Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Силовичок, мог бы уж снять полномочия для пущей важности.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Силовичок, мог бы уж снять полномочия для пущей важности.

Ты в плане лычки модератор что ли? Да без проблем))) Можно считать это официальной просьбой , времени нет этим заниматься .

Мне на работе важности хватает сверхмеры ;)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты в плане лычки модератор что ли? Да без проблем))) Можно считать это официальной просьбой , времени нет этим заниматься .

Ну да, а то как-то крикитуешь администрацию, а сам получаешь сухпаек и пенсию от Админа

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну да, а то как-то крикитуешь администрацию, а сам получаешь сухпаек и пенсию от Админа

))) поэтому приходится подрабатывать ;) потому что сухпай

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Работа - это в политике сидеть?) 

Как бы-то ни было, ты еще модератор, и в этом качестве провоцируешь супервайзера и саботируешь решения администрации. 

Напоминание Админу о необходимости снятия с тебя полномочий направлено. А пока оно не будет принято придется проследить, чтобы ты не пакостил. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Одно скажу, за все время моего пребывания здесь на форуме нынешняя администрация самая худшая из всех

Возражаю. Нормальные дружинники.

Причина актуальных волнений в другом - времена изменились по сравнению с 2012 г .

И состав участников форума изменился. На кого-то ковид повлиял, на кого-то возраст.

Подъёб грубый, даже на грани. Но зачетный.

Юрий, как насчет самому покомандовать? Я бы поддержал. Уверен, что не только я.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Возражаю. Нормальные дружинники.

Причина актуальных волнений в другом - времена изменились по сравнению с 2012 г .

И состав участников форума изменился. На кого-то ковид повлиял, на кого-то возраст.

Подъёб грубый, даже на грани. Но зачетный.

Юрий, как насчет самому покомандовать? Я бы поддержал. Уверен, что не только я.

Я бы тоже поддержал, но эта тема закрыта. Далее, пжста, в тему жалоб и предложений

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Супервайзеры, ау!!!

Все нужные темы закрыты, пишу в первую открывшуюся. 

Это как называется и какими правилами регламентируется? А может, появился ещё пост "Редактор" наряду с "Модератором" и "Супервайзером"?

Screenshot_20211012_095728_com.android.chrome.jpg

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Супервайзеры, ау!!!

Все нужные темы закрыты, пишу в первую открывшуюся. 

Это как называется и какими правилами регламентируется? А может, появился ещё пост "Редактор" наряду с "Модератором" и "Супервайзером"?

attachicon.gif Screenshot_20211012_095728_com.android.chrome.jpg

Модератор в разделе имеет полномочия редактировать посты если по его мнению они несоответствуют разделу или теме  

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Модератор в разделе имеет полномочия редактировать посты если по его мнению они несоответствуют разделу или теме  

Я в упор не вижу "редактирование" поста, а явно полное удаление и откровенно провокационное сообщение со стороны модератора в мой адрес "я тут модер, хули ты мне сделаешь"! Мне что, пожаловаться и написать "отвратительные посты"?

Проверь сам исходное сообщение, оно было по теме, которую даже не я начал и поддерживало разговор, и касалось исключительно музыки, её исполнителей. А удалено оно было из-за личной неприязни, но нарушение выписать нельзя, потому что все справедливо спросят: "Сандфольф77, ты уже рисуешь нарушения!".

П.С.

Прошу ещё раз, перенести этот разговор в закрытую сейчас тему по проблеме вопроса!

П.П.С.

И напоминаю о том, что открытость действий модераторов и супервайзеров на своих постах - залог плодотворного общения и здоровой атмосферы на форуме.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Там в посте Жлоб вроде просит кого-то быть более вежливым и корректным. А что за редактирование Сэндвольфа, он что, проставил запятые?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Я в упор не вижу "редактирование" поста, а явно полное удаление и откровенно провокационное сообщение со стороны модератора в мой адрес "я тут модер, хули ты мне сделаешь"! Мне что, пожаловаться и написать "отвратительные посты"?

Проверь сам исходное сообщение, оно было по теме, которую даже не я начал и поддерживало разговор, и касалось исключительно музыки, её исполнителей. А удалено оно было из-за личной неприязни, но нарушение выписать нельзя, потому что все справедливо спросят: "Сандфольф77, ты уже рисуешь нарушения!".

П.С.

Прошу ещё раз, перенести этот разговор в закрытую сейчас тему по проблеме вопроса!

П.П.С.

И напоминаю о том, что открытость действий модераторов и супервайзеров на своих постах - залог плодотворного общения и здоровой атмосферы на форуме.

Во первых - сообщение изменено - это и есть отредактировано , проверить я не могу , такой функции нет , вижу только удаленные сообщения  .  Модератоы имеют право редактировать посты в разделах , которые они модерируют, это право за ними закреплено владельцем ресурса .

Второе - О какой закрытой теме идет речь ?  

Третье -  Залог плодотворного общения на форуме - это корректное и уважительное общение всех участников 

Сообщение изменено: Fortnite (12 октября 2021 - 12:30)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 391 сообщений

сообщение изменено

Скорее заменено...)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Скорее заменено...)

может у вас что то и заменено , но при редактировании сообщений пишется комментарий, что сообщение изменено

Сообщение изменено: Fortnite (12 октября 2021 - 12:33)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 391 сообщений

может у вас что то и заменено , но при редактировании сообщений пишется комментарий, что сообщение изменено

Полностью изменено = заменено...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы хотите сказать, что модератор может "подкинуть" в ваш пост отвратительных слов, а потом выдать варн?
Это в нашем правовом государстве?!

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Во первых - сообщение изменено - это и есть отредактировано , проверить я не могу , такой функции нет , вижу только удаленные сообщения  .  Модератоы имеют право редактировать посты в разделах , которые они модерируют, это право за ними закреплено владельцем ресурса .

Второе - О какой закрытой теме идет речь ?  

Третье -  Залог плодотворного общения на форуме - это корректное и уважительное общение всех участников 

Что и требовалось доказать.

Тема: https://forum.steelf...?showtopic=6751

Всех участников - ключевое. Фортнайт "ты в принципе не дурак, напиши что-нибудь умное по теме" © модератор Сендвольф77.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Что и требовалось доказать.

Тема: https://forum.steelf...?showtopic=6751

Всех участников - ключевое. Фортнайт "ты в принципе не дурак, напиши что-нибудь умное по теме" © модератор Сендвольф77.

Тему я открыл 

По остальному - я не обсуждаю работу коллег , есть вопросы по работе администрации- есть личные сообщения у Романа 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 391 сообщений

Вы хотите сказать, что модератор может "подкинуть" в ваш пост отвратительных слов

Заменить втихаря 5х5 на 5х8...)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Заменить втихаря 5х5 на 5х8...)

Если вы внимательно посмотрите на откорректированные посты, то там пишется кто откорректировал 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чето не понял... Жлоб оскорбился, что Сандвольф его в принципе не дураком назвал? Действительно, тяжкое оскорбление. Костя так старался, чтобы его все дураком считали, а Лёша взял, да всё испортил. (((

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

Чето не понял... Жлоб оскорбился, что Сандвольф его в принципе не дураком назвал? Действительно, тяжкое оскорбление. Костя так старался, чтобы его все дураком считали, а Лёша взял, да всё испортил. (((

я уже понял, что было погорячился, нельзя так...

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 октября 2021 - 01:06)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я уже понял, что был погорячился, оскорбив его так...

Так-то малый не дурак, но и дурак не малый... (с)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 391 сообщений

там пишется кто откорректировал 

У тебя ЧЮ хотя бы как опция имеется? Я уж не спрашиваю про постоянство этой функции, но хотя б опционально.)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

я уже понял, что было погорячился, оскорбив его так...

Я не против прямых оскорблений, троллинга, посылов просто на хуй. Если хочется, так думается, не нравлюсь – пожалуйста. Я за свободное общение для всех!

Но править сообщение - это самое гнусное преступление, потом уже идут с большим отрывом удаление сообщений(это ещё и обеляет репутацию откровенных дурачков-чемпионов) и закрытие тем от пользователя, то где напрямую нарушается свобода слова и свобода перемещения пользователя. "Не дурак, понимаешь, да?"

А причина всего этого, отсутствие прозрачности действий на постах.

П.С.

Так можно перенести эту дискуссию по адресу?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

перенес

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

попробуй писать , не  пытаясь кого-то оскорбить
в принципе, ты не дурак, и если сможешь беседовать о предмете общения и только о нем, то ,уверен, найдешь что сказать интересное

Спасибо за перенос по адресу.

Продолжим тут, хотя я и понимаю, что закончится всё моим баном за "отвратительные посты", по другому тут же никак... Но мне важно довести это разговор до какого-то логического конца, не закончить всё "хи-хи ха-ха, модератор всегда прав".

Так можно услышать в конце концов от Сендвольфа77, что же конкретно было такого оскорбительного в моём посте, что стоило его снести полностью и написать в провокационной форме даже больше, чем я изначально? Узнать, что было там не по предмету общения?

Вот я не уверен, что ты сейчас найдёшь что сказать по существу моих вопросов.

П.С.

Кто-нибудь этот мой пост успел застать и подтвердить, что там было продолжение по существу на тему от Олега про "пуделей в лосинах" и ещё сравнительная фотография главного лица и главной трагедии заката той эпохи - Акселя Роуза, если кто совсем не в теме.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

ну так не томи - напиши то, что тогда написал. Неужто уже забыл? Я того поста не видел. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ничосе бомбануло но думаю всем пихуй, потому что у тебя на форуме репутация такая типа говнястого человека провокатора

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну да, Аксель сейчас выглядит, как лицо, изнемождённое нарзаном )))

п.с. Кто помнит постер группы в журнале "Ровесник"?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых