да намана все, о чем ты?Я всего лишь свое мнение высказал
начал тренироватся уже?
Всё ясно. Исправил.Не-не-не... читайте из Вашей цитаты: ...
Да и далее по ссылке рассказ о процесе разделении волокна и фотки сателлитов под микроскопом.
А в разницу эндогенного уровня тестостерона в разы - верится?Чё-то не верится в разницу количества волокон в разы.
От 15 до 35 нМоль ... верится, но и в симметричную ароматизацию тоже!А в разницу эндогенного уровня тестостерона в разы - верится?
Сообщение изменено: Disco (08 июня 2009 - 12:04)
А в разницу эндогенного уровня тестостерона в разы - верится?
Ccылка: У меня повышенный тестостерон. (Норма 2.8 - 8.0, а у меня - 8.34). Растут волосы на спине. Начали выпадать волосы на голове. Почему? Расскажите пожалуйста.
Обращался к эндокринологу, сказали что ничего страшного - это нормально. У моего отца вообще почти нет волос на теле. И у дедов по линии отца и матери не было такого. Отчего же у меня? Ответьте, пожалуйста. Я очень переживаю по этому поводу...
Обычно у таких все в куй уходит, а не в мышцы. Компенсируеся пониженой чувствительностью и количеством рецепторов.Цитата(Patient @ 8.6.2009, 13:05)
Ccылка: У меня повышенный тестостерон. (Норма 2.8 - 8.0, а у меня - 8.34). Растут волосы на спине. Начали выпадать волосы на голове. Почему? Расскажите пожалуйста.
Обращался к эндокринологу, сказали что ничего страшного - это нормально. У моего отца вообще почти нет волос на теле. И у дедов по линии отца и матери не было такого. Отчего же у меня? Ответьте, пожалуйста. Я очень переживаю по этому поводу...
Не важно, что будет, когда наступит иммунизация к нагрузке и прочее. Сегодня "очень болит"? Значит и очень много микротравм! Что и требовалось доказать.
Чтобы это понять, нужно попробовать.Согласен.
Сообщение изменено: Кожуркин (08 июня 2009 - 01:20)
Да ладно, что на человека-то напали. Он может предложить все, что считает нужным. Ты имеешь полное право отказаться. Не нравится - не покупай.Клиенты могут выбрать следующие способы оплаты:
- система Webmoney;
- система PayPal;
- система WesternUnion;
- оплата картами - Visa, MasterCard, Discover, American Express, Dinners, JCB;
- банковский перевод;
- пополнение карточного счета в системе ПриватБанк;
Я не отрицаю этого эффекта в негативах. Тем более они с достаточно редким периодом проводятся. С таким интервалом от любой силовухи будут боли. У меня лично так и было.На негативном тренинге МТ всегда с одинаковоой (или почти одинаковой - если кто-то считает, что есть эффект "иммунизации") стабильностью случаются.
Простите, а Вы действительно работаете в таком режиме повтора, как указано на сайте (2 вверх-4 вниз)? И если да, то почему именно такой режим, а не Ментцеровские 4-2-4 или банальные 1 вверх - 2-3 вниз? Поясните, пожалуйста.
Сообщение изменено: BodyBuild (08 июня 2009 - 01:44)
так вы хотите разрушить или не хотите?Есть только одно общее требование - опускание веса должно быть контролированным и плавным. Объяснение этому простое - разрушения значительно усиливаются когда мышца растягивается под нагрузкой из позиции максимального сокращения. Если нет максимального сокращения и последующего контролированного опускания веса, значит человек роботает практически в холостую.
С интервалом в 5 дней от негативов руки просто отвалятся.С таким интервалом от любой силовухи будут боли.
и это при тренировках раз в 5 днейв некоторых упражнениях, где достаточно легко убрать негатив и крайние точки амплитуды, он и не появлялся никогда, даже в самом начале.
Сообщение изменено: Кожуркин (08 июня 2009 - 01:57)
так вы хотите разрушить или не хотите?
поскольку согласно экмпериментам, быстрый негатив вызывает большие микротравмы чем медленный.
http://www.youtube.c...feature=relatedно повторение приблизительно в течение 6-7 секунд. Как правило люди работает несколько быстрее, выполняя одно повторение в среднем приблизительно в течение 3-4 секунд.
а чем на ваш взгляд отличается например 7 павторов по 6 сек. или скажем 12 по 3-4 ?должен сделать больше повторений в подходе, если темп ниже, значит повторений должно быть меньше - для того, чтобы достичь оптимальной продолжительности подхода.
Сообщение изменено: лектор (08 июня 2009 - 02:22)
Во-первых, приведенные примеры отличаются количеством мышечных сокращений. В первом случае 7 повторов, во втором - 12.а чем на ваш взгляд отличается например 7 павторов по 6 сек. или скажем 12 по 3-4 ?
и што по вашему предпочтительней?
Если Вы натурал, Вы должны стать более сильными, чтобы стать больше. Если, в течение долгого времени, Вы не добавляете вес к штанге, Вы не растете1. If you are natural, you must get stronger to get bigger. If, over time, you are not adding weight to the bar, you are not growing.
Тренируя часть тела меньше чем 2 раза в неделю не будут давать Вам оптимальный рост. Верх/низ сплит: понедельник/Вторник/Четверг/Пятница близко к оптимальному. все тело два раза в неделю может тренироваться очень хорошо.2. Training a bodypart less than 2X/week will not give you optimal gains. An upper/lower split done Mon/Tue/Thu/Fri is close to optimal for most. Full body twice a week can work very well. Once every 5th day is the least frequently I would ever recommend a natural train. You’ll get less sore training more frequently and you’ll grow better. Save once/week bodypart training for pro bodybuilders (read: steroid users) and the genetically elite.
Когда в сомнении, сделайте меньше объема, не больше.3. When in doubt, do less volume, not more. You don’t need a zillion sets to stimulate hypertrophy, the bullshit written in the magazines to the contrary. If you can’t get it done in 4-8 hard sets (sometimes less, rarely more) you need to quit training like a pussy in the gym. I had a friend who sold supplements one time who kept asking me to design him a product that would really work. I told him to make a supplement that would make people work hard in the gym and watch their diets. He thought I was joking.
Вообще, многосоставные упражнения лучше, но у изоляции есть свое место. То же самое для тренажеров против свободных отягощений 'аргумент': у обоих есть их место. Любой, кто говорит Вам, что Вы ДОЛЖНЫ сделать определенное упражнение, спорит с эмоциональной позиции, не физиологического.4. Generally, basic compound exercises are best but isolation stuff has its place. Same for the machines versus free weights ‘argument’: both have their place. Anybody who tell you that you MUST do a certain exercise is arguing from an emotional stance, not a physiological one.
Если Вы думаете, что Вы можете получить мускул, не съедая достаточную пищу или калории, Вы должны оставить бодибилдинг и занятся чем то более легким, гольф например.5. If you think you can gain muscle without eating sufficient food or calories, you should quit bodybuilding and take up something easier, like golf. You can’t magically make muscle out of nothing, you need calories and protein to grow. If you can’t buckle down to eat enough on a consistent basis, you won’t grow an ounce of muscle. And spare me the excuses that you’re not hungry or your schedule won’t allow it. It’s about priorities, eat more or stay skinny.
Большинство "хардгейнеров" тренируются как идиоты и не едят достаточно.6. Most hardgainers train like idiots and don’t eat enough.
Диета должна базироваться на цельных продуктах сначала, пищевые добавоки потом.7. Diets should be based around whole foods first, supplements second.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых