Хех ну что я могу сказать малолетный виртуальный пернонаж постил фотки в разделе новости , а тут решил заделаться врачом - академиком и еще прожженым химиком балующимся колесами , народ конечно дурить можно , но не меня я таких уродов с 99 года переодически в интернете вижу , постоянке пишет не по теме (например тема как правильно выйти с курса ответ : "выйти правильно нельзя все это ерунда" , на поставленный вопрос не отвечает и гнет свою линию , по доброте душевной оставил - обьяснил , козявка давай орать "я врачь ия все знаю , откуда у тибя инфа с ентернета или са стеройда, ти видил деабетеков ? на что я совершенно спокойно ответил , чтобы академик внимательно прочитал про диабет 1 и 2 типа . Сказочник продолжает гнуть свою линию утверждая что я людей делаю инвалидами , маюсь херней...
Вообщем мой вердикт такой во первых пишет от 2 или 3 регистрированных юсеров ( стиль написания совпадает ) непроверял но никогда не ошибался , прикрывается личкой врача , нахватавшиийся молодой человек пытается незнаю чего достичь. Написать могу еще много чего но не имеет смысла . Разрешить проблему по теме who is who вам поможет М.Клестов я думаю его мнение будет обьективней , ну а по поводу какой я плохой пускай форумчане ответят .
П.С доказывать и рассказывать моральному уроду ничего не собираюсь пускай подучится грамоте .....
Я считаю что тупой, ограниченный, злобный урод-хамло
Ну и кто из нас хамло после этого
я б тебе за такое рога в пять сегунд обломал будь ты рядом
я реальный а ты виртуальный вот и вся разница . Принцип пришел-насрал-ушел ничего более ... если был бы реальный то и в Киеве тебя нашел бы показал какой ты мудень больше никак тебя неохарактеризовать ...
Сообщение изменено: madmaks (04 мая 2005 - 04:29)