениям многих хейтеров, не приносит ему особого дохода ((( видео материалы на канале достаточно узкоспециализированы, кол-во просмотров не большое, а на ютубе собственно просмотры решают все ... какое нибудь видео, где великовозрастная детина со своим трехлетним ребенком собирают новый конструктор, собирают по 3 мл просмотров за неделю ... всем вместе взятые видео Цацулина за все эти годы даже рядом не собирают таких просмотров ... да и не только Цацулина ))) желающих "отблагодарить" рублем, еще меньше ... а все хотят материалов качественных, обширных, своевременных, интересных ... а это занимает очень много времени реального рабочего и личного времени, и денег (я то уж как никто другой в теме сколько занимает времени 8) поиск материала, вычитка, адаптация, написание и прочее ) ...

прикол в том,что сасулин завоевал доверие,а потом похвалил майпротеин...и,о чудо,его как раз Доча монополизировал ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

во наебалово )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

прикол в том,что сасулин завоевал доверие,а потом похвалил майпротеин...и,о чудо,его как раз Доча монополизировал ))

Так вроде там тесты лабовские были... не?
Просто делают говно, их ловят за руку, они начинают хрюкать, что это все подстава, это все мордор... а если у кого гут с составом и качеством, то значит их просто выгораживают...
Цацулин много про какие протеины говорил хорошо, но раз их доча не начал продавать, то никто и внимания не обратил? )))) кстати про КБС Цацулин отозвался хорошо (то что у нас на форуме продается: Lactomin, Loctoprot), так почему никто не сравнивает статистику продаж после ? Вдруг там тоже прирост... получается Цацулин похвалил и поперло, как у дочи?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так вроде там тесты лабовские были... не?
Просто делают говно, их ловят за руку, они начинают хрюкать, что это все подстава, это все мордор... а если у кого гут с составом и качеством, то значит их просто выгораживают...
Цацулин много про какие протеины говорил хорошо, но раз их доча не начал продавать, то никто и внимания не обратил? )))) кстати про КБС Цацулин отозвался хорошо (то что у нас на форуме продается: Lactomin, Loctoprot), так почему никто не сравнивает статистику продаж после ? Вдруг там тоже прирост... получается Цацулин похвалил и поперло, как у дочи?

лабы же замазаны
Борян просто втерся в доверие и утопил пердопротеин((
Потом их еще и плесень добила

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

лабы же замазаны
Борян просто втерся в доверие и утопил пердопротеин((
Потом их еще и плесень добила

Пердопротеин сам себя потопил ((((
Так прям кпкому то очкарику из питерской парадной по силам утопить целый бренд который топам из руббнга в месяц башлял за рекламу от полляма рублей? Ну не смеши меня. Его бы потихому вывезли бы на окраины Питера и там бы потеряли в болотах ...
Замазаны названия лаб, потому что ббры очень народ нестабильный порой, лабу и погромить могут ... а лабы всего лишь делают свою работу...
Потом Росконтроль проверял проты, и как ни странно пердопротеин опять оказался не в лидерах качества... так что имхо, смешно говорить, что студент взял и утопил целый бренд спортпита, и продолжает спокойно себе снимать видосики про питание

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пердопротеин сам себя потопил ((((
Так прям кпкому то очкарику из питерской парадной по силам утопить целый бренд который топам из руббнга в месяц башлял за рекламу от полляма рублей? Ну не смеши меня. Его бы потихому вывезли бы на окраины Питера и там бы потеряли в болотах ...
Замазаны названия лаб, потому что ббры очень народ нестабильный порой, лабу и погромить могут ... а лабы всего лишь делают свою работу...
Потом Росконтроль проверял проты, и как ни странно пердопротеин опять оказался не в лидерах качества... так что имхо, смешно говорить, что студент взял и утопил целый бренд спортпита, и продолжает спокойно себе снимать видосики про питание

один хрен,система одна)) все для пацанофф
Мне ж не жалко,я все равно тупо не могу купить ни пердопрот,ни бинодно))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

один хрен,система одна)) все для пацанофф
Мне ж не жалко,я все равно тупо не могу купить ни пердопрот,ни бинодно))

А почему нет? Его ЦА это его подписчики. Все логично. Консалтеры тоже с места работы на другое с клиентским портфелем переходят. И крупные компании не просто так бренды с историей покупают/поглощают, все ради целевой и лояльной аудитории. Странным было бы если бы он поиехал в Канаду, где о нем ничего никто не слышал и начал бы продавать маргарин собственного производства сходу прям )))
А его ЦА ему доверяет, он за эти годы не пятнал свою репутацию, а целенаправленно зарабатывал бенефиты для нее, прокачивал скиллы... или ты хочешь сказать он не имел права пытаться пойти дальше "балаболства" на камеру?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

суперкачественный типа

но чето я не верю ему

А я верю.

Человек, который безвозмездно задармО тратил и тратит свое время на просвещение заблудших, хуйни не сделает.

Мне было бы приятно и логично, если бы они с Дмитрием были дальними родственниками. Похожи по альтруизму.

Хотя если по правильным понятиям, то " все люди - братья".)

Мне лично пофиг кто там фасовкой занимается, если не нравится продукт, либо тот кто его выпускает то просто прохожу стороной.

Ну а если он планирует зарабатывать на фасовке, так только в + ему, если продукт будет реально качественным и конкурентным.

100%

К Цацулину отношусь исключительно положительно, много полезного подчерпнул с его канала. Капсулы рыбьего жира от него покупать не буду скорее всего, просто заказываю с айхерба. 

А я куплю. Просто чтобы поддержать инициативу.

Дайте ссылку.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

или ты хочешь сказать он не имел права пытаться пойти дальше "балаболства" на камеру?

по бабкам - вообще ноль спору, все лучше,чем реклама с ютуба ) у него просмотров мало, там копейки ...это ж не ивангай какой-нибудь )

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых