Если подсчитать сколько в общем уходит на ребёнка в месяц , эти 20 р. каплей в море покажутся)))
Так это 20 руб 1980 г) Вполне реальные деньги, а на детей тогда уходило в разы меньше, чем сейчас. Так что, отнюдь не капля)
меня в детстве заставили ходить в музыкальную школу, да ещё и деньги за это платили.
Старший отходил музыкальную школу , сейчас ходит младшая . Знаю сколько стоит . Старший в Москве , младшая в Минске.
Конечно, 20 р. не большие деньги)))
В 1980 году было по-другому? Скорей всего там была плата за аренду музыкального инструмента .
Старший отходил музыкальную школу , сейчас ходит младшая . Знаю сколько стоит . Старший в Москве , младшая в Минске.
В 1980 году было по-другому? Скорей всего там была плата за аренду музыкального инструмента .
В 1980 г было все очень по другому. 20 р это, например, коммунальные за 3-5 месяцев. Частные уроки действительно были дорогие.
Ну такая вот школа))) Я туда и ходил по несколько раз в неделю. Я ж там не только играл, там и всякие сольфеджии были, и ещё пара каких-то предметов, сейчас уже не помню что конкретно. Приходил со школы, обедал, и ехал в музыкалку.Было сказано в музыкальной школе. А для музыкальной школы это п...ц как много!!!
Вот это реально слёзы))) Я в 90-м за "пирамиды" (джинсы такие были моднявые в то время) что- то в районе 200 р отдал (зарплата у меня была 7 рублей в месяц в то время :-) ))) Да и пузырь водки вроде пятнашку уже стоил)))
В 1990 году час репетитора по математике (физике) 5 руб.
Сообщение изменено: Grillmaster (18 октября 2017 - 10:09)
Я ж там не только играл, там и всякие сольфеджии были, и ещё пара каких-то предметов, сейчас уже не помню что конкретно.
В обычной музыкальной школе - муз. литература, хор , сольфеджио , специальность (игра на инструменте) . Может ещё быть дополнительный инструмент. Младшую зовут в музыкальный лицей , где всё в одном флаконе - школа с музыкальным уклоном (обычная +муз. школа вместе) и то там цены вполне приемлемые . Главное пройти отбор.
Точно - музлитература и хор ещё были. Значит три предмета было ещё в дополнение к баяну)))
В обычной музыкальной школе - муз. литература, хор , сольфеджио , специальность (игра на инструменте) . Может ещё быть дополнительный инструмент. Младшую зовут в музыкальный лицей , где всё в одном флаконе - школа с музыкальным уклоном (обычная +муз. школа вместе) и то там цены вполне приемлемые . Главное пройти отбор.
Сообщение изменено: Grillmaster (18 октября 2017 - 10:14)
Вот это реально слёзы))) Я в 90-м за "пирамиды" (джинсы такие были моднявые в то время) что- то в районе 200 р отдал (зарплата у меня была 7 рублей в месяц в то время :-) ))) Да и пузырь водки вроде пятнашку уже стоил)))
Мы ровесники. Поэтому что-то где-то ля-ля))). С 1988 по 1990 учился и работал на пол ставки санитаром 35 руб. . Родители мечтали чтобы я поступил в мед. , было требование стаж работы 2 года в медучреждении (ЛитССР). 5 рублей можно было в день заработать на овощебазе , но работа та ещё.
Мы ровесники. Поэтому что-то где-то ля-ля))). С 1988 по 1990 учился и работал на пол ставки санитаром 35 руб. . Родители мечтали чтобы я поступил в мед. , было требование стаж работы 2 года в медучреждении (ЛитССР). 5 рублей можно было в день заработать на овощебазе , но работа та ещё.
Что за зарплата такая? Не было таких зарплат.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых