Прочитай правила. 50 постов и она работает.А че у меня личные сообщения не работают?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:00
...Прием андрогенов также может быть связан с сонным апное, которое появляется в фазе полного сна. Исследования показывают противоречивые данные, и реальное положение дел остается предметом дискуссий...
у апное дохрена причин может быть
не думаю что чувака на 3м дне первого курса лупануло апное из-за фармы))
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:59
На курсе нереально забиваются мышцы, в итоге толком не могу проработать (как мне кажется)
Вот к примеру сегодня тренил спину, после всевозможных тяг бицепс забился нереально, после чего толком его не мог прокачать
Как дрищь стоял делал сгибания с супинацией с 7 кг гантелями)))
Это нормально? Или может есть какие то способы снять забитость? Вроде массаж и разминание мышцы помогает слегка
Отправлено 17 ноября 2011 - 03:41
Я вроде и метан хавал и деку ставил. Но таких траблов не было.
Может от больших доз энантата такое бывает?
Отправлено 17 ноября 2011 - 05:54
Это индивидуально, у кого бывает, у кого нет...У нас в зале тип один, короче раскачался за пол года до неузнаваемости. Все вроде хорошо, но вот только по всей спине какие-то жуткие прыщи, чуть ли не волдыри у него. Я вроде и метан хавал и деку ставил. Но таких траблов не было. Может от больших доз энантата такое бывает?
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:11
решил я наконец-таки спортом заняться, а какой спорт без допинга)))))....поэтому ща ищу варианты или для начала оксандролону пожрать, но его хрен найдешь, или вот эту фигню, коей везде навалом...просто гормоны - истина в последней инстанции, после них уже ничего не поможет, а меня убеждали, что после прогоомонов обычные будут переть как после ничего....вот и я хотел стачала попроще форсажнуть, а потом настоящую химию включить, дабы по-максимуму эффекта получить....в любом случае мне до пика сухой формы еще не менее полгода( а ранее химичить глупо, имхо)....но инфу уже сейчас подбираю, поэтому кто-чем может премного благодарен буду....Если ты имеешь ввиду дизайнерские стероиды,то это тоже химло только легализованное,так что думать и выбирать тебе,они кстати ещё и дороже выходят
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:08
таблетки по всем показателям имеют больше побочек- печень в первую очередьрешил я наконец-таки спортом заняться, а какой спорт без допинга)))))....поэтому ща ищу варианты или для начала оксандролону пожрать, но его хрен найдешь, или вот эту фигню, коей везде навалом...просто гормоны - истина в последней инстанции, после них уже ничего не поможет, а меня убеждали, что после прогоомонов обычные будут переть как после ничего....вот и я хотел стачала попроще форсажнуть, а потом настоящую химию включить, дабы по-максимуму эффекта получить....в любом случае мне до пика сухой формы еще не менее полгода( а ранее химичить глупо, имхо)....но инфу уже сейчас подбираю, поэтому кто-чем может премного благодарен буду....
если ты так боишься тестостерона, найди настоящий шеринговский примоболан и ставь его по 400 в неделю на 8 недель. Если ты новичок хорошего качественного мяса прибавишь. А так волков бояться- в лес не ходить. Тестостерон один из самых безопасных препаратов если речь идет о долговременных последствиях.
Качественный оксандролон как и примку найти сейчас очень трудно, поэтому нужен именно шеринг из турции.
Сообщение изменено: jackslater (17 ноября 2011 - 09:09)
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:45
http://cs5310.vkonta.../x_c3c28191.jpg
Такое возможно? мне все равно, просто интересно, ведь 38 лет, тесто уже падает, да и занимался он дома разборными штангами гантелями, штанга на 103 кг говорит
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:46
таблетки по всем показателям имеют больше побочек- печень в первую очередь
если ты так боишься тестостерона, найди настоящий шеринговский примоболан и ставь его по 400 в неделю на 8 недель. Если ты новичок хорошего качественного мяса прибавишь. А так волков бояться- в лес не ходить. Тестостерон один из самых безопасных препаратов если речь идет о долговременных последствиях.
Качественный оксандролон как и примку найти сейчас очень трудно, поэтому нужен именно шеринг из турции.
400 примы в неделю,ниачём...минимум 800...дороговато однако выходит...
тогда лучше 250 энантата в неделю...
из прогормонов могу посоветовать Havoc от RPN ...отличная весчь...
ещё Pheravol и Trenavol от Chaparral labs...
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:25
Незнаю о какой приме речь, я о настоящей она новичка и в 400 вставит. Витамины не заменяют правильный тренинг и питание. Из за пренебрежением этими факторами всем сейчас метан с метилтестом подавай, чтоб перло...400 примы в неделю,ниачём
Сообщение изменено: jackslater (18 ноября 2011 - 02:26)
Отправлено 18 ноября 2011 - 10:02
Согласен. Прима по 100ч/д вери гуд. Конечно андер 400 не вставит т.к. примы там и нету. А для молодого с высоким собственным тестом для первого хим опыта прима самый раз. И побочек вообще нет.Незнаю о какой приме речь, я о настоящей она новичка и в 400 вставит. Витамины не заменяют правильный тренинг и питание. Из за пренебрежением этими факторами всем сейчас метан с метилтестом подавай, чтоб перло...
Павлуха найди турецкую приму и юзай на здоровье.
Отправлено 18 ноября 2011 - 09:46
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:04
Инжектный стан не пробовал, ничего не могу сказать
_Emraer_
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:33
_Emraer_
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх