а я возил кошку на прививкоа я вчерась на Маргулиса схадил
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 01 мая 2011 - 06:20
а пятикилограммовики уже на крюк какой-нить
ну ты цуко суров...
идея туд тока адна - развальцевать, бл_ть!
навасибирск, мы вас услышали
блеать, мы тут про бицуху, про теорию, а ты... натянуть не можэш
Отправлено 01 мая 2011 - 06:26
tdk
седня макс красавцев троих видел... приседале в гакке... навесили кароче 110 кг на станок, и давай приседать... приседали практически жопой в пол... ну ягодичные касались икроножных... мне их так жалко было... точнее ихние каленные связге... но самое интересное... адин кароче все шесть павторов мачил в атказ - он приседает полнастью, патом в нижней мертвай точге двое памагают ему срушить с места, и в конце он так кое как сам бидняжко довставал...
седня макс красавцев троих видел... приседале в гакке... навесили кароче 110 кг на станок, и давай приседать... приседали практически жопой в пол... ну ягодичные касались икроножных... мне их так жалко было... точнее ихние каленные связге... но самое интересное... адин кароче все шесть павторов мачил в атказ - он приседает полнастью, патом в нижней мертвай точге двое памагают ему срушить с места, и в конце он так кое как сам бидняжко довставал...
Сообщение изменено: tubik_cn (01 мая 2011 - 06:27)
Отправлено 01 мая 2011 - 10:43
приседале в гакке... навесили кароче 110 кг на станок, адин кароче все шесть павторов мачил в атказ, патом в нижней мертвай точге двое памагают ему срушить с места, и в конце он так кое как сам бидняжко довставал...
у них план - на каждой треньке надо прейбаведь веса и повторчегоф
Сообщение изменено: tdk (01 мая 2011 - 10:45)
Отправлено 01 мая 2011 - 10:46
Не пропадалинадо у Димы_Р спрасидь, не пропадали ли
Если бы блины пропали-100% нашёл бы кто и убил бы.
Я глянул тож-у всех одна фраза-толи + собирает, толи так маленько приплющило. глянул прогу и склонился ко 2 варианту, только приплющило не маленько вродеу него тема своя, и прога на страницу не влезает. так что все мэйби
Кстати по украденому.
частично нашёл-канистры и бензин, 5 наших канистр и 2 чужих.
В сарае заброшенного дома. А главный подозреваемый-сосед-в день как нашли такую тусню проявил. Он, братец, сосед+2 их друга на великах кругом километров 10 намотали, жены/сожительницы их носились по улице,2 машины знакомых прилетали. Тусня была ужасная
Походу собирались вывезти незаметно.
ночь менты сидели/пасли-безрезультатно
да и ни следов/ни пальчиков нет.
Назавтра с соседом пытались говорить(менты)-тот молчит.
И сам ссуко спокоен абсолютно, весером песок сеял, грубку ложил, сегодня болгаркой спокойненько работает.
Ни пощады не просит, и при этом, не гонит-чё ментов шлёшь ко мне, типо я ни виноват. Никаких деяний, чё в мыслях-ХЗ.
Менты Намерены пресовать дальше. Сказали не трогать, сами будут колоть.А жаль
Ну если сознается/расколют. Ментам памятник, виновных выжгу нахрен бензином.....
tubik_cn
по блинам. Если в маленьких диаметр 2,5 не обязателен, то расточить посредством токаря с использованием алкогольных напитков
Если нужен, то я бы удлинил штангу винтами с резьбой для маленьких блинов. Если она разборная(втулки можно открутить), то в них-внутренюю резьбу станком-и туду вкрутить винты, нет -самому просверлить-нарезать, если металл не калёный особо.
Нет-верёвки
Отправлено 01 мая 2011 - 11:09
Может перекурились/перекололись-маленько на движняк пробилоточно тя соседи нагрели с чего бы им такой кипишь поднимать
но ранее такого не замечал
Если не расколются и ничё не вернут как незаметно или узнаю что кому предлагали/загнали чё из украденного, буду выжидать когда будут бухие, а там вывозить в лес и там на природе/свежем воздухе культурно,гуманно,справедливо,цивилизованно
Отправлено 01 мая 2011 - 11:26
Отправлено 01 мая 2011 - 11:49
Цитата(tdk @ 2.5.2011, 2:43) <{POST_SNAPBACK}>
чета я очкую
Цитата(адын индэец)
да и Х_Й с табой. понел?
Цитата(tdk @ 2.5.2011, 2:45) <{POST_SNAPBACK}>
валодя, нипирди, туд девушкэ
Цитата(адын индэец)
да и Х_Й с ниме. понел?
Отправлено 02 мая 2011 - 12:05
1 посетителей читают эту тему