Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 04 сентября 2011 - 02:24
АПОСТОЛ,я так думаю ,что реально есть запас в большинстве упражнений... Есть маленькое замечание по тяге-практически одной спиной тянешь(у самого тоже такая-же хрень с тягой,когда делал)если-бы ноги в полную включить ,то результат на порядок выше был-бы.я в ин-нете где-то видел видео по тяге с Кокляевым-в доступной форме изложено и показано что и как...Ну а так красавчег!!!
Отправлено 04 сентября 2011 - 08:16
дык в раме жжж)... жди месагу в личку)Апостол
такое ощущение, что у тебя неплохой запас везде.
В жиме без подстрахуя - отчаянный
дня три вродеМиш,силушка отличная на самом деле
А ты сколько перед проходкой отдыхал(с момента последнего чередования)?
есть такоё, сумо анатомически мне больше подходит, тягу делал после приседа, ноги подустали ужоЕсть маленькое замечание по тяге-практически одной спиной тянешь
ищё не мерился... вес до СМТ бегал с 66-65, сейчас 65-64)Миш,забыл спросить - а что там с замерами объемов и главное с личным весом как? больше,меньше стало?
Отправлено 04 сентября 2011 - 09:28
Начал СМТ - 3. По-моему у многих этот цикл ну очень тяжело начинался
... оно так же и у меня.
ЖЛ - выполнил все подходы, но очень тяжело, да и отдых 30 сек между повторами был.
ЖЛУХ - не осилил пришлось сбрасывать
становая - нормально пошла, но наверное из-за нее на подтягиваниях вытянул только первый подход.
Надо будет снижать 1ПМ, причем сильно
ЖЛ - выполнил все подходы, но очень тяжело, да и отдых 30 сек между повторами был.
ЖЛУХ - не осилил пришлось сбрасывать
становая - нормально пошла, но наверное из-за нее на подтягиваниях вытянул только первый подход.
Надо будет снижать 1ПМ, причем сильно
Отправлено 04 сентября 2011 - 10:30
anaksanamun
Апостол
Судя по тому, что раньше ты писал о своих весовых тренировочных предпочениях, у тебя скорее всего на СМТ-1 просто залаталась дыра в плане энергообеспечения.
Дык, у меня такое чувство, что слишком уж просто до крайности. Отсюда подозрения, что я чего-то не знаю. )))Так там одна кнопка: добавить или игонрить,а больше ничего я не знаю
Апостол
Судя по тому, что раньше ты писал о своих весовых тренировочных предпочениях, у тебя скорее всего на СМТ-1 просто залаталась дыра в плане энергообеспечения.
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:31
верх в один день, низ в другойа какие упражнения в какой день делал
две с половиной недели)... если честно я до конца сомневался что будет хоть где то прибавка, а скорее регресс... но ноги удивили, меньше всего ожидал в приседе результата, жим лёжа в принципе нормально, три месяца не жать больше 90 и потом пожать 130, пусть с усёром, нормально)... подтягивания думал лучше пойдут... и подьём на бицепс... до СМТ биц почти не качал... остальные упры пойдёт... сейчас у меня не лёгкое время в жизни)... и спасибо за СМТ-2!Наверное слишком долго чередовал.
anaksanamun
Arik
filosof
юрий анатольевич
други спасибо за поддержку)
Отправлено 04 сентября 2011 - 12:34
я пока только половину СМТ 2 прошел, но ПМ1 уже снизил в ПШНБ и ЖС (ибо проходку выполнял на свежего, а тут перед ними убиться успеваешь). + округляю веса в меньшую сторону, чтоб наверняка выполнить. возможно есть смысл увеличивать время отдыха между подходами, но в новом зале не могу себе это позволить.
Отправлено 04 сентября 2011 - 12:44
да я ниссу)... наоборот спортивный азарт появился какой то... у меня мозги быстрее устают от однообразных тренек, чем тело... больше двух месяцев ни на одной проге не сидел раньше... а тут 3 месяцаглаза боятся, а тело делает
я так понимаю СМТ2 короче немного?
Отправлено 04 сентября 2011 - 12:57
Апостол
единственная проблема сейчас - утренний насморк. Уже месяц практически такая фигня, не знаю что и делать.
я сейчас на 6 неделе, еще ничего не снижал, похоже можно даже повышать. Но у меня веса, конечно, не такие..народ, те кто СМТ2 проходил... ПМ1 снижать приходилось... тока честна, можна в личку))
единственная проблема сейчас - утренний насморк. Уже месяц практически такая фигня, не знаю что и делать.
Сообщение изменено: Phaser (04 сентября 2011 - 01:02)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх