Силовичок, мог бы уж снять полномочия для пущей важности.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 29 сентября 2021 - 08:53

Ты в плане лычки модератор что ли? Да без проблем))) Можно считать это официальной просьбой , времени нет этим заниматься .
Мне на работе важности хватает сверхмеры
Ну да, а то как-то крикитуешь администрацию, а сам получаешь сухпаек и пенсию от Админа
Отправлено 29 сентября 2021 - 09:11

Ты в плане лычки модератор что ли? Да без проблем))) Можно считать это официальной просьбой , времени нет этим заниматься .
Мне на работе важности хватает сверхмеры
Работа - это в политике сидеть?)
Как бы-то ни было, ты еще модератор, и в этом качестве провоцируешь супервайзера и саботируешь решения администрации.
Напоминание Админу о необходимости снятия с тебя полномочий направлено. А пока оно не будет принято придется проследить, чтобы ты не пакостил.
Отправлено 29 сентября 2021 - 09:11

Одно скажу, за все время моего пребывания здесь на форуме нынешняя администрация самая худшая из всех
Возражаю. Нормальные дружинники.
Причина актуальных волнений в другом - времена изменились по сравнению с 2012 г .
И состав участников форума изменился. На кого-то ковид повлиял, на кого-то возраст.
Ну да, а то как-то крикитуешь администрацию, а сам получаешь сухпаек и пенсию от Админа
Подъёб грубый, даже на грани. Но зачетный.
Юрий, как насчет самому покомандовать? Я бы поддержал. Уверен, что не только я.
Отправлено 29 сентября 2021 - 09:13

Возражаю. Нормальные дружинники.
Причина актуальных волнений в другом - времена изменились по сравнению с 2012 г .
И состав участников форума изменился. На кого-то ковид повлиял, на кого-то возраст.
Подъёб грубый, даже на грани. Но зачетный.
Юрий, как насчет самому покомандовать? Я бы поддержал. Уверен, что не только я.
Я бы тоже поддержал, но эта тема закрыта. Далее, пжста, в тему жалоб и предложений
Отправлено 12 октября 2021 - 11:15

Супервайзеры, ау!!!
Все нужные темы закрыты, пишу в первую открывшуюся.
Это как называется и какими правилами регламентируется? А может, появился ещё пост "Редактор" наряду с "Модератором" и "Супервайзером"?
Модератор в разделе имеет полномочия редактировать посты если по его мнению они несоответствуют разделу или теме
Отправлено 12 октября 2021 - 12:19

Модератор в разделе имеет полномочия редактировать посты если по его мнению они несоответствуют разделу или теме
Я в упор не вижу "редактирование" поста, а явно полное удаление и откровенно провокационное сообщение со стороны модератора в мой адрес "я тут модер, хули ты мне сделаешь"! Мне что, пожаловаться и написать "отвратительные посты"?
Проверь сам исходное сообщение, оно было по теме, которую даже не я начал и поддерживало разговор, и касалось исключительно музыки, её исполнителей. А удалено оно было из-за личной неприязни, но нарушение выписать нельзя, потому что все справедливо спросят: "Сандфольф77, ты уже рисуешь нарушения!".
П.С.
Прошу ещё раз, перенести этот разговор в закрытую сейчас тему по проблеме вопроса!
П.П.С.
И напоминаю о том, что открытость действий модераторов и супервайзеров на своих постах - залог плодотворного общения и здоровой атмосферы на форуме.
Отправлено 12 октября 2021 - 12:29

Я в упор не вижу "редактирование" поста, а явно полное удаление и откровенно провокационное сообщение со стороны модератора в мой адрес "я тут модер, хули ты мне сделаешь"! Мне что, пожаловаться и написать "отвратительные посты"?
Проверь сам исходное сообщение, оно было по теме, которую даже не я начал и поддерживало разговор, и касалось исключительно музыки, её исполнителей. А удалено оно было из-за личной неприязни, но нарушение выписать нельзя, потому что все справедливо спросят: "Сандфольф77, ты уже рисуешь нарушения!".
П.С.
Прошу ещё раз, перенести этот разговор в закрытую сейчас тему по проблеме вопроса!
П.П.С.
И напоминаю о том, что открытость действий модераторов и супервайзеров на своих постах - залог плодотворного общения и здоровой атмосферы на форуме.
Во первых - сообщение изменено - это и есть отредактировано , проверить я не могу , такой функции нет , вижу только удаленные сообщения . Модератоы имеют право редактировать посты в разделах , которые они модерируют, это право за ними закреплено владельцем ресурса .
Второе - О какой закрытой теме идет речь ?
Третье - Залог плодотворного общения на форуме - это корректное и уважительное общение всех участников
Сообщение изменено: Fortnite (12 октября 2021 - 12:30)
Отправлено 12 октября 2021 - 12:36

Во первых - сообщение изменено - это и есть отредактировано , проверить я не могу , такой функции нет , вижу только удаленные сообщения . Модератоы имеют право редактировать посты в разделах , которые они модерируют, это право за ними закреплено владельцем ресурса .
Второе - О какой закрытой теме идет речь ?
Третье - Залог плодотворного общения на форуме - это корректное и уважительное общение всех участников
Что и требовалось доказать.
Тема: https://forum.steelf...?showtopic=6751
Всех участников - ключевое. Фортнайт "ты в принципе не дурак, напиши что-нибудь умное по теме" © модератор Сендвольф77.
Отправлено 12 октября 2021 - 12:43

Что и требовалось доказать.
Тема: https://forum.steelf...?showtopic=6751
Всех участников - ключевое. Фортнайт "ты в принципе не дурак, напиши что-нибудь умное по теме" © модератор Сендвольф77.
Тему я открыл
По остальному - я не обсуждаю работу коллег , есть вопросы по работе администрации- есть личные сообщения у Романа
Отправлено 12 октября 2021 - 12:53

Чето не понял... Жлоб оскорбился, что Сандвольф его в принципе не дураком назвал? Действительно, тяжкое оскорбление. Костя так старался, чтобы его все дураком считали, а Лёша взял, да всё испортил. (((
я уже понял, что было погорячился, нельзя так...
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 октября 2021 - 01:06)
Отправлено 12 октября 2021 - 01:13

я уже понял, что было погорячился, оскорбив его так...
Я не против прямых оскорблений, троллинга, посылов просто на хуй. Если хочется, так думается, не нравлюсь – пожалуйста. Я за свободное общение для всех!
Но править сообщение - это самое гнусное преступление, потом уже идут с большим отрывом удаление сообщений(это ещё и обеляет репутацию откровенных дурачков-чемпионов) и закрытие тем от пользователя, то где напрямую нарушается свобода слова и свобода перемещения пользователя. "Не дурак, понимаешь, да?"
А причина всего этого, отсутствие прозрачности действий на постах.
П.С.
Так можно перенести эту дискуссию по адресу?
Отправлено 12 октября 2021 - 02:53

попробуй писать , не пытаясь кого-то оскорбить
в принципе, ты не дурак, и если сможешь беседовать о предмете общения и только о нем, то ,уверен, найдешь что сказать интересное
Спасибо за перенос по адресу.
Продолжим тут, хотя я и понимаю, что закончится всё моим баном за "отвратительные посты", по другому тут же никак... Но мне важно довести это разговор до какого-то логического конца, не закончить всё "хи-хи ха-ха, модератор всегда прав".
Так можно услышать в конце концов от Сендвольфа77, что же конкретно было такого оскорбительного в моём посте, что стоило его снести полностью и написать в провокационной форме даже больше, чем я изначально? Узнать, что было там не по предмету общения?
Вот я не уверен, что ты сейчас найдёшь что сказать по существу моих вопросов.
П.С.
Кто-нибудь этот мой пост успел застать и подтвердить, что там было продолжение по существу на тему от Олега про "пуделей в лосинах" и ещё сравнительная фотография главного лица и главной трагедии заката той эпохи - Акселя Роуза, если кто совсем не в теме.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых