Ага...вот только в прошлый раз он умчался на самолет не евши)))) Если он и амеров голодных за собой таскать весь день будет, я даже последствия боюсь представить))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 24 октября 2016 - 12:04
,я думал
Этим ты меня порадовал. Наконец то! Свершилось!
тебя европэски корни
к сожалению, нет если не считать греков
а вы оказывается трудитесь на благо вероятного противника
я уже давным давно тружусь на свое благо чего и вам желаю ![]()
Напиши им что тебе 10 числа лично Путин запретил с ними встречаться , будешь занят. Пусть приезжают 20-24, ))))
В этом случае их приезд мне обойтется в раза два дороже
Отправлено 24 октября 2016 - 12:34
ну хоть чем то порадовал. не все же тебе ходить огорченным.
да.. радость была преждевременной (((
погодь, а як же Прага, ЛондОн и прочие ... ?
Скоро смотаюсь - гляну все ли в порядке, не беспокойся )
блин , а ты жадный оказывается ... они к тебе раз в годы, а ты ..
лучше людям под новый год 13-ю зарплату выплатить, чем джонов смиттов всяких кормить
но вам не понять
Отправлено 24 октября 2016 - 12:38
да. резкие смены настроения , это повод задуматься. Дмитрий мы за тебя волнуемся.
Ну тут мы не сомневались, там ни кого нет, но съездить надо ))) .
про 13 подумал конечно, но что то не думаю что 10 они у тебя на дошираке перебъются )).
я конечно за народный класс )) пусть ребята порадуются.
Отправлено 24 октября 2016 - 01:00
то повод задуматься. Дмитрий мы за тебя волнуемся.
так ты определись - ты думаешь или волнуешься )
Ну тут мы не сомневались, там ни кого нет, но съездить надо ))) .
вообще полет мысли не понял
про 13 подумал конечно, но что то не думаю что 10 они у тебя на дошираке перебъются )).
вот тут не думать, а платить надоть
Отправлено 24 октября 2016 - 01:44
На самом деле понятно уже, что сильно я не накачаюсь)))) Но с фармы спрыгнуть очень сложно. Совсем другие ощущения: драйв, пруха, повышенное либидо, все женщины красивые, в зале тренировки проходят намного веселее. Вобщем как-будто лет 20 скинул.
с другой стороны
ну ты уже не мальчик и даже не юноша
взрослый состоявшийся человек
здоровье мониторишь постоянно
в конце концов не самое плохое хобби
единственное - уверен что детей не захочешь?
Отправлено 24 октября 2016 - 01:45
Руст, а что, ты прям получаешь удовольствие от вечного курса? этож какая-та постоянная возня, и неприятная
Да, как раз в это время отвечал на твой вопрос))))
Ну почему возня? Хотя да, тебе сложнее, ты не сидишь на месте, везде путешествуешь, постоянная смена ритма и режима. А я прилип к одному месту, мне наоборот хорошо. 2-3 иньекции в неделю - что сложного? Ну анализы сдавать периодически, если что не так, то обращаешься к Бопу за помощью.
Отправлено 24 октября 2016 - 01:49
с другой стороны
ну ты уже не мальчик и даже не юноша
взрослый состоявшийся человек
здоровье мониторишь постоянно
в конце концов не самое плохое хобби
единственное - уверен что детей не захочешь?
Да, я много размышлял на эту тему. Если судить по факту: если у меня до сих пор нет детей, то значит нет желания, видимо это не моё.
Отправлено 24 октября 2016 - 01:56
вообще ты на мизантропа не похож
а все остальные любят детей, кто-то больше, кто-то меньше
Прикол в том, что детей я очень люблю. И они меня тоже. Я когда был у сестры в гостях, то её дети вились вокруг меня постоянно, а племяш даже стал заговариваться, называя меня папой. Они даже приревновали немного)))
Отправлено 24 октября 2016 - 02:21
Да, я много размышлял на эту тему. Если судить по факту: если у меня до сих пор нет детей, то значит нет желания, видимо это не моё.
То, что это твоё, начинаешь понимать, когда они уже есть. Это как начало собственной новой жизни вместе с малышом.
Сообщение изменено: леди икс (24 октября 2016 - 02:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх