Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Анаболий Метанович,так я тут почти ничего не пишу )) у меня есть человек , у которого спрошу при необходимости ))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович,так я тут почти ничего не пишу )) у меня есть человек , у которого спрошу при необходимости ))

Так а что вы тогда, коллега, переживаете по поводу наполнения ветки, ежели вас тут в принципе не должно ничего волновать?

Не работали никогда гендиректором компании?

Хочется давать ценные указания персоналу?  :lol3:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Анаболий Метанович,гашиш возмутился , вот я и написал :) на этом все
А то уж про нытье началось что-то , совсем ни в куда неприменимое

Сообщение изменено: Arik (27 августа 2023 - 09:52)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович,гашиш возмутился , вот я и написал :) на этом все
А то уж про нытье началось что-то , совсем ни в куда неприменимое

Ну если гашиш написАл, то да, это серьёзно :)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 037 сообщений

Ну так вперёд!
Кто недоволен, высказывайте свои ценные комментарии.
Только человеческим языком.
Дело-то в том, что у критиканов в запасе только несколько слов - чушь, ерунда, дерьмо.... и всё в таком стиле.

Есть изречение генералиссимуса Суворова - "Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить".

Если постить видео которые ты сам считаешь чушью и дерьмом, то критика этих видео будет уместна.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
gasch12,наведи порядок уже !

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Есть изречение генералиссимуса Суворова - "Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить".
Если постить видео которые ты сам считаешь чушью и дерьмом, то критика этих видео будет уместна.

Ну, начнём с того, что я не выкладываю видео, сопровождая его словами чушь и дерьмо, не гони.

Я могу написАть. что видео от мракобеса (ов), но ежели я его выложил, то значит я посчитал, что там всё равно есть то, что можно посмотреть - от того же Грекова, например, у него полно толкового материала, хоть и мракобес.

Даже видео от Сашана, законченного мракобеса, и то имеет смысл посмотреть, чтобы лишний раз убедиться, что он законченный мракобес :)

Вот последнее видео было от Алексея Большакова - вполне себе толковое видео для начинающих - не все же тут крутые ББ-ры вроде тебя.

До этого - видео от Химбункера (от Евгения Козыря) - вообще весьма толковое видео.

Так что все ваши претензии не обоснованы ничем.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 августа 2023 - 10:05)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 037 сообщений

Ну, начнём с того, что я не выкладываю видео, сопровождая его словами чушь и дерьмо, не гони.
Я могу написАть. что видео от мракобеса (ов), но ежели я его выложил, то значит я посчитал, что там всё равно есть то, что можно посмотреть - от того же Грекова, например, у него полно толкового материала, хоть и мракобес.
Даже видео от Сашана, законченного мракобеса, и то имеет смысл посмотреть, чтобы лишний раз убедиться, что он законченный мракобес :)
Вот последнее видео было от Алексея Большакова - вполне себе толковое видео для начинающих - не все же тут крутые ББ-ры вроде тебя.
До этого - видео от Химбункера (от Евгения Козыря) - вообще весьма толковое видео.
Так что все ваши претензии не обоснованы ничем.

Люди заходят на форум, что бы обосрать дичь из интернета, зачем им постить толковые видосы? Они эти толковые видосы начнут обсирать, что собственно они и делают, в результате обсирается толковая информация.

А если постить только дурацкие и неправильные видосы про химию, то все обсеры будут справедливы.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Люди заходят на форум, что бы обосрать дичь из интернета, зачем им постить толковые видосы? Они эти толковые видосы начнут обсирать, что собственно они и делают, в результате обсирается толковая информация.
А если постить только дурацкие и неправильные видосы про химию, то все обсеры будут справедливы.

Так....

Пошла гашиш-демагогия.....

Далее пишем по теме ветки - вопросы по курсам.

Флуд будет удаляться.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 августа 2023 - 10:18)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Да выросла корона... Для Корононосцев тырнетных, кто нас корит, тот нам дарит, кто нас хвалит, тот нас кредит(старцы оптинские)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Старцы это святое, хоть и флуд, пусть будет :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Как управлять дозировкой тестостерона ципионата....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

0:06 Что лучше - делать ПКТ между курсами или выходить на мост?

2:26 Антон привет. Можно ли как-то проверить предстательную железу не прибегая к «дуплолазству»?) например по анализам

4:01 Здравствуйте, Антон ! За океаном на курсах используют l-carnitin ,что способствует усилению курса AC и эластичности кожи при наборе мыш массы ,что вы знаете об этом ?и какие еще препараты улучшат работу AC

6:17 Здравствуйте, Антон ! Можно ли на коротком курсе например 8 недель, под конец курса подключит ХГЦ и перейти на длительный курс. Или на длительный курс надо хгц с самого начало?

8:29 Антон, здравствуйте, спасибо за вашу работу, расскажите про зачатие во время длинных курсах/гзт. Какие шансы? как отразится на здоровье ребенка? Есть ли смысл слазить с гзт если прокалываешь ХГЧ для зачатия?

12:17 Здравствуйте, Антон ! Возможно ли во время курса, заменить всем нам известный ХГЧ на пептидный комплекс "Вивамен" ? Спасибо !

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

0:06 Здравствуйте Антон. Расскажите пожалуйста о своих абсцесах, или просто инфильтратах. Как вы с ними боролись?

8:07 Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про добавление дэки на гзт. У меня 1/3мл энантата 250 в неделю. Тест мой держится от 32 в день укола до 23 перед самим уколом. Свободный соответно от 22 до 13. Самочувствие отличное. Хочу добавить дэку чтоб веселее чуток физика стала, хотя она и так уже неплохая учитывая какие микродозы использую. Я думал к этой 1/3 ампулу энантата добавить 1/3 ампулы дэкабол 300.

11:03 Здравствуйте, Антон! Вопрос как соотнести дозировки фармакологии с уровнем и частотой нагрузок, для адекватного восстановления?

14:34 Наткнулся тут на твой ролик которому 4 года, про стеройдный минимализм 2.0 Там человек использовал станозолол и вроде антиэстрогены. И все было удачно, свободный тестостерон зашкаливал а дуга продолжала более менее работать. Но почему эта тема заглохла? Это было исключение? Последнее время почему то об этом никто не вспоминает.

20:59 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, влияет ли приём анастразола (на гзт или курсе) на уровень тестостерона? Ведь он не даёт тестостерону превращаться в эстрадиол. И, значит, тестостерона должно оставаться больше в организме при приёме анастразола. Или это так не работает?

23:30 Здравствуйте. Метан без тестостерона на курсе не рекомендуют. А как насчёт метана на гзт для увеличения мышечной массы?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Засрали тему ютюбами блять! Ни вопросов ни ответов...

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Засрали тему ютюбами блять! Ни вопросов ни ответов...

Точно! Давно дискуссий не было. Сергей, давай, подними какую-нибудь интересную тему - все вместе перетрём!

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Мне всегда интересно было, почему на массонаборные курсы часто рекомендуют именно суст. Метаныч часто рекомендует "влупить суста".

Вот почему именно суст? Я понимаю, что он ярче вштыривает за счёт коротких эфиров, но эта история про ощущения. В чём особая "массонаборность" препарата, у которого с течением времени по очереди отключаются эфиры, начиная едва ли не со второго дня?

Сообщение изменено: Дрыщератор (05 октября 2023 - 08:53)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Мне всегда интересно было, почему на массонаборные курсы часто рекомендуют именно суст. Метаныч часто рекомендует "влупить суста".
Вот почему именно суст? Я понимаю, что он ярче вштыривает за счёт коротких эфиров, но эта история про ощущения. В чём особая "массонаборность" препарата, у которого с течением времени по очереди отключаются эфиры, начиная едва ли не со второго дня?

Суть предпочтения суста в его эфирах! Первое, он включается в день инъекции, второе, он состоит из нескольких эфиров и велика вероятность, что хотя бы один из них ваш!

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 313 сообщений

Вот почему именно суст? Я понимаю, что он ярче вштыривает за счёт коротких эфиров, но эта история про ощущения. В чём особая "массонаборность" препарата

Скачки резкие, ароматизация прёт, водой заливает.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Скачки резкие, ароматизация прёт, водой заливает.

Это в каком месте скачки у препарата придуманного изначально для быстрого начало и плавного продолжения?!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Я суст не люблю.

А «влупи» суста» или « влупи» виски» это от понимания, что человеку уже ничего не поможет :)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Суть предпочтения суста в его эфирах! Первое, он включается в день инъекции, второе, он состоит из нескольких эфиров и велика вероятность, что хотя бы один из них ваш!

Это да, согласен! Есть и короткие эфиры, которые сразу дают новые краски - пресловутую пруху, а есть и длинные, которые дают основу - ровный фон. При этом, очевидно, суст надо колоть часто, хотя бы через два дня.

Вот что я никакими аргументами объяснить не могу - в чём прикол колоть суст раз в 10 дней на ГЗТ?!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Это да, согласен! Есть и короткие эфиры, которые сразу дают новые краски - пресловутую пруху, а есть и длинные, которые дают основу - ровный фон. При этом, очевидно, суст надо колоть часто, хотя бы через два дня.
Вот что я никакими аргументами объяснить не могу - в чём прикол колоть суст раз в 10 дней на ГЗТ?!

ну во первых, любые лучше часто! Во вторых суст на гитаре, бред какой-то...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

При этом, очевидно, суст надо колоть часто, хотя бы через два дня.

Да нормально он работает и раз в 10 дней.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Да нормально он работает и раз в 10 дней.

Цитирую классику, кому и кобыла невеста...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Цитирую классику, кому и кобыла невеста...

Цитирую классику, каждой бочке затычка.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Цитирую классику, каждой бочке затычка.

Дак не лезь в дискуссию, с таким бредом...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых