Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Вопрос. Почему например Бубка держал лидерство несколько лет? Соперники не смогли решить вопрос с качеством материала шеста? Он даже (с его слов) рекорды обновлял на 1 см , оставляя задел на будущее! С шестом можно было за год , его соперникам, разобраться.

Он не задел оставлял, он бабки зарабатывал и имя.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Вопрос. Почему например Бубка держал лидерство несколько лет? Соперники не смогли решить вопрос с качеством материала шеста? С 1983 по 1997 тем более!

Я не писал, что все зависит только от шеста, и наши (или за кого он там выступал развала СССР) конструктора и технологи тоже не сидели сложа руки. Хотя, насколко я знаю, шесты для профессионалов с давних пор за бугром покупают.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 декабря 2018 - 08:35)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Он не задел оставлял, он бабки зарабатывал и имя.

В промежутках показывал мировые рекорды).  :db:

Я не писал, что все зависит только от шеста, и наши (или за кого он там выступал развала СССР) конструктора и технологи тоже не сидели сложа руки. Хотя, насколко я знаю, шесты давно за бугром покупают.

Так это по аналогии с бинтами. Технологи не сидят сложа руки). Или это намёк , быстро размотали бинты , чтобы скрыть ноу-хау ?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Больше вопросов возникло, если бы он присел 150 кг. и к нему подбежали бинты разматывать. Чемпионов не судят!!! 

дело не в весе, а в регламенте соревнований. после твоего подхода должен идти следующий участник и ты отдыхаешь это время. но когда после тебя нет никого и ты идёшь сразу на следующий подход после своего предыдущего, то время между этими твоими подходами исчисляется по правилам в 3 минуты. тебе надо размотаться, дать чуть отойти ногам, замотаться и выйти на подход. и гулять где-то 2 минуты времени просто нет. секундомер включается, когда установлен новый вес и тебя вызвали. а пока помост занят, то новый вес никто не установит. т.е. тянется время для отдыха. это маленькая хитрость, как с медленными заменами в футболе.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

ВТак это по аналогии с бинтами. Технологи не сидят сложа руки). Или это намёк , быстро размотали бинты , чтобы скрыть ноу-хау ?

Это я у вас у всех спросил - зачем они так торопятся снять бинты, когда чел даже дыхание перевести не успел. Или это такая оригинальная форма уважения к живым домкратам?...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Он не задел оставлял, он бабки зарабатывал

Как и  Василий Алексеев. )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это я у вас у всех спросил - зачем они так торопятся снять бинты, когда чел даже дыхание перевести не успел. Или это такая оригинальная форма уважения к живым домкратам?...

Тебе не пох ? Любой ответ такому тролю как ты не даст тебе но капли знаний, а лишь новую порцию нести куйню
И дальше

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

когда после тебя нет никого и ты идёшь сразу на следующий подход после своего предыдущего, то время между этими твоими подходами исчисляется по правилам в 3 минуты.

То есть спортсмен в отказ работает, нервничает, а ему лишь три минуты на отдых, как будто он на обычную тренировку пришёл? Идиотизм...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 декабря 2018 - 09:01)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Тебе не пох ? Любой ответ такому тролю как ты не даст тебе но капли знаний, а лишь новую порцию нести куйню. И дальше

Маландр уже прояснил маленько, хотя в том ролике не похоже, чтобы чел после этого подхода (где рекорд установлен) на следующий шел, и суета вокруг его ног все-равно не понятна.

А ты, я смотрю, с татуированного молдавана пример берешь... 

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 декабря 2018 - 08:57)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Маландр уже прояснил маленько, хотя в том ролике не похоже, чтобы чел после этого подхода (где рекорд установлен) на следующий шел, и суета вокруг его ног все-равно не понятна.
А ты, я смотрю, с татуированного молдавана пример берешь... 

Тебе уже дали ответ - попроси забинтовать твои колени , посмотрим сможешь ли ты дотереть до конца намотки хотя бы . Ты бы ник подкорректировал чтобы люди знали с кем общаются - Физкульт С приветом

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Тебе уже дали ответ - попроси забинтовать твои колени , посмотрим сможешь ли ты дотереть до конца намотки хотя бы .

Вот с этого я и начал - нахер такие намотки, если в них дотерпеть нельзя. Пусть лучше меньше поднимают, а не пытаются природу перехитрить. Те же тяжелоатлеты - у них тоже бинты на коленях допускаются (правда, там вроде не такие, как в ПЛ, а из обычных тканей, как у боксеров, но могу и ошибаться), но ведь к ним же после каждого подхода никто сломя голову не несется разматывать, а тут аж два чела сразу к ногам бросаются...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 декабря 2018 - 09:19)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот с этого я и начал - нахер такие намотки, если в них дотерпеть нельзя. Пусть лучше меньше поднимают, а не пытаются природу перехитрить. Те же тяжелоатлеты - у них тоже бинты на коленях допускаются (правда, там вроде не такие, как в ПЛ, а из обычных тканей, как у боксеров, но могу и ошибаться), но ведь к ним же после каждого подхода никто сломя голову не несется разматывать, а тут аж два чела сразу к ногам бросаются...

Если ему забинтовали и он вышел на помост , значит готов терпеть . При сильной намотке бинты перелавливают сосуды и кровь по ногам не циркулирует и поэтому любая секунда играет роль , так понятно ? Объяснять когда кровь не функционирует по тканям надеюсь не надо ? Найдёшь информацию в поисковике ?

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (26 декабря 2018 - 09:27)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Если ему забинтовали и он вышел на помост , значит готов терпеть . При сильной намотке бинты передавливают сосуды и кровь по ногам не циркулирует и поэтому любая секунда играет роль , так понятно ?

А вдруг циркуляция крови при подъеме штанги прекратится? Значит, будет не судьба... С лифтеровскими бинтами получается, как в том детском стишке - "Ворчит побежденный - нечестно немножко, не ты победил - победила подножка...".

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 декабря 2018 - 09:40)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тебе уже дали ответ - попроси забинтовать твои колени , посмотрим сможешь ли ты дотереть до конца намотки хотя бы . Ты бы ник подкорректировал чтобы люди знали с кем общаются - Физкульт С приветом

Лучше кисти рук пусть забинтуют, дабы всякую хрень на клавиатуре не выстукивал.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1545771619115075511.mp4    1,15Мб

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

С наступающим всех! 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

С Наступающим!

e53c0d7dc805.jpg

d8ccf271f9f6.jpg

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Всех с наступающим. :ny:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Счастья, здоровья а так же успехов как в занятиях так и ао всех делах..оставайтесь молодыми как душой так и телом..

Сообщение изменено: sasha1967 (31 декабря 2018 - 08:03)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
С наступающим всех!

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Последняя тренировочка в этом году прошла ударно 687d8743d069bed2910de6517151d060.gif снова в зал 2 января.

Всех с наступающим! Желаю в новом году удачных похудушек худеющим и качественной массы набирающим!!!
3e04ea4416849a555da0319123751d0d.gif

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Всех с Наступающим! Всем прогресса и чтоб веса росли...на штанге и мышечный! :) Удачи, здоровья, позитива в Новом году!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

снова в зал 2 января.

Буду шланговать до 4-го!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Буду шланговать до 4-го!

если сегодня не набухаюсь то завтра.. а так 2 го железно...хотя.....)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

если сегодня не набухаюсь то завтра.. а так 2 го железно...хотя.....)))

Я решил пить пиво) Незнаю, удержусь-ли на водочку не соскочить) Пока не бухаю (в обед только по 3 рюмки с супругой накатили и всё) Гости придут в 9, а я только в полдвенадцатого бухать начну (в 11 надо по делам сгонять). В зал второго пойду с утречка, завтра закрыт.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Буду шланговать до 4-го!

Я я шестого три зуба удалять....,а потом  двухсторонний синус -лифтинг. Вот как все относительно. Тренинг задвигается....

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Я решил пить пиво) Незнаю, удержусь-ли на водочку не соскочить) Пока не бухаю (в обед только по 3 рюмки с супругой накатили и всё) Гости придут в 9, а я только в полдвенадцатого бухать начну (в 11 надо по делам сгонять). В зал второго пойду с утречка, завтра закрыт.

если пиво крепкое то не соскочишь))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

если пиво крепкое то не соскочишь))

Дай бы бог) Просто ещё ночью соседей пойдём поздравлять, да и закуски на столе совсем не под пиво :-))) Кстати пару лет назад тоже не хотел напиваться в новогоднюю ночь и получилось))) Бутылку вина всего выпил. Хорошо да? А первого пошли в гости, и я там нарезался в хлам :-)))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Всех ветеранов с Наступающим! Здоровья и финансовых успехов, удачи!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)