Сообщение изменено: petademon (02 мая 2011 - 12:06)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 02 мая 2011 - 12:40

по блинам. Если в маленьких диаметр 2,5 не обязателен, то расточить посредством токаря с использованием алкогольных напитков
да панимаешь... какая праблема... эти блины.. ани даже не абризнены, а апластмассены... кароче... я куй его знает что там после токаря от них останедза... нихателась бы... палюбасы еще и легше стануд после этай апирацеи... тезка твой навасибский, кстаде, такой же вариант придлагал

Отправлено 02 мая 2011 - 12:52

бери на заметгу
чота милкавата заметка, ничо нивидать толгам

свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи...
я те ща засвичу, в зеркальцэ, царевна туд нашлась блеать, нагарошыне

думай оказывается Андрюха почистил, а я думал ште обе ветге грохнул Аркадей, судя вод па етай записе
Сообщение отредактировал Juicer - Вчера, 22:18
Причина редактирования: Убрал ссылку на "левый" сайт
да панимаешь... какая праблема... эти блины.. ани даже не абризнены, а апластмассены...
и ани не круглые щщо, а вроде шэстиугольные, до? у нас такая штанга ездь, тока там веса абычные - 5, 2.5, 1.25.
Отправлено 02 мая 2011 - 01:27

зокладку успел сделать?
да я сайт пазырел сразу и чота он мну нипанравилсо : )
кто индейскую чистел?
яхз

ты что, с ума сашел? я такие тока в хфильмах видел абычные... круглые...
а чотакова - это бл_ццкая, иле щщё хужэи таво - деццкая "штанго" прост

и блины там не как на ютуби - мелкие, зилёнэ, жолтэ и краснэ : )
от слепошарый. в ссылке на кортинко заменить thumbs на images не судьба?
да я ваще туд с ног валюс ужэ, чайгэ, нисирдис - балезнь адаливаит

залило каковата х_я щщо - 97.8кг

пайду спат карочи, завтре каг-та треницо нада

Отправлено 02 мая 2011 - 06:48

Нет. Но достать могу. Ну лучше по старинке-топор, гидравлический шланг-а у тибя костет ездь?

Если будить мало аргументов-есть ружьё

ризидент Хамяг

По облегчению-не парься, там уйдёт грамм 30 с каждого. Не думаю, что блины с меньшей погрешностью изготовлены.да панимаешь... какая праблема... эти блины.. ани даже не абризнены, а апластмассены... кароче... я куй его знает что там после токаря от них останедза... нихателась бы... палюбасы еще и легше стануд после этай апирацеи... тезка твой навасибский, кстаде, такой же вариант придлагал
Если пластмасса не колкая особо, то хорошенько обмотать(желательно резиной+изолентой) и потихоньку в станке.
Нет-растачивай напильником

А ввертыши чё не рассматриваешь как вариант???
Отправлено 02 мая 2011 - 09:24

Кагой токорь есчо. Нопильниг и каг рас розминко будит.по блинам. Если в маленьких диаметр 2,5 не обязателен, то расточить посредством токаря с использованием алкогольных напитков
Чё зо болесть? Судя па глазьям жилтухо.нащщёт №па не знаю, балель-небалель, но в клиниге вот такая фотге на доске почета висела

Отправлено 02 мая 2011 - 03:03

сцука, жалко што я те плюсег уже паставелбадибилдинг эта ни ракетные тихналогии (с)

я х/зЧё зо болесть? Судя па глазьям жилтухо.

хуясе, валодя тему прокачал33 чел. читают эту тему (гостей: 31, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 1 валодя

Отправлено 02 мая 2011 - 07:55

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых