Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
Дело такое-есть тема в разделе Химия сводная таблица действия препаратов-я высказал свое мнение -что инсулину надо постаить 50 балов в раздел побочные. madmaks попросил обосновать-я обосновал, так как я сам врач и видел людей болеющих диабетом то написал что введение инсулина приводит автоматически к снмжению выроботки собственного инсулина.madmaks со мной не согласился-доказывая свою точку зрения он перешел на личности. По его мнению когда человек вводит себе инсулин то его выробатка не снижается а железа отдыхает(любой врач даже не эндокринолог скажет что это чуж).Но дело не в том кто прав дело в том что это чмо хамит и пользуясь правами модератора вытерло мои обаснованные записи и записи еще одного форумчанина.Я считаю что не может быть модератором-я не согласен с тем что я учавствуя в общении и внося какуюто свою лепту в форум в ответ получать матерню лишь только потому что мое мнение не совпадает с мнением "великого модератора". Это просто издевательство!!!!!

ЛИШИТЬ ХАМЛО ПРАВ МОДЕРАТОРА!!!!!!!
Добавлено
причем это заметно не только на моем примере-madmaks позволяет себе переходить на личности и опускать других-модератор не имеет такого права+ письма с темами

Сообщение изменено: {ADMIN} (04 мая 2005 - 06:52)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений

Я считаю что тупой, ограниченный, злобный урод-хамло не может быть модератором

В любом случае, даже жалобу лучше высказывать без уподобления себя тому, на кого жалуешься. Тогда и восприятие жалобы будет адекватнее.

А на счет хамства на форуме, это есть, соглашусь. Надо с этим как-то бороться. Единственная загвоздка, madmaks настолько хорошо знает всю эту "химию",что даже сложно представить, кто бы смог его в этом плане заменить.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

Я считаю что тупой, ограниченный, злобный урод-хамло не может быть модератором

Интересный вариант решать спор о том, что тебе нахамили.

Макс, просьба написать, что приключилось в рубрике?

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений
Artistka

Единственная загвоздка, madmaks настолько хорошо знает всю эту "химию",что даже сложно представить, кто бы смог его в этом плане заменить.

Не надо ни кого заменять просто или банить Davidov и madmaks
не рубите с горяча! Думаю на этом можно остановиться

P.S
Davidov и madmaks люди достойные

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Уважаемый Davidov,

вы на Форуме человек новый. Мадмакс здесь давно, и, уверяю Вас, он просто так ни к кому не цепляется. Он "действующий" стронг, в соревнованиях участвует, и его знания не книжные, а реальные. Поетому я предлагаю конфликт прекратить и остаться при своем мнении каждому, ну а если хотите - дайте ссылки на рецензированную литературу, которая подтверждает Вашу точку зрения.
То, что Вы доктор, простите, маловероятно - человек, который сделал в своем постинге 9 грамматических ошибок, должно быть, еще учится....

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Said

Не надо ни кого заменять просто или банить Davidov и madmaks

А я и не предлагала заменять. Я знаю, что Макс - профессионал с багажом знаний и опыта на небольшую энциклопедию... Просто резкость присутствует в высказываниях...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Slon
ОК. но один момент-я извеняюсь за себя(погарячился) но все жемодератор должен убирать сообщения не по теме раз,сообщения ругательного характера два, мне всеравно кто он хоть президент я не навижу когда мне хомят, у меня срывает крышу(признаюсь)-но надо это вопрос решить

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Slon

То, что Вы доктор, простите, маловероятно - человек, который сделал в своем постинге 9 грамматических ошибок

Дык, он же медицинский доктор, а не филологических наук

Davidov
Резки все, кто на курсе - это не контролируется, поверь на слово.
Макс не является теоретиком, в том смысле, что он не имеет медицинского образования; но человек редкой величины опыта! А опыт, порой, гораздо важнее и объективнее знаний. И на данный момент, заменить на форуме его никто не сможет.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Ладно я могу ему в ответ и покруче письмо написать-но больше меня беспокоит мое право излагать свое мнение-человек который прочитает записи сам решит кто прав!
Добавлено
Sapo
за граматику извеняюсь-я не знал что у форумчан хобби считать грам. ошибки. А насчет образования-я врач ортопед стоматолог, с формой и физиологией очень дружу(любимые предметы были когда учился), сейчас работаю в Киеве, обращайтесь
Добавлено
Artistka
С резкостью надо бороться-надо уважать и других людей-достигших меньших успехов в спорте
Добавлено
Sapo
не теоретик-но через лет десять не он себя будет лечить, поверь, он пойдет к "теоретикам"

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Хех ну что я могу сказать малолетный виртуальный пернонаж постил фотки в разделе новости , а тут решил заделаться врачом - академиком и еще прожженым химиком балующимся колесами , народ конечно дурить можно , но не меня я таких уродов с 99 года переодически в интернете вижу , постоянке пишет не по теме (например тема как правильно выйти с курса ответ : "выйти правильно нельзя все это ерунда" , на поставленный вопрос не отвечает и гнет свою линию , по доброте душевной оставил - обьяснил , козявка давай орать "я врачь ия все знаю , откуда у тибя инфа с ентернета или са стеройда, ти видил деабетеков ? на что я совершенно спокойно ответил , чтобы академик внимательно прочитал про диабет 1 и 2 типа . Сказочник продолжает гнуть свою линию утверждая что я людей делаю инвалидами , маюсь херней...
Вообщем мой вердикт такой во первых пишет от 2 или 3 регистрированных юсеров ( стиль написания совпадает ) непроверял но никогда не ошибался , прикрывается личкой врача , нахватавшиийся молодой человек пытается незнаю чего достичь. Написать могу еще много чего но не имеет смысла . Разрешить проблему по теме who is who вам поможет М.Клестов я думаю его мнение будет обьективней , ну а по поводу какой я плохой пускай форумчане ответят .
П.С доказывать и рассказывать моральному уроду ничего не собираюсь пускай подучится грамоте .....

Я считаю что тупой, ограниченный, злобный урод-хамло

Ну и кто из нас хамло после этого

я б тебе за такое рога в пять сегунд обломал будь ты рядом

я реальный а ты виртуальный вот и вся разница . Принцип пришел-насрал-ушел ничего более ... если был бы реальный то и в Киеве тебя нашел бы показал какой ты мудень больше никак тебя неохарактеризовать ...

Сообщение изменено: madmaks (04 мая 2005 - 04:29)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>я врач ортопед стоматолог

Тогда, возможно, АС ето не Ваша специализация - зачем же выставлять себя експертом?
Ну хорошо - зайдем с другого бока: сколько Вы реально сделали курсов сами, так сказать, прочувствовали на своей ж.. шкуре?
Делали ли инсулин и контролировали ли ендогенную его продукцию на протяжении курса и после него?
Ваши ответы покажут многое, поверьте мне.
Заранее спасибо.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Davidov

сейчас работаю в Киеве, обращайтесь

Непременно! Приеду в Киев лечить плоскостопие

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
madmaks

ну а по поводу какой я плохой пускай форумчане ответят

Ой на комплимент хочешь нарваться?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
madmaks

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Ой на комплимент хочешь нарваться

Я себе цену знаю

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
madmaks
Цена человека - субъекивная единица, у каждого свой взгляд...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Все может быть но народ ко мне тянется значит правильный

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Artistka Врачи в прошлом пробовали лекарства на себе первыми,поэтому им и верили.А не рассказывали как надо и как не надо,не испытав на своей шкуре.А по поводу инса я б за советом обратился б человеку который его применял,а не тому кто "знает" какие могут быть побочки.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

субъекивная единица, у каждого свой взгляд...

Субьективная - не субьективная , мне поx . Я вижу , что человек делает.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
RONIN
Я не знаю нюансов той темы и тех споров. Высказала лишь свое мнение о местных способах выражения мыслей...
Добавлено
dlos
А я чего? Я что, против?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Artistka Я не имел ввиду лично тебя,Ира.Но мне показалось,что ты поддерживаешь не коллегу.Хотя вобщем то это твое право.А я лишь попытался озвучить взгляд на спор со стороны.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
RONIN
Я тоже старалась со стороны, старалась быть объективной.
Не совсем поняла вот это -

Но мне показалось,что ты поддерживаешь не коллегу

.
Как раз коллегу поддерживаю, хотя и знаю, каким резким может быть "коллега", пересекались топиках...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Artistka Я ж сказал:"Мне показалось"

Теперь вижу,что так и есть

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
RONIN

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Наивно Давидову думать, что своего сдадут...
Макс очень сведущ, но груб. Дикий уравновешивает, слава богу.
Обвинять Ирину в отсутствии корпоративной этики - последнее дело. Более объективного человека - поискать. Даже б и высказалась за Давидова - значит Максу повод задуматься.
Давидов, не вздумай уходить.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Даже б и высказалась за Давидова - значит Максу повод задуматься

Над чем задуматься ? Над тем что малолетка учит меня физиологии и рассказывает что происходит после укола суста ? заметьте неправильно учит , о чем думать ?
Даже если бы , подчеркиваю если бы он был "сведушь" в теме я спорил по любому т.к в своей жизни немало на место поставил и мне не важно врач это или необразованный , для меня последняя инстанция это правда и результат .

Сообщение изменено: madmaks (04 мая 2005 - 02:08)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
madmaks
"Оскорбили - забудь" Ты ж модератор.
Вот мне, например, все можно

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

"Оскорбили - забудь" Ты ж модератор.

Я давно забил , ты мне обьясни над чем задуматься ?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
madmaks
Ты всерьез или вид делаешь?
Конечно не над тем, кто там Давидов - дурак или луч света в темном царстве...
А над манерой своего разговора с людьми, которые знают безусловно меньше, но диалоги с которыми - твоя обязанность. И то, как ты их ведешь, тоже не твое личное дело.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Есаул я адекватный с адекватными , знают меньше пускай учатся... может мне еще и в шинку пукнуть

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых