Случилось что Саш?Все. Я ж 50 дней никуя не делал вообще

Я думаю, что не совсем верно опираться на исследования, проводимые в среде марафонцев после выступления. По нескольким причинам:Я читал исследование Уорхола: он брал биопсию из камбаловидных мышц марафонцев экстра-класса, через 48 часов после их выступления на соревновании.
В камбаловидных были обнаружены массированные повреждения мышечной ткани, процесс полной регенерации которых занял от 8-ми до 12-ти недель, в зависимости от степени повреждения.
Исследование Ховелла пока не нашёл, но в принципе уже ясно, о сроках какого порядка пойдет речь.
Сообщение изменено: BodyBuild (07 июня 2009 - 05:13)
Да, имеется - http://www.bodybuild.com.uaBodyBuild
что то мне ваше фото знакомо...
у вас случайно сайт собственный имеется?
7-10 дней - это скорее компенсация. Если говорить о достижении суперкомпенсации, то, скорее всего - 10-14 дней.BodyBuild
Цитата
То биш. 1МГ раз в 7-10 дней?для бодибилдера лучше доверять научным работам, говорящим о сроках восстановления в 7-10 суток
Сообщение изменено: BodyBuild (07 июня 2009 - 08:16)
А что первично?7-10 дней - это скорее компенсация. Если говорить о достижении суперкомпенсации, то, скорее всего - 10-14 дней.
А если взять время отдыха 2-2.5 минуты, что позволяет поднять больший вес, нежели делать с отдыхом 60 секунд?поскольку ты позволяешь нервной и сердечно-сосудистой системе отдохнуть два раза по 60 секунд.
Сообщение изменено: Вождь (07 июня 2009 - 08:22)
а почему не 2 или скажем не 4, 5В данный момент я глубоко убежден, что для оптимальной стимуляции роста мышц необходимо делать 3 рабочих подхода
интервал 60 секунд может быть назван отдых-паузой с б-о-о-о-ольшой натяжкой3 подхода по 8 повторений с интервалом 60 секунд. У тебя получится приблизительно такой вариант 8-8-7 (или 8-8-8).
А что первично?7-10 дней - это скорее компенсация. Если говорить о достижении суперкомпенсации, то, скорее всего - 10-14 дней.
А если взять время отдыха 2-2.5 минуты, что позволяет поднять больший вес, нежели делать с отдыхом 60 секунд?Цитатапоскольку ты позволяешь нервной и сердечно-сосудистой системе отдохнуть два раза по 60 секунд.
Вопрос, провокационный, но, тем не менее, на него можно ответить вполне определенно:Quote
а почему не 2 или скажем не 4, 5В данный момент я глубоко убежден, что для оптимальной стимуляции роста мышц необходимо делать 3 рабочих подхода
интервал 60 секунд может быть назван отдых-паузой с б-о-о-о-ольшой натяжкойЦитата(BodyBuild @ 7.6.2009, 20:11) *
Цитата3 подхода по 8 повторений с интервалом 60 секунд. У тебя получится приблизительно такой вариант 8-8-7 (или 8-8-8).
Сообщение изменено: BodyBuild (07 июня 2009 - 09:17)
Далеко не дядюшка Вейдер однакоПрежде всего, и даже без вариантов, мышца должна восстановиться до исходного уровня (в котором она находилась до тренировочной нагрузки) - это называется компенсацией или восстановлением. Затем надо подождать еще немного, пока не наступит фаза суперкомпенсации или сверхвосстановления (другими словами, мышца выростает больше исходного уровня). Именно тренировка проводимая в фазе суперкомпенсации или сверхвосстановления обеспечивает прирост мышц.
Если говорить о частоте тренировки мышечной группы, то я думаю, что более оптимальным является следующий:Одна мг, раз в 10 дней, даже такой леньтяй как я сделать не сможет.
Если не 1МГ отдельно взятую, в день тренеровать конечно.
Это 1+5. Очень большой отдых. При двух разных тренеровках.
Хотя я не специалист, далеко.
Мля,Саня!..Ну ведь-"прогон"полнейший!!!С откровенными подменами понятий механоиндукционных и механодеструкционных определений биохимической работы клеток с "соответствующими выводами"!..А вот ЭТО ваще "шедевр"-Держитесь ... не зря 940 страниц написано ... не зря (ну кажется, что не зря!)
Поднял кисть к плечу несколько раз за 45 секунд-пожалуйте "микротравмы"!Попросить биопсию, где в результате простых концентрических лоеомоций были бы отмечены массированные микротравмы...
Тут видимо пропущено слово "элементы"волокон...(я тока не понял чем структурные волокна от сократительных отличаются...
...Вечером деньги-утром стулья!А можно наоборот?...Можно,но деньги-вперед!...Клиенты могут выбрать следующие способы оплаты:
- система Webmoney;
- система PayPal;
- система WesternUnion;
- оплата картами - Visa, MasterCard, Discover, American Express, Dinners, JCB;
- банковский перевод;
- пополнение карточного счета в системе ПриватБанк
На, держи.Ну, надо как всегда - попросить биопсию, где в результате простых концентрических локомоций были бы отмечены массированные микротравмы...
Всё гораздо проще, Шерлок.Марафон, сам по себе, является очень сильным стрессовым фактором для всех систем жизнеобеспечения организма и для поддержания жизни скелетная мускулатура (и, в частности - камбаловидная мышца), не является очень важным фактором...
В принципе, несмотря на то, что смысл остается примерно одним и тем же, хочу заметить, что в современных научных кругах уже давно апеллируют не к молочке, а к ионам водорода. Например, Селуянова можно почитать (вторую книгу по второй ссылке).Повреждения структурных и сократительных волокон возникают просто из-за выполнения мышечных сокращений, но разрушения значительно увеличиваются в условиях накопления большого количества молочной кислоты в мышцах.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 июня 2009 - 11:30)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых